Вариант номер 2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyA 1 мар 2012 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
114
shum_lol.gif

Вариант номер 2
Yap 27.04.2026 - 08:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Miha25 1 мар 2012 в 21:58
 •  На сайте 15 лет
1
Ну поменяйтесь, так канает)
дебиловистребитель 1 мар 2012 в 21:59
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (akorzhik @ 1.03.2012 - 21:57)
Типа проплаченый экзамен или нет?

типа другой вариант всегда проще
Miha25 1 мар 2012 в 21:59
 •  На сайте 15 лет
24
У других всегда говно слаще. (не мое мнение)
ЙоханПалыч 1 мар 2012 в 22:00
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
2
вариант 1-сын учителки?
a1013 1 мар 2012 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
бывает smile.gif
sclyff 1 мар 2012 в 22:00
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
все, в принципе, хуйня. Заинтересовал только 6 вопрос 2 варианта, хто знает напишите ответ, плиз.
Del79 1 мар 2012 в 22:07
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (sclyff @ 1.03.2012 - 23:00)
все, в принципе, хуйня. Заинтересовал только 6 вопрос 2 варианта, хто знает напишите ответ, плиз.

На самом деле причина одна.У племени Гулулу спиздили священное животное "Шикаку" основной производитель драгоценного сырья "гуано"
rm2811 1 мар 2012 в 22:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Ёшкины мартрёшки... Школоту ставят в тупик вопросы "Почему небо голубое"?

Блять! Из-за О2, из-за кислорода, блять! Его всего 20% в атмосфере, но его спектр преобладает в видимом дипазане!

Фурсенко пидераст!!!!

Верните систему образования! Я про кислород уже в 5-м классе знал!
Hustla 1 мар 2012 в 22:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Так надо выбирать всегда 1-й вариант?
ПроФФесор 1 мар 2012 в 22:11
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Miha25 @ 1.03.2012 - 22:59)
У других всегда говно слаще. (не мое мнение)

У нас говорят -- в чужих руках йух всегда толще. )))
JJBaltika 1 мар 2012 в 22:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Заинтересовал только 6 вопрос 2 варианта, хто знает напишите ответ, плиз

Потому что жили в изоляции от ойкумены. Все производные отсутствия контакта с цивилизацией и нужно описать. +можно разложить на системе координат шкалу ценностей до и после дня Х (открытия племени для мира)
Mihail5274 1 мар 2012 в 22:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У нас на контрольных первый вариант всегда сложнее
AntyGamer 1 мар 2012 в 22:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
51
Цитата (rm2811 @ 1.03.2012 - 21:08)
Блять! Из-за О2, из-за кислорода, блять! Его всего 20% в атмосфере, но его спектр преобладает в видимом дипазане!

dont.gif
Дело в том, что солнечные лучи, поступая из космоса, под действием газов атмосферы начинают рассеиваться, причём происходит этот процесс по Закону рассеяния Релея. А закон гласит о том, что интенсивность рассеяния радиации зависит от обратной четвёртой степени дины волны, т.е. рассеиваются сильнее более короткая (сине-голубая) часть спектра. Именно по этой причине небосвод имеет сине-голубой цвет (если он не загорожен облаками). При наклонном движении солнечного луча через атмосферу, когда Солнце находится низко над горизонтом (на закате или восходе), длина луча до Вас при его прохождении через атмосферу увеличивается в десятки раз и поэтому на таком длинном пути луча через атмосферу почти вся коротковолновая (сине-голубая) часть спектра рассеивается и не доходит до поверхности Земли и остаётся "дошедшая до Вас" только длинноволновая, жёлто-красная часть спектра - именно такой цвет и приобретает небосвод, но только том месте, где Вы находитесь, наблюдая Закат или Восход. Кстати, свойство жёлто-красных лучей далеко проникать через атмосферу не рассеиваясь, используется людьми для сигналов опасности на всех видах транспорта (красный) чтобы он был дальше виден в условиях ухудшенной видимости, а жёлтые фары - используются для улучшения подсветки дороги при плохой видимости на дороге (так называемые "противотуманные" фары).
А ночью, в тени Земли, освещение атмосферы солнечными лучами прекращается, рассеянная сине-голубая радиация от атмосферы отсутствует и атмосфера становится прозрачной и Вы видите "чёрный" космос (таким его видят и космонавты с орбиты над атмосферой) и звёзды, которые из за рассеянной атмосферной радиации не видны у поверхности Земли днём (но на высоте полёта более 15 км из за ослабления рассеянной радиации становятся видны и звёзды и Солнце одновременно и днём). (не мое)

Так нужно отвечать gigi.gif
vaz21099 1 мар 2012 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Вот всегда такая тема, и поэтому писал вариант соседи и всегда прокатывало)))
stairsup 1 мар 2012 в 22:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (AntyGamer @ 1.03.2012 - 22:20)

dont.gif
Дело в том, что солнечные лучи, поступая из космоса, под действием газов атмосферы начинают рассеиваться, причём происходит этот процесс по Закону рассеяния Релея. А закон гласит о том, что интенсивность рассеяния радиации зависит от обратной четвёртой степени дины волны, т.е. рассеиваются сильнее более короткая (сине-голубая) часть спектра. Именно по этой причине небосвод имеет сине-голубой цвет (если он не загорожен облаками). При наклонном движении солнечного луча через атмосферу, когда Солнце находится низко над горизонтом (на закате или восходе), длина луча до Вас при его прохождении через атмосферу увеличивается в десятки раз и поэтому на таком длинном пути луча через атмосферу почти вся коротковолновая (сине-голубая) часть спектра рассеивается и не доходит до поверхности Земли и остаётся "дошедшая до Вас" только длинноволновая, жёлто-красная часть спектра - именно такой цвет и приобретает небосвод, но только том месте, где Вы находитесь, наблюдая Закат или Восход. Кстати, свойство жёлто-красных лучей далеко проникать через атмосферу не рассеиваясь, используется людьми для сигналов опасности на всех видах транспорта (красный) чтобы он был дальше виден в условиях ухудшенной видимости, а жёлтые фары - используются для улучшения подсветки дороги при плохой видимости на дороге (так называемые "противотуманные" фары).
А ночью, в тени Земли, освещение атмосферы солнечными лучами прекращается, рассеянная сине-голубая радиация от атмосферы отсутствует и атмосфера становится прозрачной и Вы видите "чёрный" космос (таким его видят и космонавты с орбиты над атмосферой) и звёзды, которые из за рассеянной атмосферной радиации не видны у поверхности Земли днём (но на высоте полёта более 15 км из за ослабления рассеянной радиации становятся видны и звёзды и Солнце одновременно и днём). (не мое)

Так нужно отвечать gigi.gif

Очень интересно. Продолжай пожалуйста pray.gif
Я серьезно. cool.gif
morpeh 1 мар 2012 в 22:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Всю жизнь меня преследовала данная закономерность! Напостой у соседей были билеты реально легче, у всех все знал и помогал, а себе не мог решить. С трудом доучивался!:why: Но тут, последняя в моей жизни( не факт) сессия, и все билеты что я вытягивал были именно те что я учил. Так что не фарт всю жизнь, зато на последней сессии все на "отлично". beer.gif alk.gif
Rеаниматолог 1 мар 2012 в 22:57
Лапушистая  •  На сайте 14 лет
0
ДААА!!! От всей своей огромной души - дааа!
Так оно.. так-то так.
Хотя с поступлением в универ ситуация изменилась к лучшему))Тьфу-тьфу-тьфу, шоп не сглазить)
жопень 1 мар 2012 в 23:10
0
ну да. вариантом меняешься, а оказывается новый вариант еще хуже. а старый тебе уже хрен отдадут....
deadserv 1 мар 2012 в 23:13
Наёмный самоyбийца...  •  На сайте 16 лет
0
ну почему мне всегда достается самый стремный вариант!
JR52 1 мар 2012 в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Помнится,на выпускных экзаменах в школоло по физике,я с утра только десять билетов успел прочесть из 28-ми или около того...Пришли за мной,зовут,типа все уже прошли,последний запуск остался.Делать нечего,пошёл.
И достался мне самый халявный билет №9 hz.gif Принцип работы радара.Задача по динамике для шестого класса,и что-то про конденсаторы. lol.gif Я даже на листочке ничего написать не сумел,всё на словах объяснил.Но не тут-то было.
Принимавшая учительница,сказала:"Ололо..Повезло тебе с билетом,но ты же не дурак.Ответь-ка ещё на пару вопросов..."Засел я ещё на полчаса,вспоминая полученые знания и формулы.Память не подвела слава Богу.Все довольны,все смеются.Училка вытянула меня на пятерку,годовая тройка,в результате-в атестате четыре.Спасибо нашим учителям.Как они с нами мучались...
Это я к тому,что надо полагаться на собственные знания,а не на везение.И ещё: ЕГЭ-говно! lol.gif
sergeis 2 мар 2012 в 00:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rm2811 @ 1.03.2012 - 22:08)

Фурсенко пидераст!!!!

Такую систему образования лучше не возвращать.
Maba 2 мар 2012 в 06:05
0
Цитата (rm2811 @ 1.03.2012 - 23:08)

Фурсенко пидераст!!!!

Что за чушь. куплю дилдо.
RomanK 2 мар 2012 в 07:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1

Фурсенко пидераст!!!!

Ине только Фурсенко, еще и Табачник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх