Взрослые...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingOfICQ 8 авг 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
217
via icq

Взрослые...
Yap 25.04.2026 - 19:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gekki66 8 авг 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
А потом у меня вдруг кончился взрослый коробок-боробок!

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 8 авг 2014 в 18:32
mrdimentii 8 авг 2014 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это к чему?
samsusam 8 авг 2014 в 18:34
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
1
По моему тебя еще не отпустило...
dodge86 8 авг 2014 в 18:34
ну, нах!  •  На сайте 12 лет
44
не ты 1 такой хитрый, мы тут все такие
mrdimentii 8 авг 2014 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dodge86 @ 8.08.2014 - 19:34)

Не... я грибов сёдня не ел.
Ingenieur 8 авг 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
58
У некоторых даже есть дети, которые считают их взрослыми star.gif

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 8 авг 2014 в 18:37
KingOfICQ автор 8 авг 2014 в 18:38
5
Цитата (Ingenieur @ 8.08.2014 - 19:36)

вот этот аспект, наверно, вообще переворачивают все мировоззрение с ног на голову
дзимон 8 авг 2014 в 18:38
20
А я бы с удовольствием согласился на то что бы меня заставляли есть суп,я б спалил нахуй загран паспорт и водительское удостоверение за один день похода в школу или дет сад,с удовольствием бы послушал нотаций от взрослых и даже бы получил по жопе ремня(или сетки,кто помнит),но не дано!!!
Oskariya 8 авг 2014 в 18:41
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
4
Когда-нибудь, когда придет смерть, сделай как в анекдоте:
Одень носочки-бантики и скажи, что кушаешь кашку, и тебе некогда...
iNcool 8 авг 2014 в 18:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Уж не знаю как девочки, а мальчики всегда остаются мальчиками, только игрушки дороже))) да работа, дети, ответственность... Много всего нового, но в душе ребенок
ElninYO 8 авг 2014 в 18:48
11
Цитата (дзимон @ 8.08.2014 - 19:38)
А я бы с удовольствием согласился на то что бы меня заставляли есть суп,я б спалил нахуй загран паспорт и водительское  удостоверение за один день похода в школу или дет сад,с удовольствием бы послушал нотаций от взрослых и даже бы получил по жопе ремня(или сетки,кто помнит),но не дано!!!

Когда я слышу или читаю такие слова, у меня всегда возникает вопрос... - Этож на сколько нужно уныло проживать свою взрослую жизнь, чтоб хотелось вернуться к соплям, поджопникам, вечным нотациям и всему остальному, и все это ради того, чтобы нихуя не делать, а делали и думали всегда за тебя bravo.gif

Лично яб с удовольствием вернул армейские годы... По мне так это самая честная часть жизни... Привезли стаю долбоебов, выдали всем одинаковую одежду, всех побрили на лысо, да так, что даже друг-друга теперь неузнать lol.gif и вперед... крутись как знаешь, выживай... Хочешь курить хорошие сигареты - крутись, хочешь жрать в ЧЕПКе - мути бабос, одеться хочешь в нормальные комок - замути... снарягу хочешь нормальную носить - подсекай... Все честно, все в одинаковых условиях... А спустя срок два года, и выясняется, кто чего стоит...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 8 авг 2014 в 18:49
SocketP 8 авг 2014 в 18:50
0
Цитата (mrdimentii @ 8.08.2014 - 17:36)
Цитата (dodge86 @ 8.08.2014 - 19:34)

Не... я грибов сёдня не ел.

Ага, еще от вчерашних не отошёл gigi.gif
SedoiAM 8 авг 2014 в 18:53
6
Её не перехитришь.

Взрослые...
Mattack 8 авг 2014 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
...а потом я женился
ЕПТУН 8 авг 2014 в 19:03
0
Скорее бы 1 сентября- абитуриенты станут уже студентами.
калач 8 авг 2014 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ingenieur @ 8.08.2014 - 19:36)

У некоторых даже есть дети, которых считают взрослыми
KaA73 8 авг 2014 в 19:10
4
Вот Макара щас все гнобят ... тем не менее вспоминаю его цитату, за которую его когда-то зауважал... да и за стихи тоже уважал ... Сейчас не знаю, как к нему отношусь.. никак ..

цитата :

"В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые - умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут-то дураков гораздо больше"

тут
АлыйВит 8 авг 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Лично яб с удовольствием вернул армейские годы... По мне так это самая честная часть жизни... Привезли стаю долбоебов, выдали всем одинаковую одежду, всех побрили на лысо, да так, что даже друг-друга теперь неузнатьи вперед... крутись как знаешь, выживай... Хочешь курить хорошие сигареты - крутись, хочешь жрать в ЧЕПКе - мути бабос, одеться хочешь в нормальные комок - замути... снарягу хочешь нормальную носить - подсекай... Все честно, все в одинаковых условиях... А спустя срок два года, и выясняется, кто чего стоит...

Хуяссе у тебя армия была. Это Форт Байярд какой-то. alik.gif
Когда служил:
- Не курил.
- Не мог мутить бабос, потому что ЧЕПКа не было - ближайший в 30 км.
- Комок был у всех один: песочная афганка. Что такое "нормальный", не знаю. Наверное от Зайцева.
- Как подсечь нормальную снарягу... Вот тут ты меня уел, конечно. Потому что я ни хуя не понял. gigi.gif
Щей 8 авг 2014 в 19:17
Инопланетянин  •  На сайте 12 лет
1
Пистолетики и машинки и пиписьки становятся настоящими, а мальчишки совсем не меняются. У меня, кстати, все это больше cool.gif
ElninYO 8 авг 2014 в 19:24
-3
АлыйВит
Цитата
Когда служил:
- Не курил.

У нас закурили даже те кто не курил lol.gif Потому что, у курящих перекур 5 минут, а не курящие ебашут без перекура gigi.gif
Цитата
- Не мог мутить бабос, потому что ЧЕПКа не было - ближайший в 30 км.

Ну я послужил и в гарнизоне и на заставе, так вот она была вообще островная... Не поверишь, вместо ЧЕПКа, там был "второй котел" - повар отдельно готовил для офицеров, так вот это почти одно и тоже
Цитата
- Комок был у всех один: песочная афганка. Что такое "нормальный", не знаю. Наверное от Зайцева.

Ой, разновидностей уйма... обычный ХБ - половая тряпка после двух стирок. Особенно ценился комок "Стеклашка", вещь не убиваемая...
Цитата
- Как подсечь нормальную снарягу... Вот тут ты меня уел, конечно. Потому что я ни хуя не понял.

Ну видимо в силу твоего рода войск из снаряги у тебя имелось только автомат, который вечно стоял в пирамиде, и штык-нож, который ты одевал, когда заступал дневальным или дежурным... В таком случае тебе меня не понять lol.gif
tehnomag 8 авг 2014 в 19:28
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дзимон @ 8.08.2014 - 19:38)
А я бы с удовольствием согласился на то что бы меня заставляли есть суп,я б спалил нахуй загран паспорт и водительское удостоверение за один день похода в школу или дет сад,с удовольствием бы послушал нотаций от взрослых и даже бы получил по жопе ремня(или сетки,кто помнит),но не дано!!!

И.... Ты не смог бы так жить! Время уже не то, не наше милое сердцу, советское детство... sad.gif
АлыйВит 8 авг 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ну видимо в силу твоего рода войск из снаряги у тебя имелось только автомат, который вечно стоял в пирамиде, и штык-нож, который ты одевал, когда заступал дневальным или дежурным... В таком случае тебе меня не понять

Да нет, бро!
У меня был еще зенитно-ракетный комплекс С-300. Где его подсечь, не знает даже ЮСА, а ты от простого солдата чего-то требуешь! gigi.gif
Ну, теперь хвались - чего ты там подсек? smile.gif
ugam 8 авг 2014 в 19:44
Мастер  •  На сайте 17 лет
0
Явно в большом городе живет - инфантильная личность...
TraderMan 8 авг 2014 в 20:29
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
3
о боже как я мечтаю вернуться в детский сад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх