Как в Крыму все плохо...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КрошкаЕнот 20 июн 2014 в 17:31
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
92
Расскажу о себе
Ради объективной позиции - читаю обе стороны.
Муж - украинец (Днепропетровск, Донецк). Я сама местная, из России-матушки.
Друзья с украинской стороны (с кем общаюсь) - Днепропетровск, Киев, Харьков, Сумы.

Так вот...читаю я укроСМИ и наши. Украинские рассказывают как все плохо в Крыму, наши, наоборот, как все хорошо. Ну не может же быть на самом деле все хорошо или все плохо. И подумала, если бы Крым остался украинским. Без кровавых сценариев, сразу оговорюсь. Если б их прогнули как Днепропетровск (обсуждать "их бы не прогнули" - не нужно, это совсем о другом).
То неужели там сейчас было бы лучше? в плане туристов, жкх и прочего. и составила небольшую табличку.

а как считаете вы?
по-моему. то, что написано в колонке Украина - просто переместилось бы в Крым, что затмило бы собой нынешние недоволсьтва

Как в Крыму все плохо...
Yap 02.05.2026 - 22:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Лырик 20 июн 2014 в 17:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
65
Пусть так же плохо станет в Новороссии.
steelfighter 20 июн 2014 в 17:34
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Согласен с оценкой, так и есть. То есть скорее "все хорошо, и будет лучше", чем "все плохо", и кто там живет, это признает.

Это сообщение отредактировал steelfighter - 20 июн 2014 в 17:34
bvfvlad 20 июн 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Тепло в Крыму? А то укросми вслед за бабушками на скамейке говорят что кляти москали Солнышко на каторгу в Сибирь угнали. И у вас там новый ледниковый период на время оккупации.
smile.gif

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 20 июн 2014 в 17:36
urovnovewan 20 июн 2014 в 17:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Эво как завернула то , но зачёт , держи зелёнку.
mattock 20 июн 2014 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
http://www.politnavigator.net/krym-uzhe-po...-iz-rossii.html

крым посетило уже 870к россиян, так что это агония укросми) все хорошо в крыму =)
Microniko 20 июн 2014 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
трудно читаемая сравнительная таблица! вот лично мне, извините пожалуйста за возможную резкость высказываний, не так интересно мнение различных "доморощенных экспертов", мне более интересно, как простому человеку, мнение именно простого человека, а как это оно, вдруг раз и гражданство сменилось, валюта, паспорт и т.д., понимаю переходный период, но всё же...
korben5e 20 июн 2014 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ну тут как и везде - патриотизм-патриотизмом, а бюрократов и взяточников(особенно пост-украинских) надо удалять...

и вообще по всей стране(не только по Крыму) надо хотя бы тупо делать эксперементы с выращиванием продукции..., а не с закупом её из-за рубежа.

я вот ща купил мицелия - думаю как реализовать, если вдруг срастётся - смогу обеспечить часть людей грибами взамен польских... (в смысле свежими и зимой)

Это сообщение отредактировал korben5e - 20 июн 2014 в 17:40
Logrus 20 июн 2014 в 17:42
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
43
...

Как в Крыму все плохо...
АзмъестьЯ 20 июн 2014 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не сразу вьехал в принцип таблицы . Пятница , вечер .

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 20 июн 2014 в 17:43
КрошкаЕнот автор 20 июн 2014 в 17:43
0
Цитата (Microniko @ 20.06.2014 - 17:40)
трудно читаемая сравнительная таблица! вот лично мне, извините пожалуйста за возможную резкость высказываний, не так интересно мнение различных "доморощенных экспертов", мне более интересно, как простому человеку, мнение именно простого человека, а как это оно, вдруг раз и гражданство сменилось, валюта, паспорт и т.д., понимаю переходный период, но всё же...

я не доморощенный эксперт)
просто написала,то что думаю, сравнивая СМИ с обеих сторон и мнения граждан (РФ и Украины).
К сожалению, я не крымчанин, чтобы рассказать то, о чем вы просите.
Восьминог 20 июн 2014 в 17:43
Психиатр  •  На сайте 13 лет
2
ух щаз свидомые набегут и про кисилёвщину впаривать будут
КрошкаЕнот автор 20 июн 2014 в 17:44
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 20.06.2014 - 17:42)
Не сразу вьехал в принцип таблицы . Пятница , вечер . А так Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

ахах. простите. у меня тоже пятница-вечер gigi.gif
KPblM 20 июн 2014 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Microniko @ 20.06.2014 - 18:40)

Веб-камеры Крыма наберите, посмотрите на пляжи
Osta 20 июн 2014 в 17:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (mattock @ 20.06.2014 - 17:38)

крым посетило уже 870к россиян, так что это агония укросми) все хорошо в крыму =)

870к россиян - это сами жители Крыма
посетили..
Zakkarum 20 июн 2014 в 17:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Туристов едва треть от сезонного количества. А цены по сравнению с московскими действительно невысоки.
Надо дождаться конца июля-августа. Туристы должны повалить.
alango 20 июн 2014 в 17:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
И подумала, если бы Крым остался украинским

Лично для меня было бы печально... и скорее всего я бы уже был бы трупом...
Vooglooskr 20 июн 2014 в 17:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mattock @ 20.06.2014 - 18:38)
http://www.politnavigator.net/krym-uzhe-po...-iz-rossii.html

"У жителей Украины в этом году нет денег на летний отдых"
http://russian.rt.com/article/37195

Ясное дело что будет меньше туристов чем обычно.
dmitrydz 20 июн 2014 в 17:47
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (korben5e @ 20.06.2014 - 18:40)
ну тут как и везде - патриотизм-патриотизмом, а бюрократов и взяточников(особенно пост-украинских) надо удалять...

и вообще по всей стране(не только по Крыму) надо хотя бы тупо делать эксперементы с выращиванием продукции..., а не с закупом её из-за рубежа.

я вот ща купил мицелия - думаю как реализовать, если вдруг срастётся - смогу обеспечить часть людей грибами взамен польских... (в смысле свежими и зимой)

Красавец. Без сарказма. bravo.gif
Орче 20 июн 2014 в 17:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Симферополь на связи! Скажу от себя - я счастлив!!! Да есть проблемы с бумажной волокитой и (работаю на железной дороге) сказывается изоляция, но несмотря на это с 1 июля зарплату поднимают на 50 процентов, потом на 25, потом до уровня РЖД (Крымская ж/д не входит в состав РЖД) ну и потом мостик организуют! Так что все в Крыму ОК! Еда, вода и прочие блага в достаточных количествах!
Собутыльник 20 июн 2014 в 17:49
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (alango @ 20.06.2014 - 18:45)
Цитата
И подумала, если бы Крым остался украинским

Лично для меня было бы печально... и скорее всего я бы уже был бы трупом...

во,расскажи как в Крыму сейчас,мил человек,как настрой у людей,и т.д. cool.gif
feo555 20 июн 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Microniko @ 20.06.2014 - 16:40)

поверьте,тут не все так однозначно lol.gif
хохлы врут,народ тут доволен. бухтит мелкая буржуазия,но и она привыкнет
INK2000 20 июн 2014 в 17:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
9

Вчера специально по городу прошёлся вечером. Людей мало на улицах, как в 99. Давно летом в 10 часов не видел таких пустых улиц.

С другой стороны лето холодное пока, дождливое. Да и, как я уже много раз писал, глупо после таких масштабных изменений ждать манны небесной.

Вывод - печально конечно, но жить можно. А вообще время покажет..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх