Ем круасан, как вдруг....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semicvetik
21.05.2013 - 14:01
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.10
Сообщений: 97
62
Вот так неожиданно...

Ем круасан, как вдруг....
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Psych0
21.05.2013 - 14:02
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.11
Сообщений: 46
действительно.. ВНЕЗАПНО!!!11
 
[^]
cookiez0r
21.05.2013 - 14:03
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 189
что блять? deg.gif

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 21.05.2013 - 14:04
 
[^]
Slova
21.05.2013 - 14:03
2
Статус: Offline


АРА

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 67
Я аж перепугался!!!
Круасан во всем виноват.

Это сообщение отредактировал Slova - 21.05.2013 - 14:04
 
[^]
nutzuni
21.05.2013 - 14:04
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.10.10
Сообщений: 32
я в ШОКЕ!!! ты главное держи нас в курсе,че там дальше было.
 
[^]
Толяся
21.05.2013 - 14:04
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 30
всем офисом блеать замерли gigi.gif
 
[^]
Asteris
21.05.2013 - 14:04
2
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6214
Ща,когда все будут в напряжении аффтар запостет скарфэйс и фсе абасруца
 
[^]
УткийГаденок
21.05.2013 - 14:04
5
Статус: Offline


...о_0...

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 75
03 звонить?

депардье из саранска постит про круасан

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 21.05.2013 - 14:05
 
[^]
krakazyabr
21.05.2013 - 14:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 285
скандалы-интриги-расследования! круассан убийца!!!
 
[^]
Mavr78
21.05.2013 - 14:05
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.12.12
Сообщений: 393
как вдруг...
Круассан сожрал ТС scary.gif

Это сообщение отредактировал Mavr78 - 21.05.2013 - 14:06
 
[^]
bekk
21.05.2013 - 14:05
0
Статус: Offline


минус 300

Регистрация: 16.07.09
Сообщений: 2219
не ожиданно!
 
[^]
mozz
21.05.2013 - 14:05
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.11
Сообщений: 109
Что случилось-то???
ТС, ты в сознании? poke.gif

Это сообщение отредактировал mozz - 21.05.2013 - 14:07

Ем круасан, как вдруг....
 
[^]
Barmeno
21.05.2013 - 14:05
0
Статус: Offline


Лига Справедливости.

Регистрация: 24.05.12
Сообщений: 3673
С ума сойти, не может быть..
 
[^]
Беспилотник
21.05.2013 - 14:05
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 0
Цитата
Ем круасан

Че, француз чтоле? gigi.gif русский человек ест булки! cool.gif
 
[^]
Jujaro
21.05.2013 - 14:05
0
Статус: Offline


Насяльника

Регистрация: 6.10.12
Сообщений: 1150
офигеееть! а дальше что было?
 
[^]
XuleMyao
21.05.2013 - 14:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 55
по-ходу, очень коварный круассан попался...
 
[^]
amstrad99
21.05.2013 - 14:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 44
Вот так неожиданно... Из цикла передач "догадайся сам" .. надеюсь не подавился и не обоср..ся. блин лезет в голову разное ))
 
[^]
Semicvetik
21.05.2013 - 14:06
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.10
Сообщений: 97
...

Это сообщение отредактировал Semicvetik - 21.05.2013 - 14:10
 
[^]
Makeissem
21.05.2013 - 14:06
0
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4558
Цитата (Semicvetik @ 21.05.2013 - 15:01)
Вот так неожиданно...

...круасан съел автора... cool.gif Короче продолжения не будет.

А вот оно что онотоле....

Это сообщение отредактировал Makeissem - 21.05.2013 - 14:07
 
[^]
KingOfICQ
21.05.2013 - 14:07
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 1246
как-то так

Ем круасан, как вдруг....
 
[^]
Dobreushka
21.05.2013 - 14:07
7
Статус: Offline


Регистрация: 29.04.13
Сообщений: -1
На 8-10 круассанчиков потребуется:
1/2 стакана молока
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л.сахара+сахар для посыпки
1 ч.л. соли
50 гр.свежих дрожжей(10 гр. сухих)
50 мл. теплой воды
2,5 стак. просеянной пшеничной муки
1 крупное взбитое яйцо
220 г. охлажденного сливочного масла
1 желток
1 ст.л. сливок
Доводим молоко до кипения, добавляем растопленное масло, сахар и соль, выливаем смесь в большую миску и ставим остужаться до чуть теплого состояния.
Растворяем дрожжи в теплой воде и вливаем в молоко, хорошенько размешав. (Сухие дрожжи растворяем в воде и даем им постоять, пока не появится «шапочка» пены.)
Всыпаем муку, вводим взбитое яйцо и замешиваем мягкое тесто, подсыпая муку по мере необходимости. Вымешиваем тесто на посыпанной мукой доске, пока оно не станет однородным и эластичным.
Кладем тесто в смазанную маслом миску, закрываем и ставим в теплое место подниматься, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
Обминаем тесто и ставим охлаждаться на час.
Снова обминаем и засовываем тесто на час на верхнюю полку холодильника
После этого еще раз обминаем и раскатываем прямоугольник толщиной примерно 5-6 мм. Помещаем брусок охлажденного масла в центр раскатанного теста, расплющив масло так, чтобы по краям оставалось примерно по 2,5 см неприкрытого маслом теста, а затем складываем в три слоя справа налево. Зажимаем концы теста и раскатываем его в большой прямоугольник. Снова заворачиваем в три слоя и ставим охлаждаться на 30 минут.(Совет – когда будете складывать первые слои, закрывая масло, старайтесь не допускать воздушных пузырей. Прежде чем защипывать края как следует примните тесто, чтобы воздуха внутри не осталось.)
Повторяем процесс раскатки и сложения слоев еще три раза, после каждой операции охлаждая тесто по 30 минут, затем 1 час,а после последнего раскатывания – не менее 1,5 часа.
Для приготовления рогаликов раскатываем тесто пластом толщиной примерно 3-4 мм и разрезаем на 4 квадрата со стороной 10 см. Разрезаем каждый квадрат по диагонали, сворачиваем полученный треугольник и загибаем концы в форме полумесяца. Выкладываем заготовки на сухой противень иставим в холод на 30 минут.
Если хотите сделать круассаны с сахарной посыпкой, то ПРЕЖДЕ чем вынести их на холод, смажьте желтком, взбитым со сливками. Иначе, если смажете перед посадкой в печь и сразу посыпете сахаром, сахар потечет…
Разогреваем духовку до 200°С.
Смазанные и охлажденные круассаны окунаем одной стороной в сахар, стряхиваем лишний и кладем обратно на противень.
Выпекаем в течение 5 минут, затем уменьшаем нагрев до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут, пока рогалики не подрумянятся.
Приятного чаепития!
 
[^]
Yaдреев
21.05.2013 - 14:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.12
Сообщений: 405
Круассан не уиноуат!
 
[^]
master007
21.05.2013 - 14:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 157
я один ничего не вижу?
 
[^]
Dobreushka
21.05.2013 - 14:07
1
Статус: Offline


Регистрация: 29.04.13
Сообщений: -1
65666

Ем круасан, как вдруг....
 
[^]
Semicvetik
21.05.2013 - 14:07
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.10
Сообщений: 97
Цитата (Mavr78 @ 21.05.2013 - 14:05)
как вдруг...
Круассан сожрал ТС scary.gif

Еле отбилась!)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8674
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх