Апокалиптично

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssensey 21 окт 2012 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
106
Ёлкин
Как всегда гениально. bravo.gif

Апокалиптично
Yap 25.04.2026 - 00:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BigCitySky 21 окт 2012 в 19:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
феерично и глубоко...
yamaxim 21 окт 2012 в 19:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
26
Идея понятна, но юмора не чувствуется...
mrAndrew 21 окт 2012 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
просто с черной лошадкой был Медведев в подарок)...
dimon24 21 окт 2012 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
кажется тут еще намек на "пони апокалипсиса" ))
Paket 21 окт 2012 в 19:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
30
все больше убеждаюсь что елкина переоценивают.
вы же сами на подобные вещи ток с подписью ВК говно лъёте, а тут Елкин блеать. гений хуев. запилил хуйню и рад хD

кто против - обоснуйте, донесите смысл его творений вернее даже ту ГЕНИАЛЬНОСТЬ которую вы видите в столь беспонтовых картинках? юмор, тонкий намек... нихуя ведь этого нет. берется последяя новость и хуйпоймикак зарисовывается и это ГЕНИАЛЬНО блять хD

черный квадрат тоже ГЕНИАЛЬНО хD

все называете ГЕНИАЛЬНЫМ и сретесь что это так ток доказать не можете

печалька (

SAMOGON1 21 окт 2012 в 19:14
2
А почему лошади все дохлые?
broneslav 21 окт 2012 в 19:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
yamaxim
Цитата
Идея понятна, но юмора не чувствуется...

Бро, просто он, как ни крути, очень чёрный shum_lol.gif

Добавлено в 19:18
Paket
Цитата
вы же сами на подобные вещи ток с подписью ВК говно лъёте, а тут Елкин блеать. гений хуев. запилил хуйню и рад хD

Дорогой, здешняя публика мыслит далеко не шаблонно, никто особо не говорит, что он прямо гениален, всем нравится как раз простота донесения автором вполне очевидного и злободневного факта в карикатурной форме.
P.S. посмотри карикатуры Херлуфа Бидструпа, любой художник тоже найдет в них изъяны, далеко не все они смешные, не все имеют мораль, но каждая умещает в себе целое событие или отражает взгляд карикатуриста на какое то событие или проблему.

Это сообщение отредактировал broneslav - 21 окт 2012 в 19:27
ОРЕR34 21 окт 2012 в 19:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Жених хвастается перед своими гостями какая у него невеста красавица.,со всеми наворотами. Высокая, сторойная, симпатичная.
Ну гости сидят все в ожидании. Выходит невеста, вся покореженная, кривая, косая.
Гости сидят в недоумении.
Жених говорит:
-Вижу Пикассо вам не нравится...©
CS98rus 21 окт 2012 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
В чем сакральный смысл?
Shurik999 21 окт 2012 в 19:23
Похититель времени  •  На сайте 14 лет
0
зачморили айфончика ))))))))
Arhangel 21 окт 2012 в 19:25
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
А лошади то дохлые... dont.gif
ssensey автор 21 окт 2012 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (CS98rus @ 21.10.2012 - 20:20)
В чем сакральный смысл?

Новый Завет
Откровение святого Иоанна Богослова

1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
8И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr6.htm

Это сообщение отредактировал ssensey - 21 окт 2012 в 19:35
Mikk 21 окт 2012 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (CS98rus @ 21.10.2012 - 20:20)
В чем сакральный смысл?

"«Четыре всадника Апокалипсиса» — термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета.

Учёные до сих пор расходятся во мнениях, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель (Чума, Болезнь), Война, Голод и Смерть"

"И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B8%D1%81%D0%B0

Танос 21 окт 2012 в 19:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Вот всадники Апокалипсиса

Апокалиптично
RenHoek 21 окт 2012 в 20:14
2
Почему-то вспомнилась книга Николая Боголюбова "Тайные общества XX века". Наверное потому, что большая часть информации там была взята из книги "И вот конь бледный". Кстати, хорошая книга. Всем рекомендую.
Andy1981 21 окт 2012 в 20:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А конь дохлый, потому что страну уже загнал до смерти...Но ехать продолжает smile.gif
meh43 21 окт 2012 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Paket @ 21.10.2012 - 20:13)

кто против - обоснуйте, донесите смысл его творений вернее даже ту ГЕНИАЛЬНОСТЬ которую вы видите в столь беспонтовых картинках? юмор, тонкий намек... нихуя ведь этого нет. берется последяя новость и хуйпоймикак зарисовывается и это ГЕНИАЛЬНО блять хD

печалька (

Елкин все правильно позывает, говорит. А вот те, кто этого не понимают - я Вас не понимаю. Все у нас хорошо, кто работает, тот получает. Но, блеать! Я - учитель физкультуры, хотел бы заниматься с детьми, учить их, хотить в походы, на турслеты... Но почему-то я продаю шубы. Почему же это? А все дело в том, что там я ЗАРАБАТЫВАЮ, пусть и не белую зарплату, но могу прокормить семью. А из моего выпуска НИКТО уже не работает учителем. Делайте выводы, господа, у которых все заебись)))
VVoldemar 21 окт 2012 в 23:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-1
Вот уж точно четыре всадника апокалипсиса..Если так пойдет дальше, то мы узрим и пятого, и это будет уже полный абзац.
ThrasherZ 23 окт 2012 в 07:44
\m/  •  На сайте 16 лет
1
На этой картинке Пу, лично мне напоминает образ Воланда из концовки "Мастера и Маргариты". Х.з. может это и есть тот самый Воланд, который вот уже хуеву тучу лет проводит сеансы черной магии с разоблачениями по всей России.
D1VERSANT 23 окт 2012 в 08:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я бы сказал...апокрифично...мрачно и апокрифично old.gif
(те, кто смотрит "Универ" - поймут)

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 23 окт 2012 в 08:03
Маньяна 23 окт 2012 в 09:15
Нимфа-Манка  •  На сайте 13 лет
0
Жесть, Лошадки то слепые!!!Кресты на глазах bud.gif off.gif
ikovrigin 23 окт 2012 в 09:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (meh43 @ 21.10.2012 - 21:38)
Цитата (Paket @ 21.10.2012 - 20:13)

печалька (

Елкин все правильно позывает, говорит. А вот те, кто этого не понимают - я Вас не понимаю. Все у нас хорошо, кто работает, тот получает. Но, блеать! Я - учитель физкультуры, хотел бы заниматься с детьми, учить их, хотить в походы, на турслеты... Но почему-то я продаю шубы. Почему же это? А все дело в том, что там я ЗАРАБАТЫВАЮ, пусть и не белую зарплату, но могу прокормить семью. А из моего выпуска НИКТО уже не работает учителем. Делайте выводы, господа, у которых все заебись)))

Просто поколению пепси и макдональдса не нужны учителя физкультуры ... рыночная экономика хуле ...

у меня мама учитель математики ... торгует обоями, так что математика не нужна тоже ...

Это сообщение отредактировал ikovrigin - 23 окт 2012 в 09:17
Raksha 23 окт 2012 в 09:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
хе! у меня чота сразу ассоциация с Палпатином из Звездных войн)))) можно было бы сделать пикчу.. но лениво)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх