Добрый жизненный совет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zulin85 11 июн 2013 в 14:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
121
10 картинок

Добрый жизненный совет
Yap 01.05.2026 - 16:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Добрый жизненный совет
3.

Добрый жизненный совет
4.

Добрый жизненный совет
5.

Добрый жизненный совет
6.

Добрый жизненный совет
7.

Добрый жизненный совет
8.

Добрый жизненный совет
9.

Добрый жизненный совет
10.

Добрый жизненный совет
Все комментарии:
KostusS 11 июн 2013 в 14:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
В целом так и есть. Каждый получит свое. Карма она же селяви! =)
sasha000 11 июн 2013 в 14:58
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
8
меня терзают смутные сомнения, что в оригинале комикса не авторы, а авиаторы
Archiko 11 июн 2013 в 15:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Позитива псто! agree.gif
Windbag 11 июн 2013 в 15:59
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Судя по пятой картинке - это был Тони Старк... А он "плейбой, гений и миллионер" ©

Это сообщение отредактировал Windbag - 11 июн 2013 в 16:00
МИШАМЫШЬ 11 июн 2013 в 16:15
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Всё верно, но лучше бы он ответил на вопрос, как опредилить, писатель ты, или просто графоман. А вообще творцы - счастливые люди, ну, когда найдут своё место.
speedys 11 июн 2013 в 19:08
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Для некоторых так все и происходит. Я вот например очень не люблю когда мне дарят подарки. Не знаю почему. Зато вот сам дарить очень люблю. И могу очень долго изучать человека, чтобы понять, что же на самом деле принесет ему искреннюю радость...

Это же относится и к работе. Часто делаю подарки или бесплатную работу для бюджетных организаций. Особенно тех которые связаны с детьми. Но совсем бесплатно творить не выходит. Увы реалии к этому не располагают...

Это сообщение отредактировал speedys - 11 июн 2013 в 19:10
laf75 11 июн 2013 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Делай добро и бросай его в воду!!!!
AnSol 12 июн 2013 в 09:09
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Не-не-не! Надо авторские права застолбить и грести проценты! ©Н.Михалков
БезобидныйСуслик 12 июн 2013 в 09:53
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
меня терзают смутные сомнения, что в оригинале комикса не авторы, а авиаторы

скорее, изобретатели.
но не авторы точно agree.gif

а вообще - делай, что должен и будь что будет ©
panyakin 12 июн 2013 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
как по мне, так мало людей выбивает высоко всего лишь из-за творчества "для себя", а не ради славы и денег. это два больших стимула для большинства.
Darum 12 июн 2013 в 10:35
Warum  •  На сайте 13 лет
0
Сдаётся мне последняя фраза неправильно переведена:

"В конечном счёте это ничего не меняет, ведь реакция на подарок куда как менее важна, чем подарок сам по себе."

По-моему, реакция на подарок важнее самого подарка. Я по одним только глазам подруги различал понравился ей мой подарок или нет.
oriolun 12 июн 2013 в 10:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Занимаюсь творчеством уже давно: и музыку пишу, и картины, и ювелиркой, и моделированием, и литературой, и пр.. Все свои работы раздариваю, ничего не оставляю, для себя творить совершенно неинтересно )

Что хочу сказать: творцы, самое главное не штамповать творения в надежде на то, что вас заметят, полюбят, оценят и пр., а грамотно выбирать тех, кто действительно сможет проникнуться ими, почувствовать то, что вы в свои работы вложили и совершенно не расстраиваться если вы пренебрегли этим правилом, в момент дарения у человека была улыбка до ушей, счастья - полные штаны, а затем вы обнаруживаете, что ваш подарок пылится в самой дальней полке шкафа )

Творите больше. Это поднимает над суетой, увеличивает общий позитивный фон и открывает глаза на многие вещи. Всем бобра и творческих успехов!
lasu 12 июн 2013 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
а я вспомнил авиатора Ричарда Баха и его Чайку
Foreverhohol 12 июн 2013 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Да уж без денег в нынешнем обществе никуда, так что тех кто трудится ради творчества остаются единици, иначе кому нужны талантливые лошки без денег, квартиры, машины и прочих радостях цивилизации. Еще и поговорку такую придумали! Чего ты такой умный а такой бедный? Так что менеджеры по продажам сейчас в почете!
Svarti 12 июн 2013 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А потом придет дядя банкир (олигарх, ябломикрософтовец, чиновник, мигалков -- нужное подчеркнуть), увидит твое изобретение и оформит на него патент. А тебе еще иск впаяет за использование своих идей в твоей жалкой копии.

И будет, как Маркони, Белл и Эдисон считаться изобретателем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх