Пострелухи., пост популяризации оружия

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 10 мая 2014 в 12:36
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
384
Добрый день, Яповцы! Сегодня я расскажу как я выезжаю на пострелухи. Я не охотник, я не спортсмен и я не выживальщик. Я просто считаю что каждый( не зависимо от пола) в 16 лет уже должен уметь стрелять! Поэтому я раз в месяц выбираюсь сжечь 100 патронов. Но, в этот раз что то пошло не так. Вместо обычной сотни, я спалил 200, так как тестировал новые самокруты от мастера релодинга( самокрут- перезаряженный самостоятельно патрон, что для гладкоствола нормально, релодинг- перезаряжание патрона). Вот я и стрелял, пока плечо не заломило. Фото1
25 фото и 4 видео

Пострелухи.
Yap 03.05.2026 - 23:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ездить стрелять я езжу обычно в хутор Ебенево, другими словами в ебеня, где «никто не увидит, никто не узнает». При этом я контролирую что бы в радиусе 300 метров не было ни людей ни построек где эти самые люди могут случайно оказаться( мало ли , грибник, рыбак, охотник, бомж), а на директрисе просматривалось более чем 500 метров.. в этот раз я поехал в Адыгею, где еще не залили рисовые чеки. Почему? Поля. Хороший обзор, да и чеки значительно в глубине, а значит дополнительная безопасность обеспечиваемая земляным валом 2 метра.. в общем, приехал, разложился.(фото2)

Пострелухи.
( фото 3)

Пострелухи.
(фото4)

Пострелухи.
фото5)

Пострелухи.
( фото 6)

Пострелухи.
(фото7)

Пострелухи.
( фото8)

Пострелухи.
(фото9)

Пострелухи.
Зарядился, и расставил мишени. Фото 10

Пострелухи.
Фото11

Пострелухи.
Любимая жена заряжает магазины пока муж( то есть я!) с удовольствием жгет патроны. это нормально. Без заряжающего( заряжающей) никак! Надо сказать, умеет стрелять, но не любит! Да и хер бы с этим ,но она и дочку от оружия по тихому отучает, а вот это не айс… фото12.

Пострелухи.
В качестве целей в этот раз были лист железа( какой толщины- без понятия, но тяжелый) 40х40, который при небольшой фантазии похож на флаг США. Фото13

Пострелухи.
Мишень №2- газоблок толщиной 100 мм( тут то я знаю, так как я из этих блоков все майские праздник клал стену).живучий гад оказался, картечь держал..фото 14

Пострелухи.
Фото15

Пострелухи.
Пока я не сломал его пулевыми патронами .фото16

Пострелухи.
Фото17

Пострелухи.
А под конец выпустил в уже лежачий магазин дроби тройки.. посекло его знатно.. фото18

Пострелухи.
Пули от мастера релодинга показали страшный рикошет .я добавлю видео где слышен звук от рикошета. На фото выкопанная пуля . фото19

Пострелухи.
Далее я зверски расстрелял дробовыми патронами половину двери которая валялась неподалеку. Фото20

Пострелухи.
Фото21

Пострелухи.
А после начал расстреливать железную мишень. Пули в редких случаях пробивали железо, но в основном рикошетили или не пробивали. патроны были 12х70..магнумовский я думаю бы легко бы пробил( 12х76).фото22

Пострелухи.
Еще немного фото. На взлет пошел. Фото23

Пострелухи.
Возвращаюсь для пополнения боеприпаса. Фото24.

Пострелухи.
Мимо проезжал мужик. Что вынудило пока прекратить стрельбы. Мужик остановился, вышел из машины и посмотрев на ствол попросил сначала посмотреть. А потом пострелять.. дал выстрелять один магазин. У мужика аж кровь шустрее побежала. Всем кто скажет, что опасно давать оружие незнакомому человеку , скажу, что он меня тоже не знал, но не зассал подойти( деревенские люди незамутненные сознанием и простые, душевные люди). Я провел короткий инструктаж, передал ему ствол. А сам встал за его спиной при этом положив руку на нож, все таки береженого и шайтан не трогает! Но, мужик просто получил драйв и укатил.. а я после пострелух навел порядок, все что намусорил- оттащил на свалку. Гильзы собрал в багажник. Пойдут на перезарядку. Фото25

Пострелухи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх