Правильные дети, Система ещё не всех испортила

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MstitelNV 4 фев 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
Подъехал сегодня к дому, только выходить из машины, и тут вижу не привычное глазу, точнее привычное из своих собственных детских вспышек памяти, но не в сегодняшней виртуалии интернета, гаджетов и прочего фуфла.

Правильные дети
Yap 26.04.2026 - 05:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Смотрю на них и вспоминаю, как сами в детстве лазали по таким вот горкам и играли например в "царь горы", строили крепости из снежных булыжников и пуляли снежки друг в друга...

Правильные дети
Однажды я даже сломал себе нос упав с такой горы но тем не менее это лучше чем сломать себе суставы пальцев об клавиатуру dont.gif

На фото подтянулся ещё один друг...

Правильные дети
Потом ещё один и их уже пятеро... И не смотря на то, что на улице -20 градусов, им интересно и они не замечают холода...

Правильные дети
На подходе целая арава, но блин, ведь это дети, их не обманишь, они лучше нас знают, что в этой жизни является настоящим, а что - нет, у них это на подсознательном уровне...

Правильные дети
Как же я скучаю по своему детству, настоящему СССР-ому детству. Где не было интернет фальши, а была только настоящая реальность похожая на эту...

Я просидел полчаса в машине прожёг весь свой обед, но мне было всё равно я сидел и просто наблюдал за этими пацанами и вспоминал себя такого дерзкого и своих друзей с которыми вот так же веселился и играл во дворах этого города...

Правильные дети
Все комментарии:
Зяма 4 фев 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
У меня тоже вчера интернет отключали... Не знал чем заняться...
KingOfICQ 4 фев 2014 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вы что, правда думаете, что теперь все дети только в интернете сидят, да на компах играют? Оо А выйти на улицу в снежки поиграть или крепость штурмовать - это что-то сверхъестественное?
У них точно такие же развлечения как и раньше, просто к ним добавились новые опции.
Обычные дети, ничего удивительного не увидел, хз.
Kseron 4 фев 2014 в 17:27
Отморозок из прошлого  •  На сайте 12 лет
8
Да кто то свой айфон во дворе потерял. а снег в кучу собрали - вот они и ковыряются.....ищут rupor.gif
NellKa 4 фев 2014 в 17:29
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KingOfICQ @ 4.02.2014 - 18:26)
Вы что, правда думаете, что теперь все дети только в интернете сидят, да на компах играют? Оо А выйти на улицу в снежки поиграть или крепость штурмовать - это что-то сверхъестественное?
У них точно такие же развлечения как и раньше, просто к ним добавились новые опции.

Во-во agree.gif И в снежки играют, и на коньках катаются, и крепости снежные строят. У нас возле школы примерно такая же горка - там все время хохот, визг и гвалт стоит. Всё у нынешних детей нормально.
zareg78 4 фев 2014 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
эх, снежные крепости, бои снежками
sad123 4 фев 2014 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Надо со своими малыми баррикаду залепить
666вольт 4 фев 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а как катались с горок на фанерках,помню чуть не разбился,занесло,дрифт мать его за ногу))))
Bris2 4 фев 2014 в 17:40
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
В таких кучах делали норы, как в муравейнике. И играли там в "пятнашки". Заливали водой, делали ледовый желоб. Разбегаешься, скользишь, и только выбираешь в какой отнорок свернуть.
Gunsss 4 фев 2014 в 17:40
2
У меня в соседнем дворе дети из примерно такого сугроба откопали "шестерку" раздербанили ее от и до, даже закрывали друг друга в багажнике biggrin.gif
sunpoint2 4 фев 2014 в 17:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MstitelNV @ 4.02.2014 - 18:22)
Потом ещё один и их уже пятеро... И не смотря на то, что на улице -20 градусов, им интересно и они не замечают холода...

Так точно )))

В минус 30 по радио сообщали, что занятия в школе отменены - радовались до жопы.
И на весь день - на улицу, радоваться жизни!!

UPD
ненавижу автоподмену, не нужно меня обнимать

Это сообщение отредактировал sunpoint2 - 4 фев 2014 в 17:46
Atheist123 4 фев 2014 в 17:48
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
таки у правильных родителей правильные дети.
alexku44 4 фев 2014 в 18:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а мы в таких сугробах рыли туннели и делали каморку...
zabudem 4 фев 2014 в 18:07
0
Цитата (KingOfICQ @ 4.02.2014 - 18:26)

Потому что сами же из интернетов не вылезают,отсюда и мнение про детей.А вообще,за детьми из машины наблюдать всётаки нехорошо...уголовно-наказуемо. gigi.gif
shinkar 4 фев 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне 34 но я и сейчас, иногда,выхожу с дочуркой с горки на санках кататся
krA2Ash 4 фев 2014 в 18:25
капитан  •  На сайте 18 лет
-1
А меня один раз в таком "штабе" завалило! Свод рухнул! Кое как выбрался... smile.gif
Tiranozzzavr 4 фев 2014 в 18:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
я детстве жил в маленьком поселке, зимой приезжал грейдер и счищал весь снег с дороги в одну здоровенную кучу, в которой проделывалось множество тоннелей, ходов и горки по краям раскатывались до льда... салки до тех пор пока штаны и куртка не превращались в одну льдышку не заканчивались, а потом домой приходишь и тебе мамка с порога веник вручает и идешь в подъезд от снега и льда намерзшего отряхивать все....

Добавлено в 18:35
эх детство....
TheBombshell 4 фев 2014 в 19:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
а я выкапывал в такой хуйне нору, и сидел там. друзей у меня не было.
DeathblacK 4 фев 2014 в 19:44
Критикан  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (zabudem @ 4.02.2014 - 21:07)
Потому что сами же из интернетов не вылезают,отсюда и мнение про детей.А вообще,за детьми из машины наблюдать всётаки нехорошо...уголовно-наказуемо. gigi.gif

Человек правду говорит, а кому-то она глаза режет и вызывает острую боль, заставляющую минусить.
Все норм с нынешними детьми, и не только зимой они на горках и на улице, когда занятия отменяют. Летом тоже постоянно шум-смех-крики на всех детских площадках. Решительно не понимаю. откуда взялись шутки про "нам повезло, что в наше детство не было интернета". Если бы его не было и сейчас - Вы бы знали бы, что дети не всегда там, далеко не всегда.
Цитата (Tiranozzzavr @ 4.02.2014 - 21:34)
мамка с порога веник вручает и идешь в подъезд от снега и льда намерзшего отряхивать все....

Ностальжи)

Блин, а ведь самое забавное, что холодно нифига не было даже в хороший такой морозец.. А сейчас вышел на улицу в -35 - сразу вся борода в сосульках и глаза верхнюю переднюю четверть головы ломит Оо
demalhome 4 фев 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
фигасе сколько снега накидали biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх