Кому там стыдно за Россию?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lelekbolek 3 мар 2014 в 14:12
Куркуль  •  На сайте 12 лет
179
...

Кому там стыдно за Россию?
Yap 24.04.2026 - 09:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vett07 3 мар 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
67
а как стать гражданином беларуси?
ksirus 3 мар 2014 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
93
К чему ту это говно запостил?
capjack 3 мар 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vett07 @ 3.03.2014 - 14:13)

Читай беларусский сайт:) там все написано:)
Sergewow 3 мар 2014 в 14:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

5 лет ждать, жить и работать на Беларусь. И вуаля.
Вся инфа на сайте посольства.
basurmanin 3 мар 2014 в 14:15
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
45
Господа в курсе и в Лондоне давно biggrin.gif
Crimeafree 3 мар 2014 в 14:17
6
Всегда, наши геополитические противники будут придерживаться отрицательной риторики в отношении России, так продолжается уже много сотен лет. И чем больше нас критикуют, тем правильнее мы себя ведем.

А кому не нравится, все идите к ТС - спрашивать выход из ситуации.
Botanik12 3 мар 2014 в 14:18
Гость  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (basurmanin @ 3.03.2014 - 15:15)
Господа в курсе и в Лондоне давно biggrin.gif

не надоело вам там еще на лодках по улицам плавать?

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 3 мар 2014 в 14:19
shahter 3 мар 2014 в 14:19
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
105
Смешно.
dont.gif
Перед этой статьей есть статья 3, на которую давно положили болт.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Когда там у нас был последний рефрендум, а?
Я уж не говорю про свободные выборы, с равным доступом к СМИ для всех партий и кандидатов, без господдержки для одной веселой партии

Это сообщение отредактировал shahter - 3 мар 2014 в 14:21
scooterfeo 3 мар 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
18
Горжусь Россией!!!
зы: Я КРЫМЧАНИН!!!
Angelic66 3 мар 2014 в 14:21
Молчание - золото  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

вот тут подробная инфа

http://www.rabota.by/
Razgul 3 мар 2014 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Ебаный стыд!
Декoратор 3 мар 2014 в 14:23
пейсатель  •  На сайте 12 лет
71
В семье живут мама и два брата. Мама тяжело заболела, у мамы завелись паразиты. Один брат говорит: "У мамы завелись паразиты, маму надо лечить и т.д." Другой брат говорит: "Наша мама - лучшая мама в мире и тот, кто говорит, что мама больна - враг семьи и клевещет на мать!"
Кто больше любит маму?
Shottkynoise 3 мар 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
52
А с чего ты решил, что Россия и Путин, это одно и тоже?
Aptekar 3 мар 2014 в 14:23
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
48
Цитата (shahter @ 3.03.2014 - 15:19)
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Я уж не говорю про свободные выборы, с равным доступом к СМИ для всех партий и кандидатов, без господдержки для одной веселой партии

Вот именно.
Заебись подменяют понятия. Не веришь во власть - предатель России, вон из страны. Ага, щаз вам.
Prohogiy 3 мар 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Тут много визга от хохлов, мол все в военкомат - идем против захватчиков. Россияне, а вот если нас сейчас призовут украинцев бить (такого конечно не будет!), чисто гипотетически, кто пойдет? Я вот лично не готов убивать славян.
Crimeafree 3 мар 2014 в 14:25
-7
Цитата (shahter @ 3.03.2014 - 15:19)
Смешно.
dont.gif
Перед этой статьей есть статья 3, на которую давно положили болт.

Статья 3

На любом референдуме русские поддержат русских, в какой стране бы они не находились, так что хрен тебе...
adjiga 3 мар 2014 в 14:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
32
Это моя Родина, Россия - моя страна, я это Россия, так с какого хера я должен валить, если какие-то мудаки поступает так, что мне стыдно за свою страну. Кто там сравнивал нынешнюю Россию с фашистской Германией, для меня это сравнение еще месяц назад было кощунственным и до глубины души возмущало, а сейчас - поинтересуйтесь под каким предлогом Германия напала на Польшу в 1939 как в зеркале. Не дай бог война, лично я выйду на улицу с плокатом и усритесь из России я не уеду. А ак говорить - не нравится - вали это было позиция, как и отжать мобилку это было позиция, а Россия отжимает крым у хохлов

Это сообщение отредактировал adjiga - 3 мар 2014 в 14:28
FreeS777 3 мар 2014 в 14:28
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Prohogiy @ 3.03.2014 - 15:24)
Тут много визга от хохлов, мол все в военкомат - идем против захватчиков. Россияне, а вот если нас сейчас призовут украинцев бить (такого конечно не будет!), чисто гипотетически, кто пойдет? Я вот лично не готов убивать славян.

да это бред, я даже представить этого не могу, не то чтоб рука поднялась why.gif
изпрошлого 3 мар 2014 в 14:28
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-3

А они готовы москалей на ножи.
Prohogiy 3 мар 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Никто не пойдет воевать против украинцев, только против радикалов

А как их сортировать? :)
Ленинградец 3 мар 2014 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
19
adjiga
Все правильно!
Мне за Россию не стыдно - это моя Родина, моя страна.
Мне ужасно стыдно за Путина и его клику. И за тех, кто им управляет, как марионеткой.
Strangerr 3 мар 2014 в 14:32
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
5
А во времена СССР высшим наказанием было - лишение гражданства.

К сожалению принадлежность к славянам не даёт автоматически безгрешности. Вспомни, сколько славян воевало, например, на стороне чечен в 90-х годах? Или другой пример - твой брат подсел на иглу и в тумане не хочет твоей помощи? Сложно всё это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх