Ощущения при укусах смертоносных животных

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 14 окт 2013 в 11:23
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
216
Интересная статья, которая рассказывает, какие ощущения испытывают люди при укусах смертельных животных. Что самое интересное, вся информация далее описанная по словам пострадавших, которым удалось пережить фатальный укус.
8 фото отсюда

Yap 03.05.2026 - 22:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

Все комментарии:
RыыBack 14 окт 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
140
Самые опасные животные? Хм... Доводилось ли вам драться с домашней кошкой?..

Декoратор 14 окт 2013 в 12:08
пейсатель  •  На сайте 12 лет
152
Цитата

Ха! Кровь кишки и не более того! Если вы не встречались с золотистым ретривером - вы ничего не знаете об опасности. Залижет насмерть!

Это сообщение отредактировал Декoратор - 14 окт 2013 в 12:09
DartWaider 14 окт 2013 в 12:14
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
119
Цитата (RыыBack @ 14.10.2013 - 15:32)

Нахрен смысл, да? Главное запостить кошку и срубить побольше юки за нее, но не за смысл комента.
Tolstoi59 14 окт 2013 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
41
Цитата (RыыBack @ 14.10.2013 - 12:32)

В детстве у нас во дворе водилось много диких кошек.Жили они в сараях .Время было конец 60г. в Москве,многие помнят дворики старой Москвы,сарайчики ,бараки. Кошаки были и врямь дикие за 10 метров некого не подпускали.И больши шипели чем мяукали.Кошаков я всю жизнь любил у самого в сарайчике жили но то были ласковые ,домашние.Как то раз я усёк около мусорки молодых диких котят.Выводку было месяца полтора не больше.Я потихонечку подкрался и схватил одного котёнка за холку...Ощущение было,что меня вдруг долбануло током а руку обмотали колючей проволокой и пытались затянуть на ней узлы.Эти маленькие "бритвы"полоснули по руке и прокусили большой палец до кости.Я честно заработал свои 40 уколов.Позже дома играя с своми котятами я не мог понять как этот маленький пиздрёныш мог так вывернуться и цапнуть меня.Шрам остался на многие годы. Как говориться, страшнее кошки зверя нет.
RыыBack 14 окт 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
7

Tolstoi59 , об этом и есть мой комментарий. Страшнее кошки зверя нет.

DartWaider , не нервничай так, тебе картинка ниже! biggrin.gif

Nickk123 14 окт 2013 в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
54
Добавлю Майка Тайсона, откусывающего ухо Холифилду

SuperFinger 14 окт 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Эти люди никогда с чужой сад за вишней не лазили и не знают, что такое солью в задницу получать)))!!!
додырище 14 окт 2013 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
голосую за кошку
Karapet 14 окт 2013 в 13:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Вот еще "прелесть". Лягушка пятнистый древолаз ( ядовитый дротик ) обитает в тропических лесах Коста-Рики и Бразилии. Интересны удивительной красоты окрасками – от золотисто-желтой и зеленой, до красной и синей. Яд, сочащийся с их роскошно окрашенной кожи, один из наиболее сильных из известных человеку. Яда одной такой лягушки достаточно, чтобы убить до 20 человек, двух африканских слонов или быков. Есть документально подтвержденные факты смерти при одном только прикосновении к этому земноводному.

Yazaya 14 окт 2013 в 13:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Расскажете в аду Теду Банди, пусть посмеётся.
Puzeglaz 14 окт 2013 в 13:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Как страшно жить
КоМаТо3 14 окт 2013 в 14:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
))

Cisa 14 окт 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Один "укус" Ируканджи, как правило, не смертелен. Тем не менее, подтверждено, что от яда этой медузы в Австралии погибли два человека. Каково реальное количество пострадавших от Ируканджи - неизвестно. Если человек не получит немедленную медицинскую помощь после встречи с медузой, он может умереть от остановки сердца за 20-30 минут.

Большинство инцидентов с Ируканджи происходят с октября по май, когда в Австралии - лето. Так как медуза имеет очень небольшой размер, "укус" её стрекательных клеток ощущается не больнее, чем укус москита. Когда яд медузы попадает в организм, у человека начинаются тошнота, тахикардия, появляются головные и мышечные боли. Люди, ужаленные Ируканджи, говорят о "чувстве обреченности" и абсолютной уверенности в скорой смерти. Пациенты испытывают настолько сильные боли, что им слабо помогают даже наркотические обезболивающие наподобие морфина.

И да, противоядия нету :)

Это сообщение отредактировал Cisa - 14 окт 2013 в 14:13
PontyPelot 14 окт 2013 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
29
Самый страшный укус думаю от нее:

intervent 14 окт 2013 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
24
яд черной мамбы самый сильный у змей. смерть наступает в течении 40 секунд.она еще и самая быстрая из змей. дискавери утверждает что ее нельзя дагнать.а меня волнует другой вопрос нахуя ее догонять?и можно ли от не убежать?змей к стати панически боюсь.

Это сообщение отредактировал intervent - 14 окт 2013 в 14:27
palik 14 окт 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
72
что вы знаете о боли?

Это сообщение отредактировал palik - 14 окт 2013 в 14:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх