Рожденный быть повешенным, не утонет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Глазенап 2 авг 2014 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
92
Две судьбы

Рожденный быть повешенным
Yap 23.04.2026 - 23:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alexgor2010 2 авг 2014 в 17:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ну да, кто на петле, а кто и на иконке
БИОМЕХАНИК 2 авг 2014 в 17:59
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
4
Скорее бы уже этот знак сбылся.
БарDuck 2 авг 2014 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
...

АзмъестьЯ 2 авг 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Пока грузилось слегка отвлёкся , потом глянул чуть водкой не поперхнулся , спасибо за позитив
denis362 2 авг 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Книга "Омен" вспомнилась...
Light7722 2 авг 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Глазенап @ 2.08.2014 - 17:56)
Рожденный быть повешенным, не утонет.

Не только поэтому не утонет.))
ДокторЯр 2 авг 2014 в 18:06
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
13
Я Путина не люблю и не любил никогда. И никогда за него и его жополизов не голосовал. Но за то, что происходит в 2014 году на международной арене, я его уважаю. Правда это уважение никак не компенсирует моё неприятие того бардака, который произошёл в социальной и промышленной сфере моей страны. Такой диссонансный взгляд на Путина у меня...
ValeraVD 2 авг 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Тут еще один все меряется...

Минусят кто за Путина, или против!? Даже интересно...

Или уже не развлекательный сайт совсем!?

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 2 авг 2014 в 18:25
valeriymilut 2 авг 2014 в 18:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Солидарен с вами полностью. Его можно только похвалить за внешнюю политику, но не за внутреннюю...
Magomedrasul 2 авг 2014 в 18:12
Vorschlaghammer  •  На сайте 13 лет
17
cool.gif

KillerBAHbKA 2 авг 2014 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
14
....

Набубука 2 авг 2014 в 18:16
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 2.08.2014 - 19:06)
Я Путина не люблю и не любил никогда. И никогда за него и его жополизов не голосовал. Но за то, что происходит в 2014 году на международной арене, я его уважаю. Правда это уважение никак не компенсирует моё неприятие того бардака, который произошёл в социальной и промышленной сфере моей страны. Такой диссонансный взгляд на Путина у меня...

А он тебе невеста, что б его любить, надо уважать выбор большинства. И только не пизди, что его не выбрали. Если ты не ходил или против был, то не значит, что Россия против, против только были подлецы.
ИгорьЛучший 2 авг 2014 в 18:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Набубука @ 2.08.2014 - 19:16)

А он тебе невеста, что б его любить, надо уважать выбор большинства. И только не пизди, что его не выбрали. Если ты не ходил или против был, то не значит, что Россия против, против только были подлецы.

Против Путина на выборах голосовали только подлецы? Нехерово так кремлешушера обобщает...

LIZAMAX 2 авг 2014 в 18:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как говорится,"хороший фотограф на вес золота".
ЭСПЕРО 2 авг 2014 в 18:26
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
0
судьба, против нее не попрешь
Набубука 2 авг 2014 в 18:28
-2
Цитата (ИгорьЛучший @ 2.08.2014 - 19:20)
Цитата (Набубука @ 2.08.2014 - 19:16)

Против Путина на выборах голосовали только подлецы? Нехерово так кремлешушера обобщает...

Да с хуя ли я кремлешушера, я просто вижу разницу между всей хуитой и Путиным. Альтернативы ему сегодня нет, и долго не будет. А все кто против идут вместе и далеко.
Аисма 2 авг 2014 в 18:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Вот так эпичнее. Наш солнцеподобный.

ДокторЯр 2 авг 2014 в 18:35
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
2
Набубука
Всё Вами сказанное - не повод тыкать мне и хамить. Если Вас устраивает то, что происходит в медицине, образовании, ЖКХ, это Ваша личная радость. И не надо мне, человеку не оставившему российскую медицину даже в самые голодные годы нотации читать и указывать, какое мне мнение иметь. И упаси судьба президента моей страны от таких хамоватых и быдловатых фанатов.
Xomych 2 авг 2014 в 18:35
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ValeraVD @ 2.08.2014 - 19:08)
Тут еще один все меряется...

Минусят кто за Путина, или против!? Даже интересно...

Или уже не развлекательный сайт совсем!?

Забей, с этой Украиной многие с катушек съехали lol.gif
Набубука 2 авг 2014 в 18:37
-4
Цитата (valeriymilut @ 2.08.2014 - 19:10)
Солидарен с вами полностью. Его можно только похвалить за внешнюю политику, но не за внутреннюю...

Внутренняя политика? беда, нет трезвомыслящих нет, есть одни жополизы, твари желающие выслужиться. И не получается одновременно сосать и очко подставлять. Путин чётко разделяет министров, они не могут об'единица и создать св коалицию и поэтому губеры мечутся и не знают с кем дружить и искать поддержку. Вот и вся политика, иначе заговор против.
Andreyk830 2 авг 2014 в 18:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аисма @ 2.08.2014 - 19:32)
Вот так эпичнее. Наш солнцеподобный.

РПЦ готовь оправу. Расширяй галерею солнцеликих и луноподобных.
Набубука 2 авг 2014 в 18:45
-2
Цитата (ДокторЯр @ 2.08.2014 - 19:35)
Набубука
Всё Вами сказанное - не повод тыкать мне и хамить. Если Вас устраивает то, что происходит в медицине, образовании, ЖКХ, это Ваша личная радость. И не надо мне, человеку не оставившему российскую медицину даже в самые голодные годы нотации читать и указывать, какое мне мнение иметь. И упаси судьба президента моей страны от таких хамоватых и быдловатых фанатов.

Доктор, я не меньше Вашего переживают за состояние медицины и образование, за социальную составляющию и понимаю как сложно всем угодить. Но коррупция на местах или имитация коррупции со стороны силовиков по части разоблачения не "честных" чиновников делает своё дело. Вы посмотрите кто требуется на работу, креативные но не мыслящие. Не мне Вам об'яснять кто такие креативные. Вот так сегодня понимается мир. Комиксы и гамбургеры. К слову, я не меньше Вашего переживают за Россию.
AYA 2 авг 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Набубука

Сейчас тоже "голодные годы", или всё же бывало хуже?

Хотя, соглашусь - экономика РФ съезжает в жопу.
У меня, вообще, иногда создаётся впечатление, что Путин попросту не разбирается в экономике - чего ему либерасты из экономического блока правительства и ЦБ льют, то он и "хавает".

Это сообщение отредактировал AYA - 2 авг 2014 в 18:50
Набубука 2 авг 2014 в 19:11
0
Цитата (AYA @ 2.08.2014 - 19:49)
Набубука

Сейчас тоже "голодные годы", или всё же бывало хуже?

Хотя, соглашусь - экономика РФ съезжает в жопу.
У меня, вообще, иногда создаётся впечатление, что Путин попросту не разбирается в экономике - чего ему либерасты из экономического блока правительства и ЦБ льют, то он и "хавает".

Путин? наоборот, человек имеющий академическое образование полученное тем более в Питере должен и умеет понять экономические законы. Просто сегодня трудно происходящие в производстве и вообще взаимоотношения между производителями назвать экономическими. Ценообразование идёт от фонаря. Продажи ток же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх