Народное творчество, по поводу закрытия Голоса Америки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zasirator 10 апр 2014 в 18:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
103
Многих людей весьма обрадовало закрытие пиндосского радио Голос Америки в России.

Будет 4 картинки.

Народное творчество
Yap 23.04.2026 - 22:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
2-я

Народное творчество
3-я

Народное творчество
4-я

Народное творчество
Все комментарии:
Mutzig 10 апр 2014 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
янкиз гоу хоум!
NikitOOZ 10 апр 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Good-bуe Америка, о,
Где я не буду никогда.©
Нееет 10 апр 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
мне ваще пох, из радио слушаю тока Рок ФМ, хотя говорят по VoA уроки английского были, может кто слушал...

Это сообщение отредактировал Нееет - 10 апр 2014 в 18:38
pavka62 10 апр 2014 в 18:25
ярила  •  На сайте 15 лет
1
И почему так долго ждали? Ежу понятно , что позитива они не несли.
Вальрих 10 апр 2014 в 18:28
Унылый шалун.  •  На сайте 14 лет
2
Я и не знал что оно было. В общем как-то похуй.
ЗлойПрапор 10 апр 2014 в 18:32
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (yoptm @ 10.04.2014 - 19:24)
Людей, среди обрадованных нет. Есть стадо и тупорылые кремлеботы. Когда людям не нравится радиостанция они переключают на другую.

А еще есть хуеплеты, оскорбляющие людей и считающие, что есть только одно правильное мнение и это мнение только его! gigi.gif
spk68 10 апр 2014 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я помню, как 40 лет назад у меня отец это радио пытался слушать ( частоту все время глушили и отец очень возмущался, что нифига не слышно)
каюсь , лет тридцать с лишним и я пытался послушать сквозь треск..
потом глушить перестали и стало неинтересно, да и куча фм-радиостанций появилась
---------
я честно говоря думал, что все эти радиосвободы и голосыамерики еще в девяностых тихо умерли а эти черти еще вещали оказывается

наверное это грустно, что закрыли голос америки .. вроде детские воспоминания должны быть, как отец крутил ручку у приемника (не помню название, какой то прибалтийский, на батарейках), но почему то ни чо не шевельнулось. как то пох, видимо из за интернеты этой дурацкой, а может старею

Это сообщение отредактировал spk68 - 10 апр 2014 в 18:36
Нееет 10 апр 2014 в 18:37
1
Цитата (spk68 @ 10.04.2014 - 18:32)
я помню, как 40 лет назад у меня отец это радио пытался слушать ( частоту все время глушили и отец очень возмущался, что нифига не слышно)
каюсь , лет тридцать с лишним и я пытался послушать сквозь треск..
потом глушить перестали и стало неинтересно, да и куча фм-радиостанций появилась
---------
я честно говоря думал, что все эти радиосвободы и голосыамерики еще в девяностых тихо умерли а еще вещали оказывается

наверное это грустно, что закрыли голос америки .. вроде детские воспоминания должны быть, как отец крутил ручку у приемника (не помню название, какой то прибалтийский, на батарейках), но почему то ни чо не шевельнулось. как то пох, видимо из за интернеты этой дурацкой, а может старею

раньше эти голоса были с запада реально, а щас чо, офис в москве, частота куплена, все дела, уже не интересно
Yurc 10 апр 2014 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нееет @ 10.04.2014 - 19:37)
я помню, как 40 лет назад у меня отец это радио пытался слушать ( частоту  все время глушили и отец очень возмущался, что нифига не слышно)
каюсь , лет тридцать с лишним и я пытался послушать  сквозь треск..
потом глушить перестали и  стало неинтересно, да и куча фм-радиостанций появилась
---------
я честно говоря думал, что все эти радиосвободы и голосыамерики еще в девяностых тихо умерли а еще вещали оказывается

наверное это грустно, что закрыли голос америки .. вроде детские воспоминания должны быть, как отец крутил ручку у приемника  (не помню название, какой то прибалтийский, на батарейках), но почему то ни чо не шевельнулось. как то пох, видимо из за интернеты этой дурацкой, а может старею

раньше эти голоса были с запада реально, а щас чо, офис в москве, частота куплена, все дела, уже не интересно

Так то-то и оно,- никому не интересно, никто не слушает. Зато радости от закрытия полные штаны. С чего, совершенно не понятно. Ну закроют потом пендосы наш RT и шо? Идиотизм какой-то, чеснслово faceoff.gif
khyzhyjy 10 апр 2014 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Теперь частоты отдадут "путлер ФМ"?
grizzly74 10 апр 2014 в 19:25
5
This is Spartaaaaaa!

Народное творчество
rodinka 10 апр 2014 в 19:26
5
Давайдосвиданья

Народное творчество
grishagood13 10 апр 2014 в 19:27
4
Янки, гоу хоум чо

Народное творчество
trollercom 10 апр 2014 в 19:29
3
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю(

Народное творчество
ValeDer 10 апр 2014 в 19:29
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Ну ахуеть теперь. Откуда ж я теперь правду узнаю о пиздатой и цветущей пиндосии?
pandarin 10 апр 2014 в 19:31
-2
Ну вот про санкции то я где послушаю теперь?

Народное творчество
Нееет 10 апр 2014 в 20:08
0
Цитата (Yurc @ 10.04.2014 - 19:07)
Цитата (Нееет @ 10.04.2014 - 19:37)
я помню, как 40 лет назад у меня отец это радио пытался слушать ( частоту  все время глушили и отец очень возмущался, что нифига не слышно)
каюсь , лет тридцать с лишним и я пытался послушать  сквозь треск..
потом глушить перестали и  стало неинтересно, да и куча фм-радиостанций появилась
---------

наверное это грустно, что закрыли голос америки .. вроде детские воспоминания должны быть, как отец крутил ручку у приемника  (не помню название, какой то прибалтийский, на батарейках), но почему то ни чо не шевельнулось. как то пох, видимо из за интернеты этой дурацкой, а может старею

Так то-то и оно,- никому не интересно, никто не слушает. Зато радости от закрытия полные штаны. С чего, совершенно не понятно. Ну закроют потом пендосы наш RT и шо? Идиотизм какой-то, чеснслово faceoff.gif

пусть радуются хуле, главное что б экономики все это не касалось...
МонохромЪ 10 апр 2014 в 20:09
0
Гудбай, Америка, оооо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 322
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх