А что? "Хорошая" мысль

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tolkun 2 окт 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
215
..

А что? "Хорошая" мысль
Yap 26.04.2026 - 05:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Shnumas 2 окт 2013 в 10:41
Тро-ло-ло, я водитель НЛО!  •  На сайте 13 лет
20
Скорее пошлина на рождение и каждый год еще платить будешь, за то, что дышишь воздухом!
archigallus 2 окт 2013 в 10:41
верховный друид  •  На сайте 13 лет
24
ага, и ввести налог на самоубийство. faceoff.gif
vasebalya 2 окт 2013 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
159
а путен, видимо знал, развелса вон, подешовке
Hempbox 2 окт 2013 в 10:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Это ПЯТЬ! Лови петрушку.
ДонГан 2 окт 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ни разу не удивлюсь.
ЗСМ 2 окт 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
У меня возникло ощущение, что они ведут себя как менеджеры онлайн игры.
Зарегистрировать аккаунт бесплатно. А дальше уже крутись как хочешь, но за всё надо платить. Удалить аккаунт - плати, плюшку хочешь? Плати.
А живут в основном только те неплохо, кто вовремя распочухает какую-нибудь недоработку, но и её в скором времени прикроют...
DarkyAngel 2 окт 2013 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
седня пост был про сказку чиполлино... может объединить? ))
Clever84 2 окт 2013 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
оно и так недешевое (((
вообще, умереть - дорогая затея (
udav484 2 окт 2013 в 10:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
И будешь платить(за умершего) за свидетельство и никуда не денешься, иначе даже место на кладбище не получишь.
felixordo 2 окт 2013 в 10:49
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
11
еще при рождении человек должен взять в аренду на всю жизнь кусок земли два на два метра, и все это для того, что бы родственники не тратились на землю в случае смерти, вот такая забота о близких, умница димка.
vasebalya 2 окт 2013 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DarkyAngel @ 2.10.2013 - 11:47)
седня пост был про сказку чиполлино... может объединить? ))

ога, если я все верно помню то там после ввода налога на воздух ввели налог на осадки... и не смею удивлятса ежели повторим строки сей замечательной книги, но и "им" о последствиях тех налогов помнить стоит, синьоры помидоры
VVoldemar 2 окт 2013 в 10:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
У меня возникло ощущение, что они ведут себя как менеджеры онлайн игры. Зарегистрировать аккаунт бесплатно. А дальше уже крутись как хочешь, но за всё надо платить. Удалить аккаунт - плати, плюшку хочешь? Плати. А живут в основном только те неплохо, кто вовремя распочухает какую-нибудь недоработку, но и её в скором времени прикроют...

Неа. Скорее как игрок в "Цивилизацию" например. Ползунок передвинул-налоги увеличились, другой ползунок-народ перешел с полей работать в шахты.. Построил "Чудо света" и тебя все страны сразу уважают и боятся.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 окт 2013 в 10:56
lelekbolek 2 окт 2013 в 10:59
Куркуль  •  На сайте 12 лет
8
Ну и будут неимущие родню на балконе складировать до лучших времен.
dreamtry 2 окт 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
28
Ввести налог на идиотов на госслужбе. Самой богатой страной станем.
Третийнах 2 окт 2013 в 11:11
38
Лунтик идиотизмом страдает. Нельзя поручать серьезные решения человеку, который не покинул подростоквый возраст. Давно его выхлопы кроме раздражения ничего не вызывают. Думаю будет так: недимон возьмет на себя ответственность за принятие непопулярных (мягко говоря) социальных реформ, царь - батюшка кагбэ опомницо, осудит, на словах, лунтика, отправит в Склолково менеджером, на место недимона пригласит "подбородкашею" иванова и все. Все. Навроченное дерьмо останецо, "плохой" лунтик ушел. Общественность будет спокойна и все съест. Ура, блядь, олимпиаде и грядущему ЧМ по футболу.

Это сообщение отредактировал Третийнах - 2 окт 2013 в 11:12
dkr81 2 окт 2013 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (udav484 @ 2.10.2013 - 10:48)
И будешь платить(за умершего) за свидетельство и никуда не денешься, иначе даже место на кладбище не получишь.

Я бы предпочёл, что бы мой труп сожгли на костре где-нить в поле или на берегу реки, а пепел развеяли по ветру. Не нужно мне место на кладбище. А от свидетельства никуда не денешься, если умерший наследство оставил (если, конечно, вы не хотите отдать его любимому государству)

А вообще, меня всё чаще и чаще посещает мысль, что выжить в нашей стране можно только нелегально: чтоб ни налогов, ни повинностей... Кстати, побуду кэпом так и не доплывшим до Америки, и потому не открывшим её, многие пары и так не регистрируют официальный брак, теперь таких пар будет ещё больше.
Чарута 2 окт 2013 в 11:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
Я не понимаю, как можно таким странным способом "заставить" людей продолжать совместную жизнь? Это вообще как? Ну не будут регистрироваться в ЗАГСе (а то мало ли до 300т. повысят развод))), просто будут жить вместе...Да и разводиться не обязательно - разъехались и всё. Это больше всего ударит как раз по тем, кто в такой ситуации, что хоть волком вой(имущественные там дела всякие и.т.п) а денег таких может и не быть....Сделать несчастных людей насильно ещё более несчастными? Что-то там с головой явно непорядок...
saraksh 2 окт 2013 в 11:38
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
13
«- Какой светлый разум вложил аллах в твою голову, о хозяин!...
…Любой государь, если только он хоть что-нибудь понимает, должен обеими руками ухватиться за такого казначея. Дворцовая казна была бы всегда полна, и все подати взыскивались бы в срок и полностью.

- И еще было бы введено много новых! - подхватил Агабек, распалившись
мечтаниями.- Например, подать на слезы...

- Великая мысль! Подать на слезы вызывала бы новые слезы, а новые слезы -
новую подать. И так - без конца... Какая необъятная мудрость!» ©
(Леонид Соловьев, «Повесть о Ходже Насреддине. Очарованный принц».)

MotoMoto42 2 окт 2013 в 11:50
4
Их с Мизулиной в одну палату... О семье озаботились, блеать!
Mizantrop88 2 окт 2013 в 12:33
2
На самом деле автор картинки никогда не сталкивался с похоронными делами,свидетельствами о смерти и тд,это конечно очень хорошо ,вот только умереть в этой стране очень дорого на самом деле,кто сталкивался поймут..
alpato 2 окт 2013 в 12:42
Пофигист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
еще при рождении человек должен взять в аренду на всю жизнь кусок земли два на два метра, и все это для того, что бы родственники не тратились на землю в случае смерти, вот такая забота о близких, умница димка.

А ещё лучше - на арендованном куске земли (2х2 метра) вырыть землянку и в ней жить. Умер - завалить землянку землёй и всё.
nt60 2 окт 2013 в 13:06
23
Тогда Россия переплюнет Японию по количеству долгожителей. Там родня не сообщает о смерти родственников, чтоб пенсию пилить, а у нас не будут сообщать, чтоб на свидетельство не разоряться.
Читал рассказ какого-то аналога регистратора ЗАГСа из Испании, дык он говорит, что в Испании китайцы практически не умирают: семья по-тихому утилизирует жмура, а на его документы нелегально приезжает ещё один родственник из Китая. И %уй докажешь, они же для испанцев все одинаковые. gigi.gif
sllava 2 окт 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (vasebalya @ 2.10.2013 - 11:43)
а путен, видимо знал, развелса вон, подешовке

Закон бы раньше приняли о разводе,ждали Путина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх