Вежливость города берет.

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХУЙСГОРЫ84 28 мар 2014 в 01:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
293
1 картинка

Вежливость города берет.
Yap 09.05.2026 - 13:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ivica9 28 мар 2014 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Солидно так!
нуичо 28 мар 2014 в 01:22
придурок  •  На сайте 12 лет
1
вежливо культурно и спорить особо ни кто не хочет
irina393 28 мар 2014 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хочу такой плакат, тут календарик еще был ...его тоже хочу.
Bizus 28 мар 2014 в 01:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
50
Спасибо вежливым войскам от меня. Я - мама, я знаю цену жизни своего ребёнка! За всё время безумств в Украине я ни разу не сомневалась в том, что в Крыму войны не будет!!!
Мой ребёнок, как и многие дети, просыпались утром, шли в школу и учились! А мамы, конечно, переживали, но не боялись за своих детей.
Я благодарю ВАС, ребята!
nukemall 28 мар 2014 в 02:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
39
Ну, "города брать" "вежливым" не пришлось - они поддержали стабильность и предотвратили провокации своим присутствием. В Крыму "любовь" к бандеровцам издавна такая, что редкий любитель покричать "москалей на ножи" дойдёт от одного перекрёстка до другого без защиты милиции.

Вот так было в 2010-м:

Это сообщение отредактировал nukemall - 28 мар 2014 в 02:19
CLer 28 мар 2014 в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (nukemall @ 28.03.2014 - 03:04)
Ну, "города брать" "вежливым" не пришлось - они поддержали стабильность и предотвратили провокации своим присутствием. В Крыму "любовь" к бандеровцам издавна такая, что редкий любитель покричать "москалей на ножи" дойдёт от одного перекрёстка до другого без защиты милиции.

Вот так было в 2010-м:

перезалейте на ЯП, прошу! у меня видео заблокировано и никакие извращения не помогают его воспроизвести! я просто составляю свою картинку происходящего, но некоторые составляющие пазла просто недоступны. сам хохол из донетчины имеющий своё-личное мнение!
vini 28 мар 2014 в 02:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (timevendor @ 28.03.2014 - 01:51)
Ну, на Руси поговорок-то на все случаи жизни полно! Есть и такие: "на чужой каравай - рот не разевай!" Или: "цыплят - по осени считают."

А "сила есть - ума не надо" в данном случае - это скорее признание горькой истины, нежели эвфемизм.

Совершенно верно. Украина всегда была мачехой для Крыма. Каравай не по зубам.
Насчёт цыплят - вот мы и посчитали. Через 60 лет - лучше уж поздно, чем никогда.
Иди теперь, попрыгай.
nukemall 28 мар 2014 в 02:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CLer @ 28.03.2014 - 02:09)
перезалейте на ЯП, прошу! у меня видео заблокировано и никакие извращения не помогают его воспроизвести!

Перезалито.
ИвановИванИв 28 мар 2014 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (timevendor @ 28.03.2014 - 02:51)
Ну, на Руси поговорок-то на все случаи жизни полно! Есть и такие: "на чужой каравай - рот не разевай!" Или: "цыплят - по осени считают."

А "сила есть - ума не надо" в данном случае - это скорее признание горькой истины, нежели эвфемизм.

Кто не скачет -того Крым.

А по картинке. Прикольно но есть недочёты smile.gif, боец изображен с АК -12, его еще не приняли на вооружение.
Нож в разгрузке расположен под левую руку а боец правша. И его рукоять будет мешать при стрельбе. smile.gif
Neogroov 28 мар 2014 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Народ, кто в фотошопе не рукожоп, запилите календарик, а? Буду безмерно благодарен! Повешу себе на стену!

Это сообщение отредактировал Neogroov - 28 мар 2014 в 09:09
Navigobear 28 мар 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (timevendor @ 28.03.2014 - 02:51)

Ха. Особенно про силу позабавило.

Взяли-то свое как раз красиво, даже без минимального применения силы. Исключительно умом и сообразительностью. Ну и вежливостью, врожденное это у нас, не скроешь и не пропьешь. sm_biggrin.gif
ANTIMAYDAN 28 мар 2014 в 09:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
От такой вежливости , пидерасы в нато обосрались большими кирпичами!!!
ZASHIBISA 28 мар 2014 в 09:14
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
Все было очень вежливо. cool.gif cool.gif cool.gif
Navigobear 28 мар 2014 в 09:16
23
Цитата (Ostko @ 28.03.2014 - 07:50)
Не через 60 лет, а в момент когда могли это сделать наиболее безболезненно для себя, не опираясь на закон.

Вы так рады, что получите под боком государство, с такой русофобией, что Польша покажется добрым соседом.

Вы так рады прекращению нормальных отношений с развитыми странами?

Ну насчет русофобии и так дальше некуда. Да, я рад, что хорошие отношения перестали пытаться купить (расходы есть, результата нету).

Про развитые страны - совсем смешно. И как они ухудшатся? Как раз ситуация и показала, что развитые страны гораздо больше заинтересованы в этих отношениях, чем Россия. Так что это не они будут решать, когда прекращать нормальные отношения.
И да, этому я тоже рад.

Ну а вернули в удобный момент, не без этого. Но лучше 20 лет потерпеть (предыдущие 40 не в счет, там без разницы было), чем конфликты устраивать. И этому я рад.

Ну и может вы хоть чуть-чуть представите чувства россиян, когда у них в 1991 году увели Крым.
Вы, только на своих чувствах зациклились. А то что такие же чувства испытывали гораздо большее количество людей в России вами не учитывается.
Этому не рад, хотя некоторое злорадство прослеживается... нехорошо, конечно, ну что поделаешь, человек слаб.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 28 мар 2014 в 09:33
BreedMax 28 мар 2014 в 09:18
6
Цитата (Ostko @ 28.03.2014 - 06:50)
Не через 60 лет, а в момент когда могли это сделать наиболее безболезненно для себя, не опираясь на закон.

Вы так рады, что получите под боком государство, с такой русофобией, что Польша покажется добрым соседом.

Вы так рады прекращению нормальных отношений с развитыми странами?

Не опираясь на закон, а на какой закон опирались когда власть на Ураине захватывали?

Государство под боком... Россия его и так имела... И будет иметь дальше!

С Европой и Штатами у РФ ни когда не было нормальных отношений. Европа всегда боялась Россию, а штаты хотели кусок от нее хапнуть, да побольше.
А теперь европа тупо подтявкивает из-за спины сша.

Дотявкается, сша далеко, а европа то рядом!
Reductor 28 мар 2014 в 09:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
rulez.gif rulez.gif супер
vorog 28 мар 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Киев надо возвращать! Совсем гоблины офигели!
Будьте любезны, помогите!))
DStoner 28 мар 2014 в 09:43
Гость  •  На сайте 12 лет
7
Крым, наконец, воссоединился с Россией, и это здорово. Реакция Запада на действия РФ напоминает истерику избалованного ребенка, который лишился ежедневого лакомства. Теперь очевидно, что мы единственные, кто поддерживает хоть какой-то порядок и справедливость в мироустройстве, а западные "двойные стандарты" давно стали всем очевидны.

Пресловутые западные санкции всего десять лет назад привели бы к краху российской экономики. Сейчас этого не происходит - началось движение по уходу от сырьевой экономики и здорово, что президент это понимает.

Тем не менее, ответ Евроальянса и НАТО все-таки повлиял на обстановку вокруг русских на мировой арене. В демократизированных странах население с промытыми мозгами наивно считает позицию Америки адекватной. Что же, мы хотя бы тоже не сидим сложа руки. Вот, санкций везде понавешали. Особенно порадовало следующее творение.

Вежливость города берет.
Guerrero 28 мар 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Neutrino @ 28.03.2014 - 10:33)
Россия взяла Крым, а россияне теперь бегут с Крыма от "освободителей". Получают статус беженцев в Польше, Прибалтике. Многие едут в Киев или Львов.

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда украинских газет» (почти © профессор Преображенский)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх