Необычные товары из поднебесной

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nemoi13 27 янв 2014 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
205
Очень много времени провожу за поиском нужных товаров в китайских интернет-магазинах (работа такая) . И иногда попадаются необычные товары. Смешные, необычные, глупые, оригинальные и т.д.
Решил про них запилить пост.

Будет 10 картинок, всё что покажу реально можно купить на заказ в онлайн-магазинах.

Первое это то что сподвигло меня на написание этого поста. Это такая необычная маска\шапка\балаклава\намордник (кому как удобнее обозвать это)

Yap 04.05.2026 - 08:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Если вы надумаете купить себе такую шапку, а у вас еще есть любимая собака, то не забудьте прикупить ей такой намордник в стиле "дакфэйс". Еще его можно купить знакомым "дакфэйснутым гламурным кисам""

Кстати о "гламурных кисах". Для них же, а точнее для их гламурных айфонов можно найти очень стильные стринги.
Думаю очень полезная вещь для тех, у кого наблюдается синдром "айфон головного мозга"

Также для влюбленных парочек, или если у вас есть сросшийся с вами сиамский близнец, можно прикупить вот такой зонт.

А для тех кто форевер алон, можно заказать вот такую подушку-обнималку.
Она точно никогда не выдаст подружкам все ваши тайны рассказанные ей по секрету. Рекомендую.

Еще меня порадовал данный девайс.
Сразу вспомнилась реклама про зубную щетку которая может вычистить налет даже в труднодоступных местах. Эта щетка с этим тоже справится.
И в тему накдот:
-Наша новая зубная щетка вычистит ваши зубы даже в самых труднодоступных местах!
-Но у меня не растут зубы в труднодоступных местах.

труднодоступные места теперь будут чистые

Также найденный мною аксессуар для ванных комнат. Затычка для слива с рукой. Очень смешная задумка. Закажу себе такую.

Для курящих есть хороший аксесссуар. Занимает мало места, необычен и эффектен. Кольцо-зажигалка.
Правда думается мне что при длительном раскуре она будет очень обжигать. Да и газ в такую наверно надо будет постоянно заправлять.

И последний пока шедевр. Чумадан-самокат. Логичное продолжение ковра-самолета. Полезнейший мегагаджет для опоздунов. Прибегаешь такой на вокзал-а поезд твой уже отходит. Тутже вскакиваешь на этот самокат и по перрону в три мощных толчка ногой нагоняешь свой поезд-красота просто! Командировочные могут дополнительно подымать сумму командировочных мотивируя тем, что были траты на бензин для самоката-может и прокатит.
На этом пока всё. Можно добавлять свои найденные интересные товары. Главная идея темы-показать хоть и необычные, но реально возможные к покупке товары.
Всем добра и хорошего понедельника.

Все комментарии:
Sentidos 27 янв 2014 в 09:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nemoi13 @ 27.01.2014 - 10:44)
А для тех кто форевер алон, можно заказать вот такую подушку-обнималку.
Она точно никогда не выдаст подружкам все ваши тайны рассказанные ей по секрету. Рекомендую.

Подушка "обнимите меня" достойная штуковина rulez.gif
prowler 27 янв 2014 в 09:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
51
Мне вот такая шторка для ванны понравилась

Это сообщение отредактировал prowler - 27 янв 2014 в 09:57
Mars86 27 янв 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
А какие магазины в поднебесной можешь посоветовать, чтобы без кидалова и по адекватным ценникам?
kreig81 27 янв 2014 в 10:00
Археолог  •  На сайте 13 лет
27
чемодан-самокат классная идея! вот только бабушкам не рекомендую его показывать - итак все ноги отдавили в транспорте своими ебаными сумками!

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27 янв 2014 в 10:02
prowler 27 янв 2014 в 10:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Mars86 @ 27.01.2014 - 09:58)
А какие магазины в поднебесной можешь посоветовать, чтобы без кидалова и по адекватным ценникам?

aliexpress.com
narmru 27 янв 2014 в 10:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Прикольные штуки. Я б своей собачке приобрел намордник в стиле "дакфэйс".
iRom 27 янв 2014 в 10:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (prowler @ 27.01.2014 - 13:02)
aliexpress.com

только если придет не совсем то, что ожидаешь и когда поставишь плохую оценку, не ведись на уговоры китайцев изменить оценку взамен на бонус. пока реально денег тебе не вышлют или еще какие-нибудь преференции, не меняй оценку.
вот еще нормальные магазы:
dx.com
miniinthebox.com
nemoi13 автор 27 янв 2014 в 10:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mars86 @ 27.01.2014 - 12:58)

Алиэкспресс это да. Но там как повезет. Без умения можно спокойно оказаться кинутым.
А из проверенных это конечно dx.com buyincoins.com pandawill.com
одни из моих любимых магазинов.
grosh 27 янв 2014 в 10:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
picles 27 янв 2014 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
В аппарате для забора спермы SW-3701 обширные знания о физиологии сексуальности мужчин воплощены с помощью современных цифровых технологий в высокотехнологичный аппарат. Аппарат для забора спермы может использоваться в медицинских центрах, в которых происходит забор спермы у пациентов для дальнейшего исследования (анализ спермограммы), применения в циклах вспомогательных репродуктивных технологий (клиники ЭКО, центры репродукции) или хранения (банки спермы).

Nemiroff99 27 янв 2014 в 11:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (picles @ 27.01.2014 - 11:54)
В аппарате для забора спермы SW-3701 обширные знания о физиологии сексуальности мужчин воплощены с помощью современных цифровых технологий в высокотехнологичный аппарат. Аппарат для забора спермы может использоваться в медицинских центрах, в которых происходит забор спермы у пациентов для дальнейшего исследования (анализ спермограммы), применения в циклах вспомогательных репродуктивных технологий (клиники ЭКО, центры репродукции) или хранения (банки спермы).

Эт что типа автодрочер gigi.gif
Jirafius 27 янв 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
35
Я сыну на Али такой вот костюм купил smile.gif

Это сообщение отредактировал Jirafius - 27 янв 2014 в 11:17
wwer1000 27 янв 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nemoi13 @ 27.01.2014 - 08:55)
И последний пока шедевр. Чумадан-самокат. Логичное продолжение ковра-самолета. Полезнейший мегагаджет для опоздунов. Прибегаешь такой на вокзал-а поезд твой уже отходит. Тутже вскакиваешь на этот самокат и по перрону в три мощных толчка ногой нагоняешь свой поезд-красота просто!

Помню, как в командировку ехал - на ходу садился на поезд Киев-Запорожье ... как дурак, с сумкой biggrin.gif
Strangerr 27 янв 2014 в 12:29
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
8
На первой картинке она - педипальповарежка! smile.gif
Eugetan 27 янв 2014 в 12:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Все с али? Там есть раздел "необычные товары"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх