Новый лучший друг

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 25 мар 2014 в 11:27
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
50
via Hellbug

Под катом длинная картинка

Новый лучший друг
Yap 03.05.2026 - 14:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
drleontm 25 мар 2014 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
21
cry.gif
degoro 25 мар 2014 в 11:33
Я буду таким, каким нужен Готэму!  •  На сайте 12 лет
18
не помню когда мое сердце зачерствело. ведь я всегда любил животных.

Новый лучший друг
Дрын 25 мар 2014 в 11:33
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
1
Скоро у них будут котёнки и много...
HDZ 25 мар 2014 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Великолепно!
Но фифочки и дураки хотят покупать котят за олимпиард денег, что-бы хвастаться своим статусом- "Смотрите, у меня голая крыса мурчит!".
И так во всем.
А ведь есть еще и дети в детдомах.
А есть и не "стандартные" дети в детдомах...
Жаль, что с детьми все гораздо хуже.
fendergtr 25 мар 2014 в 11:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
18
Да ну и что!!!! У меня кот косоглазый, все равно его люблю больше всех!!!! kot.gif

И он меня любит!!!! wub.gif

Новый лучший друг

Это сообщение отредактировал fendergtr - 25 мар 2014 в 11:47
Psihohirurg 25 мар 2014 в 11:43
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
4
У меня кошара кривохвостый, да и дурной, люблю его))
barbarus 25 мар 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не скажу ничего нового, все котэ одинаково нуждаются в любви и дорогие и дешёвые и инвалидики. Давным давно не покупаю себе друзей, у меня живут 3 штуки, всех взял с улицы. У одного были проблемы с галзюками, весом и блошками, ещё 2х совсем мелких подобрал, потому что их мамка бросила, у одного была до мяса разодрана нога, потребовалось хирургическое вмешательство благо ничего серьёзного, у второго тоже проблемки были лечили долго. Всех троих люблю, отвечают взаимностью. Друзья глядя на меня тоже понабрали себе котэ и собакенов из приютов и с улиц. Когда то мечтал о мейн куне, прям бредил, сейчас понимаю что всех последующих животин буду брать только с улиц и из приютов а с выставок и без меня кто нить купит.
drleontm 25 мар 2014 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
У меня одна из кошек - спасенная инвалидка с улицы, с позвоночником что-то. Ходит криво, задница заваливается, то на один, то на другой бок. Бегает боком. С дивана спрыгивает как мешок с..., просто хуяк и всем телом об пол. Смешит. В целом выросла полноценной, красивой, игривой кошкой. Скоро будет мамой. И да - мы в ответе за тех, кого приручили! Многие советуют - вздерни, в лес увези, в деревне какой-нить выкинь. Шли бы все лесом! Люблю её.
NavsegdA 25 мар 2014 в 12:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
17лет прожила белая, пушистая кошка. С рождения глухая. Более доброго и ласкового создания не встречал. RIP sad.gif
recusant 25 мар 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
блин, как хреново читать про кошек, когда у самого ебаная аллергия и не могу себе завести кошку. чуваки, заведите кто-нибудь еще одну кошку за меня, пожалуйста! лучше с улицы или из приюта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 050
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх