Мое рукожопство, Сделал комнату для доченьки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XakepMD 12 окт 2014 в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
99
Ну вот выношу на Ваш суд уважаемые ЯПовчане очередное свое рукожопство

Делали комнату для доченьки. Три года назад когда купили квартиру доче было 13 лет и она наверное как большинство девочек в этом возрасте хотела розовую комнату вообщем после долгих споров и попыток уговорить не клеить розовые обои, розовые занавески и так далее мы с супругой сдались и сделали ей комнату барби))) К сожалению фоток у мну не осталось.

И вот прошло 3 года доча повзрослела и попросила ремонт в своей комнате с условием что она САМА будет выбирать обои, цвет мебели ну и примерно нарисует что она хочет из мебели в своей комнате.

Просьба не ломать закончу сообщу

Мое рукожопство
Yap 04.05.2026 - 13:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Нарисовал, просчитала супруга все размеры заказали распил и привезли кучу напиленных досок

Мое рукожопство
Всю прихожку закидали ЛДСП распиленным

Мое рукожопство
И не только прихожку в комнату со свеженаклеенными обоями тоже пришлось накидать досок

Мое рукожопство
И еще

Мое рукожопство
Начал собирать шкаф-купе

Мое рукожопство
Естественно сначала просчитал высоту не порвет ли при подъеме после сборки натяжной потолок

Мое рукожопство
Еще немного шкафа

Мое рукожопство
После сборки шкафа пришлось снять люстру она мешала поднять шкаф

Мое рукожопство
Мало того это уже третий шкаф купе собранный мною в этой квартире и третий раз я наступил на одни и те же грабои после сборки шкафа я прикрутил ему заднюю стенку из ДВП и попробуй схотись теперь за него что бы поднять его с пола и поставить вертикально. Но у нас получилось))))

Мое рукожопство
Шкаф пока без дверей они еще не готовы
Собираю пока комод который будет стоять у зеркала небольшой для всякого дочькиного хлама типа лаков косметики и так далее

Мое рукожопство
Вот он на своем месте примерно только пока на боку)

Мое рукожопство
Комод и почти собранные ящички которые будут над письменным столом

Мое рукожопство
Приступаю к сборке кровати в ней должны быть 2 выдвижных ящика что бы место даром не пропадало)

Мое рукожопство
Котейка! Блин ну как без него проверяет все ли в порядке и не накосячил ли я с размерами))))

Мое рукожопство
Видимо все норм ему там комфортно

Мое рукожопство
Пытается играться но нам некогда. Собирать начал в прошлое воскресенье и приходилось работать среди недели только после 7 вечера после работы времени играть не было потому что в 10 приползали соседи и возмущались что я шумлу...

Мое рукожопство
Комод стол и ящики над столом готовы между ящиками над столом еще возникнет пара открытых полочек

Мое рукожопство
В шкаф купе встроил гладильную доску выдвижную

Мое рукожопство
Утюг пришел проверить помещается или нет)))

Мое рукожопство
Проводку электрическую естественно предусмотрел сразу

Мое рукожопство
Прилепил светодиодную подсветку за шторами причем включется и отключется с пульта очень удобно

Мое рукожопство
Четверг вечер печатаю на работе картинку которую доча выбрала для дверей шкафа купе

Мое рукожопство
Черно-белое изображение Лондона с красной телефонной будкой

Мое рукожопство
Процесса сборки дверей нет собирал их не дома

Мое рукожопство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх