так, как бы меж прочим, там же у девахи, на футболке по русски написано: "Педикюр будущего"
и на пакетиках, явно видны, фото ногтей пальцев ног!
и при чем тут носки, видимо речь про ХЗ ...... для педикюра
А по поводу "сосу" или "соси", то напоминается старый анекдот:
банальная история, волк щемиться за зайцем, и как обычно застрял в У образном разветвлении дерева, а заяц видимо, был еще тем пострелом, что вернувшись от-имел волка, и далее перескочив через речку, стал на солнышке бока греть, а волк стало было, похудевший от массажа анала, высвободился, идошев до речки, осознал, что анальная стимуляция, не только уменьшает массу, но также ведет и к потере возможности прыгать, и посему не смог преодолеть ручей.
Но с другой стороны, ни смотря на все потери веса, прыгучести, видимо на этом фоне активизировалась мозговая деятельность, в направлении-ищи помощь!
И волк узрев в небе птичку завел обычную лабуду- птичка, птичка-сделай меня птицой, я б через речку перелетел бы.... но птичка улетела, оставив серого, вернее уже чуть голубоватого без ответа... уткнувшись носом в землю от стыда, к в воде направив свой взгляд, в глубине узрел он рыбку, и мольбой к ней обратил свой зов: рыбка, рыбка-сделай меня рыбкой , я через реку переправился бы ...
Косой на том берегу от всей той возни по устав, потягивая телом, и зевая в сторону волка и грит: птичкой его сделай, рыбкой его сделай.....
-ты суда иди, я тебя раком сделаю!!!
тичка