Белорусский чизбургер, )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
2.12.2014 - 18:16
Статус: Offline


Дед Ломыч

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 17779
78
via larisaMelissa

кликабельно-вкуснябельно)))

Белорусский чизбургер
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Чинаски
2.12.2014 - 18:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 1552
Заверните парочку broil.gif

А вот и рецепт правда на глазок,пропорции указывать смысла не вижу,так что можете пинать.

Ингредиенты :
Картофель
Помидоры
Лук
Листья салата
Маринованные огурчики
Сыр
Фарш для котлеты
Ну и соус по вкусу,кто что любит вариаций масса сметана/майонез/горчица/ кетчуп

Выбираем картофелину,ну или несколько,если рот не один,желательно не слишком старую,что бы кожура не была слишком толстой,хорошенько вымывает и варим в мундирах,главное не разварить,после чего разрезаем на две части и даем остыть.
Ну а дальше все вообще просто,берем фарш,формируем у него кругляш,размер зависит от вашей жадности и аппетита.Далее формируем из него шайбу,с обоих сторон перец молотый черный и соль.Далее разогреваем хорошо сковородку и непосредственно на нее вашу будущую котлету,степень прожарки по вкусу.
Ну и дело за малым,нарезаем овощи,салат,огурчики,помидоры,лук (его можно предварительно замариновать или обдать кипятком,что бы не был слишком жесткий).После смешиваем ингредиенты для соуса,которые вы сами для себя выбрали.
После того как котлета будет готова,главное что бы не остыла,смазываем с внутренней стороны бульбы вашим соус.Далее берем ту половинку булко/кортошки которая будет основой,на нее котлету,сыр (желательно что бы он немного растаял) ну и дальше слоями лучок,помидорки,салат и огручики,сверху накрываем второй половиной булко/картошки и плов готов.

Всем приятного аппетита.

P.S. писака я тот еще,что то меня понесло,пойду ка за пивком gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чинаски - 2.12.2014 - 19:11
 
[^]
goblin1372
2.12.2014 - 18:22
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 322
батьку одобряет а по теме фоту стырил на выходных забацаю
 
[^]
eav22
2.12.2014 - 18:24
5
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 228
Даешь не РУБЛЕННОЕ МЯСО... А хорошую ОТБИВНУЮ :)
 
[^]
Fenya
2.12.2014 - 18:24
1
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10111
дайте два rulez.gif
 
[^]
alexvladi78
2.12.2014 - 18:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 246
Вот это по нашему!
 
[^]
western777
2.12.2014 - 18:25
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.01.14
Сообщений: 567
ЯПкуснул!

Белорусский чизбургер
 
[^]
skif1980
2.12.2014 - 18:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1295
Стильно, модно, питательно!
 
[^]
kandey66
2.12.2014 - 18:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.14
Сообщений: 99
Не искушайте в пост!!
 
[^]
dinozavr2000
2.12.2014 - 18:27
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 234
Цитата (Lomamaisty @ 2.12.2014 - 18:16)

кликабельно-вкуснябельно)))

А так же обжирабильно-потолсябильно)))
 
[^]
kvartal
2.12.2014 - 18:28
2
Статус: Offline


двапиздяй

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 595
Рецепт давай, чё картинками кидаешься?
 
[^]
mrPitkin
2.12.2014 - 18:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
А это российский чизбургер. Сам пёк булку и котлету жарил и соус готовил.

Белорусский чизбургер
 
[^]
Gert
2.12.2014 - 18:28
0
Статус: Offline


Обитатель инкубатора

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5718
А инструкции не будет?
 
[^]
rasch
2.12.2014 - 18:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 1412
Цитата
Рецепт давай, чё картинками кидаешься?

Вот и я о том же.
Выглядит аппетитно и вкусно!
 
[^]
цурюкиванов
2.12.2014 - 18:32
1
Статус: Online


дэрвиш

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 216
хочу sad.gif таких пару rolleyes.gif
 
[^]
Kortoplynik
2.12.2014 - 18:37
0
Статус: Offline


мрачный кекс

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 643
а картошка,картошка входит в состав???
 
[^]
Край
2.12.2014 - 18:40
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 769
Цитата (kvartal @ 2.12.2014 - 18:28)
Рецепт давай, чё картинками кидаешься?

Видно же всё там. Картошка, огурец сол., помидора, лук, ветчина(колбаса?spy.gif),сыр, зелень, котлета, сыр, картошка.

Чиооорт, побежал в магазин.

Это сообщение отредактировал Край - 2.12.2014 - 18:44
 
[^]
parradox
2.12.2014 - 18:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 515
а да батька, ай да хитрец))) вкусно блин наверно
 
[^]
mazatn
2.12.2014 - 18:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 104
Лосось-то,лосось-то забылии.
 
[^]
csanf
2.12.2014 - 18:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 2506
я белорусс rulez.gif
 
[^]
Неконформист
2.12.2014 - 18:57
0
Статус: Offline


Бухатико

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 0
Можно франшизой барыжить.
 
[^]
Evgen0189
2.12.2014 - 19:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 697
не хотел на ночь есть, но после этого, не могу удержаться)
 
[^]
Leenar
2.12.2014 - 19:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.07
Сообщений: 1036
А, действительно, продайте идею "крошке картошке" франшиза это долго.. надо кучу бумаг.. а патент получить-бы не помешало. Дарю название- "Бульбургер ". Эх боюсь своруют вашу идею.
 
[^]
Tu95ms
2.12.2014 - 20:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 466
когда служил - такие бутеры или подобные, называли - РАЗОРВИ ЕБАЛО, так как на хлеб укладывали все что съедобно и было опупенно вкусно
 
[^]
ЯПиво
2.12.2014 - 20:06
2
Статус: Offline


Перед злоупотреблением, охладить!

Регистрация: 18.05.13
Сообщений: 681
"Бульбульгер"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5288
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх