И правда где они?, via gostisproschlogo

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 14 мая 2014 в 12:40
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
54
А они в это время, восхваляют хунту, героически борящуюся с Русскими захватчиками. Одно слово - либерасты

И правда где они?
Yap 02.05.2026 - 15:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Довгонос 14 мая 2014 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Видно, все печеньки проедены. Ждут новых. Как подвезут - так и начнут их отрабатывать. Бляди.
Volta611 14 мая 2014 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
lokijuhy 14 мая 2014 в 12:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
обычные прозападные либералы
лучъ 14 мая 2014 в 12:45
2
Снова пидорасы faceoff.gif
ThrasherZ 14 мая 2014 в 12:49
\m/  •  На сайте 16 лет
4
А ещё интересно куда боксер-философ Кличко подевался? Наверняка вместе с нашими либерастами учатся сегодня смотреть в завтрашний день.
Gerostrater 14 мая 2014 в 12:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
да хер на них..че их пиарить?
Berclten 14 мая 2014 в 12:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Вся российская либерастическая жопозиция обосралась и и не сможет долго оттереться, и те кто к ним притёрся, тоже по уши в го8не. Властям не надо ограничивать интернет, на тех, кто хвост против Путина топорщил многие готовы смотреть как на врага. Впрочем за спасение Крыма можно много простить. Если кровавя гэбня читает ЯПЪ - молодцы, так держать, теперь хоть патриотом быть не стыдно.
russ84 14 мая 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну у Звезд поп ,рок и прочей шоуменов несколько лет назад бум был Силиться в Прибалтики.А у Политиков не при месте в Израили.
Но вопрос на ,что жить там?

Это сообщение отредактировал russ84 - 14 мая 2014 в 12:55
369 14 мая 2014 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Не слышно говоришь - команды не было!
простосмотрю 14 мая 2014 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Все-таки хорошо, что теперь все твари поименно известны
SlyKirby 14 мая 2014 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Помните Макаревич написал статью: "Горите в Аду, клоуны!"
После Одесских событий, эти строчки звучат как-то страшно и дико.

Я все равно считаю Макаревича потрясающим музыкантом, но слушать его песни, или видеть его больше на тв - не хочу. Брезгливо и неприятно, хотя ...он хороший музыкант... был.
Imbaa 14 мая 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пидарасы. Закидывать тухлыми яйцами и чморить, чтобы рыло свое поганое на свет божий не высовывали.
ZASHIBISA 14 мая 2014 в 13:00
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
У параши они!!!
Bearrr 14 мая 2014 в 13:03
1
Цитата (SlyKirby @ 14.05.2014 - 13:58)
Помните Макаревич написал статью: "Горите в Аду, клоуны!"
После Одесских событий, эти строчки звучат как-то страшно и дико.

Я все равно считаю Макаревича потрясающим музыкантом, но слушать его песни, или видеть его больше на тв - не хочу. Брезгливо и неприятно, хотя ...он хороший музыкант... был.

Пока не стал неблагодарным пидором по отношению к России! faceoff.gif
Раньше я его тоже уважал а щас disgust.gif
olegbel 14 мая 2014 в 13:07
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
0
Ну почему же не слышно? Недавно макар обвинил Россию в одесской трагедии.
alexander86 14 мая 2014 в 13:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Кучка проплаченных евреев ожидает просто новый аванс. Щас получку дадут и пойдут опять работать.
АндрейЧер 14 мая 2014 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хочу дождаться очередного КВНа.
Интересно, пригласит Эрнст в жюри Макара или нет?Это как лакмусовая бумажка - отношение власти к таким кренделям.
po6aT 14 мая 2014 в 13:29
Шутник  •  На сайте 19 лет
-9
градус патриотизма в посте зашкаливает. Больше ярости, зомбированное стадо!
kingirbis 14 мая 2014 в 13:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
они себя дискредитировали
так что пофиг на них
они политические трупы
а с моральной точки зрения поступили как твари

Это сообщение отредактировал kingirbis - 14 мая 2014 в 13:37
ReDeviL771 14 мая 2014 в 13:38
1
вот, высер от него самый последний:
Если бы не крымский прецедент - не было бы человеческих жертв и, возможно, одесской трагедии, написал российский музыкант Андрей Макаревич в своем блоге
Высказать свое мнение по поводу Одессы музыканта подстрекнул российский чиновник.

"Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира?", - пишет Макаревич. - Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают".

Макаревич уверен, что причиной кровавых событий на Востоке Украины стала аннексия Россией Крыма.

"Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии", - считает Макаревич.

Также музыкант в своем блоге рассуждает о последствиях агрессии Путина для россиян.

"...мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан", - написал Макаревич.

"Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань. Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - подытожил артист.
АндрейЧер 14 мая 2014 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (po6aT @ 14.05.2014 - 14:29)
градус патриотизма в посте зашкаливает. Больше ярости, зомбированное стадо!

робаТ, перезагрузись. cool.gif
po6aT 14 мая 2014 в 13:44
Шутник  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (ReDeviL771 @ 14.05.2014 - 13:38)
вот, высер от него самый последний:
Если бы не крымский прецедент - не было бы человеческих жертв и, возможно, одесской трагедии, написал российский музыкант Андрей Макаревич в своем блоге
Высказать свое мнение по поводу Одессы музыканта подстрекнул российский чиновник.

"Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира?", - пишет Макаревич. - Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают".

Макаревич уверен, что причиной кровавых событий на Востоке Украины стала аннексия Россией Крыма.

"Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии", - считает Макаревич.

Также музыкант в своем блоге рассуждает о последствиях агрессии Путина для россиян.

"...мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан", - написал Макаревич.

"Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань. Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - подытожил артист.

это не высер, это суровая реальность. Нужно называть вещи своими именами. Я уже тут писал, если пидорасы начнут оправдываться, что они как будто бы какают, но в обратную сторону - они останутся пидорасами. Так же и тут, чем бы не назвали возвращение Крыма, по сути это аннексия.
НеПрИЯТнЫй 14 мая 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А кто знает ребята, куда пропал ебаный боксер?

Че то не видно его нифига последнее время....
olegbel 14 мая 2014 в 14:05
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (po6aT @ 14.05.2014 - 13:44)
Так же и тут, чем бы не назвали возвращение Крыма, по сути это аннексия.

Это было - спасение жителей Крыма. Если бы не Россия, то сейчас в Крыму убивали бы людей как в Одессе, Славянске, Краматорске, Мариуполе и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх