Ракетный фест 2012!, "Мне бы в небо,мне бы в небо...!(с)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 13 янв 2012 в 12:01
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
45
После НГ мы маленькой компанией с Андреем Беловым и Димой dmitry_platonov Платоновым побывали на фестивале Рокетфест 2012. На нем энтузиасты ракетного творчества с форума airbase.ru демонстрировали свои изделия, которые могут взлетать вверх на высоту до нескольких километров.

Фотал petunder, фот много, ломать можно! star.gif

Ракетный фест 2012!
Yap 27.04.2026 - 00:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Многие ракеты состояли из нескольких компонентов и собирались прямо на поле

Ракетный фест 2012!
...

Ракетный фест 2012!
Чтобы оценить размер некоторых ракет, достаточно взглянуть на эту фотографию )

Ракетный фест 2012!
На месте проведения фестиваля собралось огромное количество детей!!! И народу было больше 100 человек, приехало даже телевидение Можайска )

Ракетный фест 2012!
Дети вообще получали особенный кайф от происходившего. Когда ракета падала, десятки мелких бежали за упавшей ракетой наперегонки и особенным шиком являлось добежать до ракеты первым и принести ее к месту запуска

Ракетный фест 2012!
Это самая мощная ракета фестиваля. Может взлететь на высоту до 1,46 километров. Фотографии ее старта в конце поста

Ракетный фест 2012!
А эта мелюзга улетела выше облаков!!!

Ракетный фест 2012!
На самом фестивале жарили шашлык по нормальным ценам, 200 рублей за шампур, и наливали горячий чай. Это очень помогло, так как я лично замерз как собака

Ракетный фест 2012!
Малышня фотографировалась на фоне ракет

Ракетный фест 2012!
Были и такие мини-ракеты

Ракетный фест 2012!
Вот эту красную ракету запустили, пока я ел шашлык. Летела красиво, жалко, фоток не сделал

Ракетный фест 2012!
...

Ракетный фест 2012!
...

Ракетный фест 2012!
А вот взлетает зеленая мини-ракета. Как у меня получилось так сфоткать момент старта на фотоаппарат телефона, я ума не приложу. Просто повезло. Стартовала она очень быстро.

Ракетный фест 2012!
А вот эта парочка потом будет осуществлять синхронный старт, фотка в самом конце поста

Ракетный фест 2012!
Потом я догадался использовать Ultra Burst Camera и фото старта ракет стали наконец получаться стабильно. Правда, потерялся цвет и разрешение

Ракетный фест 2012!
...

Ракетный фест 2012!
К старту готовят самую мощную ракету. Всех попросили отойти подальше.

Ракетный фест 2012!
ПОЕХАЛИ!!!

Ракетный фест 2012!
Красота...

Ракетный фест 2012!
Через мгновение ракета скроется за облаками

Ракетный фест 2012!
Еще один ракурс

Ракетный фест 2012!
Напоследок запустили эту ракету

Ракетный фест 2012!
И начали готовить старт двух близнецов

Ракетный фест 2012!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх