Сериальные красавицы, Версия-2014

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
engie 17 июн 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
331
Начнем с того что я очень люблю кино, не то чтобы в любом его проявлении, но учитывая время которое я им увлекаюсь, само собой научился отличать качественное творение от противоположного. А при в последние годы сериалы различных кабельных телеканалов зачастую не уступают, а то и превосходят многие голливудские блокбастеры... само собой когда среднестатистический зритель мужского пола избирательно смотрит что-то, он отмечает красивых женщин на экране, а красивые женщины мне обычно нравятся.

Итак, представляю мой ТОП самых красивых актрис занятых в сериалах cool.gif не то чтобы я ЯПовец со стажем, но полагаю мои вкусы в общем и целом со вкусами масс совпадают, тема у меня не первая вроде. cool.gif

Более чем уверен что любители кинематографа увидят немало знакомых лиц, потому как сериалы я выбрал достаточно известные, многие из них стартовали еще в 20-м веке) да и после того как я закончу вполне можно будет запостить свою наиболее понравившуюся актрису. rulez.gif

Сложновато, конечно, было выбрать "одну из", ибо красавиц в многосерийках сейчас более чем достаточно, но тут уж придется положится на мой вкус.

50 фото.

Итак, моя любимица - Элиша Катберт ("24 часа")

Сериальные красавицы
Yap 04.05.2026 - 08:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
Без нее никуда - Эмилия Кларк ("Игра престолов")

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
Никола Пельтц ("Мотель Бейтса")

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
Вива Бьянка (три сезона сериала "Спартак")

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
Эванджелин Лилли ("Остаться в живых")

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
Эшли Скотт ("Иерихон")

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
Лорен Кохэн ("Ходячие мертвецы")

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
Лара Пулвер ("Шерлок")

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
...

Сериальные красавицы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх