117
Если вы дофига чайный эстет, чистите зубы дахунпау там своим или гоняете пуэр по венам, то дальше лучше вообще не читать. Остальным, сосбвтенно тоже) Сегодня речь пойдет о чае, но не листовом, не в пакетиках, а... в кубиках!
Я изобрел этот вид чая буквально сегодня. Видите ли, я не пью кипяченый чай с шиповником и ройбушем из гейских фарфоровых чашечек маленькими глоточками. У меня есть пол-литровая кружка, я заливаю её наполовину кипятком, завариваю пакетик, заливаю еще половину холодной воды, и всю эту блеванду пью, весело хруся печеньками. И сдается мне, не я один такой любитель теплых чаев в больших количествах. Так вот, каким-то образом я вдруг придумал, как можно разбавлять и заваривать чай одновременнно — догадываетесь к чему я клоню?)
Под катом вас ждет незабываемый трип в мир синтезированого пойла. Фоточки любезно предоставлены айфоном в условях малого освещеия.
11 фото via
garyba1diИтак, сперва нам-таки нужно сделать заварку - основу кубочая. Можно, конечно, достать с антрисоли свой любимый чай со слоном, но я ограничусь никому не нужным чаем в пакетиках без ярлычков.