Шашлык по-студенчески, а чё, идея

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧудилО 5 июн 2013 в 16:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
124
с просторов ВК

Шашлык по-студенчески
Yap 05.05.2026 - 00:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tolstyj 5 июн 2013 в 16:36
31
Да только надо не на шампурах а на сетке делать.
Exsel 5 июн 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Ну а хуля? Получается очень даже! alk.gif

Это сообщение отредактировал Exsel - 5 июн 2013 в 16:36
Джонни 5 июн 2013 в 16:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
дерзко однако ....
innakent1 5 июн 2013 в 16:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
показалось - шампиньоны
Exsel 5 июн 2013 в 16:37
63
Вспомнил тему одну =))

Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. (не мое)

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

Это сообщение отредактировал Exsel - 5 июн 2013 в 16:41
piston 5 июн 2013 в 16:37
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
19
помоему получатся неразгрызаемые орехи)))
Lipu4ka 5 июн 2013 в 16:37
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
7
чиорд, пельменей пожрать захотелось.
zzzet 5 июн 2013 в 16:39
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
8
Рецепт маринада пельменей в студию!!! rupor.gif
А то суховатые получаются
LaLoca 5 июн 2013 в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
И мне охота пельмешек жареных хрустящих под водочку и томатный сок..
dumas 5 июн 2013 в 16:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Exsel @ 5.06.2013 - 17:37)
Вспомнил тему одну =))

Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

вместе с пакетом раскатал?
Exsel 5 июн 2013 в 16:42
-7
Цитата (LaLoca @ 5.06.2013 - 16:40)
И мне охота пельмешек жареных хрустящих под водочку и томатный сок..

Хватит бухать! А еще и девушка alik.gif gigi.gif
Жекачан 5 июн 2013 в 16:42
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
2
Както батя нажарил пельменей... вкуснотищща!!!! Под пиво пошли как миленькие)
Tolstyj 5 июн 2013 в 16:45
23
Ну а херли, если пельмени обжарить во фритюре получатся наночебуреки!!! Где мой билет в Сколково? Буду науку двигать!
Arrow 5 июн 2013 в 16:45
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
2
Надо на сковородке жарить, без масла они просто сухие будут, с тем же успехом можно было и в микроволновке пожарить.
Dean65 5 июн 2013 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Нужно было в маринаде подержать пару часиков biggrin.gif
Radiy 5 июн 2013 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
магазинные пельмени- фууу!
jetus 5 июн 2013 в 16:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
надо было тогда хоть мясо выковырять:)
Циммерман 5 июн 2013 в 17:05
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
5
Угу, так получится сухая хуйня, вот на сковородке объедение.

Цитата
Вспомнил тему одну =))Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. (не мое)Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

А чож не вспомнил, что на баше(откуда эта цитата) был залп лучей поноса, после того как некоторые придурки решили таки сделать такую пельменепиццу?
Exsel 5 июн 2013 в 17:14
0
Цитата (Циммерман @ 5.06.2013 - 17:05)

Цитата
Вспомнил тему одну =))Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. (не мое)Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

А чож не вспомнил, что на баше(откуда эта цитата) был залп лучей поноса, после того как некоторые придурки решили таки сделать такую пельменепиццу?

Друг,у меня есть блакнотик(на компе) там записаны цитаты и с баша, и япа, и с других развлекательных сайтов =) и я просто не помню откуда она у меня cheer.gif

А про то что<был залп я не читал shum_lol.gif
Skomoroh100 5 июн 2013 в 17:44
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
Советские пельмени невозможно было варить, разлазились. Так приспособились их жарить. Получались маленькие чебуречки.
anxy 5 июн 2013 в 18:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Циммерман @ 5.06.2013 - 18:05)

Цитата

Цитату эту с баша помню, а вот лучи поноса - нет. Напомни что там не получалось?
Orlon 5 июн 2013 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Чей-то меня сомнения гложут...
Чтобы нанизать пельмени на шампур, они должны быть размороженными, а они очень ровные для размороженных. blink.gif
Хотя может это пельмени для жарки на мангале с дыркой под шампур? lol.gif
reinekke 5 июн 2013 в 18:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я к пиву жарю иногда. Рецепт: Немного масла на сковороду. Пельмени одним рядом, чтоб друг друга не касались. Без крышки на маленьком огне жарим до корочки с одной стороны. Потом переворачиваем, солим, перчим, закрываем крышку (тут можно совсем немного воды добавить 2-3 ст.ложки). Через 3-5 мин. открываем. Доводим поджаренность как нравится. И жрем!
KOURAK 5 июн 2013 в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
По-моему - вкуснее будет , если обжарить отвареные и подсушеные .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх