ВСТО, Восточный нефтепровод.

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aekorzik 23 янв 2014 в 06:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
217
Будет 20 фото.

ВСТО
Yap 02.05.2026 - 12:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
....

ВСТО
вначале прилетели в ленск и забухали, перед месечным сухим законом в лесу. фотки есть, но там много людей, чьего разрешения не спрашивал на публикацию. потому сразу уезжаем в тайгу. это еще один перевал тут почти все цивильно.

ВСТО
далее перемещаемся туда, где будем работать. извините за лица, но без них фоток нет. это я там.. извините, что дальше мое лицо будет

ВСТО
поскольку живем автономно воду добываем из снега

ВСТО
тайга, лес, бегают всякие зверушки. его поймали, но разделывать не стали. жалко было. первый раз слышал, как заяц кричит.

ВСТО
вот эту фотку хотел в конце запостить, но решил достать коньяк и сейчас она для меня к месту.

ВСТО
несколько фотографий транспорта

ВСТО
слетевшие гусиницы

ВСТО
не ругайте, что сижу с "утинными губами" пока мужики работают. этот транспорт еще с осени стоял. просто сфотаться решил

ВСТО
так пришлось вахтовку выдергивать. газ 66 застрял. это было в первый день в первую мою командировку. потом уже не удивлялся застреванию гусиничных.

ВСТО
это штабная станция. туда едут помыться и нормального борща покушать

ВСТО
тоже типа штаба. кто слышал про талакан - это там ;)

ВСТО
как связист не могу это не выложить

ВСТО
тут за 2 дня до нас затонула вахтовка с людьми. фотки с разных командировок. тут еще осень.

ВСТО
в штабе, когда инженер превращается из обычного работяги в интеллигента. в селекторе отчитываемся о том, что сделали. что бы не сделали - все-равно отхуесосят. обычное строительство ;)

ВСТО
это то, что назвали 100% готовностью, перед нашим вылетом. бумаги, суки подписали, а по факту ничего не сделали. эти бочки были нужны для того чтобы я мог свою работу выполнить. автоматизацию топливного хозяйства

ВСТО
ну и для атмосферы просто дорога. я кончил. что еще захочу добавить - уже в теме сделаю. спасибо тем, у кого терпения хватило увидеть это ;)

ВСТО
ну да, коньяку было много. сам перечитал и увидел отсутствие структуры. вот мозг контрольной точки на всто. производство томское. Элеси. на ВСТО2 от них уже отказались. глючное

ВСТО
нам приходилось на месте дорабатывать

ВСТО
эту херню надо было запустить. типа, когда электрика вырубится, генератор будет из тех бочек сосать топливо и давать напругу. дык вот, кто машину замерзшую в -40 заводил - поймет с чем мне пришлось столкнуться. ну и аккум был севший. его прилетели осенью и до февраля стоял на морозе.

ВСТО
Все комментарии:
3Ko 23 янв 2014 в 07:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А куда Вам так много VSAT станций?
aekorzik автор 23 янв 2014 в 07:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Farmakolog @ 23.01.2014 - 13:18)
Цитата (aekorzik @ 23.01.2014 - 10:03)
тут за 2 дня до нас затонула вахтовка с людьми. фотки с разных командировок. тут еще осень.

все живы здоровы?
блин, бразэ, извени, чет непосмотрел сколько фот. pray.gif

не, я уже закрыл пост. просто новое добавляю под настроение. пост сумбурный. ща позеленю за вежливость твою.

насчет людей меня с первого визита покоробило и до сих пор есть дискомфорт. на нефтянке люди постоянно пропадают. потом в столовках объявы от жен-родителей, типа ищу такого-то. поехал и не знаем где искать. так что работа экстримальная. нас с тайги 5 дней не могли забрать. сами без транспорта, а вертолет не мог прилететь в -50. сигареты давно закончились, еды не было 2 дня. короче, дело такое...

PS: уехал в лес (ненадолго), вечером отпишусь, если будут вопросы.
MadVenS 23 янв 2014 в 08:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (aekorzik @ 23.01.2014 - 11:26)
Цитата (Farmakolog @ 23.01.2014 - 13:18)
Цитата (aekorzik @ 23.01.2014 - 10:03)

все живы здоровы?
блин, бразэ, извени, чет непосмотрел сколько фот. pray.gif

не, я уже закрыл пост. просто новое добавляю под настроение. пост сумбурный. ща позеленю за вежливость твою.

насчет людей меня с первого визита покоробило и до сих пор есть дискомфорт. на нефтянке люди постоянно пропадают. потом в столовках объявы от жен-родителей, типа ищу такого-то. поехал и не знаем где искать. так что работа экстримальная. нас с тайги 5 дней не могли забрать. сами без транспорта, а вертолет не мог прилететь в -50. сигареты давно закончились, еды не было 2 дня. короче, дело такое...

PS: уехал в лес (ненадолго), вечером отпишусь, если будут вопросы.

Кхм, не понял. В смысле люди так там и остались на дне?..

Это сообщение отредактировал MadVenS - 23 янв 2014 в 08:11
Dimmidrol 23 янв 2014 в 08:36
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
9
Закину и я парочку своих фоток от ВСТО тогда:
1) Участок в районе Братска.

ВСТО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх