Облагораживание утреннего акта дефекации, мой туалетный сервер с чулком на голове

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rjun 24 апр 2014 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
53
Привет! Моё рукожопство началось с ранних лет, когда я в детстве смастерил маленькую, но рабочую висилицу для пупсика. Вот трэш в моём творчестве и прослеживается всю дорогу. Сейчас мне 36 и я хочу поделиться с вами одним из своих последних проджектов.

У меня каждое утро - доброе! А всё потому, что просыпаюсь я не от обычного будильника. Утром меня будит чилаут, заманивает в уборную пожурчать под ритмы морского прибоя или поразмыслить над тленностью бытия под футуристические мелодии. Как я этого добился? Я установил сервер в туалете! В туалете есть свободное место, из него не слышно шума кулеров, вентиляция предусмотрена изначально. А звуки музыки радио-будильника получаются мягкими, приглушёнными, как издалека. Почти из пещеры )))

Мягкое наполнение сервера - это NAS4Free - бывший FreeNAS. Должен сказать, что обладать FreeBSD очень приятно. Полное ощущение власти над своими демонами. Ощущение полёта и невероятной свободы. Всем рекомендую опробовать.
Основной функционал сервера:
- торрентокачалка
- файлопомойка
- радио-будильник

В штатном дистрибутиве NAS4Free радио нет. Для облагораживания утреннего акта дефекации пришлось допиливать. Был добавлен звук и установлен демон MPD+MPC. А ещё мой туалетный сервер умеет сообщать локальную погоду машинным английским голосом! Состояние погоды за бортом Навуходоносора накладывается на музыку, не отвлекая внимания от основного процесса.

Дальше пойдёт 16 фоток и лёгкий поясняющий текст по рукожопному серверному корпусу и раскрытие тайны чулка. Просьба не рвать.
Yap 26.04.2026 - 17:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
01. Зачистил корпус от ржавчины, цинканул

Облагораживание утреннего акта дефекации
02. Заклеил вентиляционные дыры армированным скотчем

03. Закрыл большие дыры

04. Замазал дыры

05. Выровнял поверхность по сетке

06. Шпалевка акриловая

07. Сделал новую дырку. Здесь будет стоять нешумный низкооборотистый кулер.

08. Добавил шасси для винтов

09. Покрасил краской с добавлением тифлона. Смотрится хорошо и практично.

Все комментарии:
Rjun автор 24 апр 2014 в 10:57
0
10. Установил мать, винты. Элементы управления и контроля (лампочки и кнопочки) вывел на сторону разъёмов, на заднюю панель. На передней панели остался только CD-привод, который нужен только для установки системы.

Rjun автор 24 апр 2014 в 10:58
0
11. Внутри корпуса для винтов +1 низкооборотистый кулер

Rjun автор 24 апр 2014 в 11:00
0
12. Из пластикового цветочного горшка соорудил воздухозаборник. Тифлоновая краска легла на пластик только через грунтовку.

Rjun автор 24 апр 2014 в 11:01
0
13. На этот воздухозаборник и натягивается чулок любимой женщины. На лицевой панели выведены шнурки для горячего подключения SATA-винта.

Rjun автор 24 апр 2014 в 11:02
1
14. Инсталляция. Полка подвешена на цепи. Сеть из туалета проложена по квартире в разные комнаты.

Rjun автор 24 апр 2014 в 11:04
0
15. Ну и в интерьере

vladru615 24 апр 2014 в 11:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
как влажность в туалете отразится на состоянии контактов и состоянии жесткого диска автор подумал??
Rjun автор 24 апр 2014 в 11:09
0
16. Окончательный вариант подразумевает множество полок, подвешенных на цепях. Вытяжную вентиляцию в виде гофрированной трубы, которую можно разворачивать в вытяжку или ещё куда поддувать. Как видно из фоток, бОльшая часть пыли в корпус не попадает, а остаётся на чулке, который легко можно раз в год пропылесосить. Или даже постирать )))

В моём туалете кроется ещё некий необычный девайс, но об этом позже, если будет интерес.

PPlovecky 24 апр 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Да Вы, батенька, тот еще извращенец!
Это все, конечно, хорошо, если, только санузел не совмещенный, как у Т.С. ведь как известно ванная комната после хорошего траха превращается в турецкую парилку... По теме позеленил :)
З.Ы. Почему-то вспомнился мультфильм -
artem84 24 апр 2014 в 11:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
За оригинальное место зелень.... ТС, а когда смываешь конект не пропадает???

Это сообщение отредактировал artem84 - 24 апр 2014 в 11:12
StarBag 24 апр 2014 в 11:12
2
Мне честно говоря сперва показалось что у тебя там на цепочках два пульта с "красными ядерными" кнопками подвешены, подумал вот он где центр управления Российским ядерным вооружением.
AVD74 24 апр 2014 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
За рукожопство зелень. Но вот выбор места... странно немного.
MasterHome 24 апр 2014 в 11:13
0
Зачем открытый слот 5,25", если корпус мордой к стене стоит?

И таки-да, в массе своей даже раздельные санузлы имеют общую вентиляцию с выходом через туалет. Влажность будет.
EugeneVRN 24 апр 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
если системник поставить боком а не поперек то можно цивильно за стенку его в полочки встроить smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх