Сын Шахтера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Persie 13 апр 2014 в 01:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
51
gigi.gif

Сын Шахтера
Yap 24.04.2026 - 03:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TraderMan 13 апр 2014 в 01:51
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
5
ответ сына Шахтёра - дочери офицера. верится больше народу.
zoleg 13 апр 2014 в 01:51
Жнец  •  На сайте 13 лет
13
ну дык, мозгами не блистают укропатриоты-эмигранты, вот и всякие высерки появляются однотипные.
TolikTolik 13 апр 2014 в 01:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Что это за бред?
Nospe 13 апр 2014 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
38
...

Сын Шахтера
ezyezy 13 апр 2014 в 01:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
как вы заебали со своими вбросами..
НАХУЯ это репостить?....
levONA 13 апр 2014 в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
оставлю ка я это тут, мне настроение подняло, может и вас улыбнёт))

Донецк, Луганск, Одесса и все остальные! Сворачиваемся! Наше сопротивление бесполезно! Свидомых не победить! (с ВК)

Сын Шахтера

Это сообщение отредактировал levONA - 13 апр 2014 в 01:53
ПАПАВАСИ 13 апр 2014 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Ненуачо? Пора бы уже и внуку рыбаков Константина и Сони появиться!!! Вполне ожидаемые персонажи этого глупого цирка троллей.
Drem777 13 апр 2014 в 01:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
они по всему по матери брат и сестра, отцы ведь разные! надо же какое горюшко на одну семью свалилось!!
GNEV 13 апр 2014 в 01:59
праведный  •  На сайте 14 лет
1
а дайте мне этих "детей" за горло подержать
Brodyaga800 13 апр 2014 в 01:59
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 02:52)

Донецк, Луганск, Одесса и все остальные! Сворачиваемся! Наше сопротивление бесполезно! Свидомых не победить! (с ВК)

А послезавтра на майдане раздадут кукол вуду и иголки, будет второй сеанс.
caunt4 13 апр 2014 в 02:01
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
-1
Рыков твой найдет могилку в Угледаре как неудачный проект яйценюха.
volonter8 13 апр 2014 в 02:04
17
Блин ну ка шахтер скажу , партизанить в шахте )) я большего бреда не слышал , dead.gif это чистое самоубийство , достаточно отключить напряжение на вентиляторы главного проветривания и все полная шахта трупов , и насчет настроения шахтеров , да скажу честно есть среди нас и такие что поддерживают хунту и даже ПС , но они в меньшинстве ,а вот почемуто все бизнесмены города хунту поддерживают .
ScarsSoul 13 апр 2014 в 02:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 01:52)

Не ну что - креативненько, что то новое.

Меня больше улыбнуло такое нестандартное, оригинальное предложение стратпоста: "Все на майдан" - прям неожиданный сюрприз.
BennyLaden 13 апр 2014 в 02:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мдаа уж) У меня дача под Угледаром. Местные шахтёры - весьма суровые мужики,готовые буквально разорвать любого случайно заблудшего майдауна в клочья. За что - и так ясно. Да,и почти все они - так называемые "сепаратисты")
volonter8 13 апр 2014 в 02:08
1
тут сын шахтера детектед полюбому можно даже не сомневатся ни одному человеку связанному с горным делом не прийдет в голову партизанить в шахте , там и так полно возможностей отправится на тот свет ( и чертям не далеко в ад тащить твою грешную душонку ) да и с кем воевать ? Россия не введет войска ,тут скорее активисты Донбасса нерешительных подтолкнут в правильном направлении .
lordua 13 апр 2014 в 02:09
Владыка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 00:52)

я с 8 работаю. не поймут.
Soundguard 13 апр 2014 в 02:15
3
Увы и ах... раскрою страшную тайну. При призиденте России работает группа экстрасенсов высшего класса. Они проверяют все посылки и почту президента на предмет наличия предметов, которые могут повредить президенскую чакру. Все маршруты президента при передвижениях проходят в обход биопатогенных зон. Экстрасенсы весь негатив на Путина со стороны политиков направляют обратно. Все, кто пытается как энергетический вампир питаться биоэнергетикой Путина как правило терпят фиаско. Все проклятия и угрозы против Путина возвращаются обратно. Украина и события в ней реальное тому подтверждение.
Мне это сообщили инопланетяне... gigi.gif
madpilot28 13 апр 2014 в 02:18
2
Цитата (Soundguard @ 13.04.2014 - 03:15)
Увы и ах... раскрою страшную тайну. При призиденте России работает группа экстрасенсов высшего класса. Они проверяют все посылки и почту президента на предмет наличия предметов, которые могут повредить президенскую чакру. Все маршруты президента при передвижениях проходят в обход биопатогенных зон. Экстрасенсы весь негатив на Путина со стороны политиков направляют обратно. Все, кто пытается как энергетический вампир питаться биоэнергетикой Путина как правило терпят фиаско. Все проклятия и угрозы против Путина возвращаются обратно. Украина и события в ней реальное тому подтверждение.

Бляяя Ты выдал тайну за Тобой отправили дементора
critd 13 апр 2014 в 02:20
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
0
Майданутым кашпировского пора вызывать, будут коктейли молотова заряжать перед теликом
Orion84 13 апр 2014 в 03:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Persie @ 13.04.2014 - 02:47)
gigi.gif

Клоун ебаный

Добавлено в 03:06
Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 02:52)

майдан головного мозга

Это сообщение отредактировал Orion84 - 13 апр 2014 в 03:05
HandsomeLev 13 апр 2014 в 03:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Партизанить в шахте! бля, это реально смешно! Ещё бля входы - выходы заминируйте чтобы кляты москали не попали, и взорвите к хуям!
Svolol 13 апр 2014 в 03:10
5
super.gif Здравствуйте господа украинцы, пишу вам с Невских торфяных разработок, я понимаю, что на вас напали и пытаются поработить Киев. Отобрать свободу и сослать на газовые вышки.
Но мы верим в вас, включая местных жаб, комаров и лосей (Гриша, ренегат и предатель, сбежал).
Тем более видели в недавних передачах "Кацапия Недели" какое у вас современное и технологичное вооружение.
Но я уверен, как и все наше мокрое поселение, что вы сможете противостоять этому имперскому террору и освободите нас от этого угро-финского ига.
Ведь уже Вавилон захватил ваши земли для создания концентрационных летних лагерей для нас. Где нас ожидают пытки морской водой, обильной едой и ультрафиолетом.
Мы держим за вас: кулаки, лапы, копыта, наш адрес болото им. Валерии Ильиничны, третий поселок, торфоразроботка Боровая.

Это сообщение отредактировал Svolol - 13 апр 2014 в 03:15
Bug 13 апр 2014 в 03:19
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Soundguard @ 13.04.2014 - 04:15)

Так и есть, чо. Не зря они на битвах экстрасенсов мерялись, это ихний кастинг в команду был, тут и без инопланетян понятно. gigi.gif
Tank88 13 апр 2014 в 03:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ваша кучка в шахте нас тогда не будет интересовать! а потом сами выйдете когда жрать захочите! либо всегда есть газ метан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх