Прогулка по парку с дочкой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaspersky 25 сен 2011 в 11:57
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
150
Прогулка по парку с дочкой (продолжение под катом)

Yap 28.04.2026 - 00:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
По моему доча права...

Все комментарии:
Stilus 25 сен 2011 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
38
для того чтобы летать
кэп
а надо было ответить так:
Перья

«Птицу узнают по перьям». Эта народная мудрость отражает тот научный факт, что перо – это уникальное образование, встречающееся только у одного класса животных. В самом деле, перьев нет ни у одной из существующих сейчас групп живых организмов, кроме птиц, и нет свидетельств, что они были у какой-либо вымершей группы.

Роль оперения в жизни птиц трудно преуменьшить. Именно перья, создавая несущую поверхность крыла и обтекаемую форму тела, позволяют птицам летать. Перо – прекрасный теплоизоляционный и водозащитный материал, а различная окраска и особенности формы оперения несут информацию о видовой и половой принадлежности птицы, играя тем самым немаловажную роль во внутривидовой и межвидовой коммуникации.

Свое происхождение перья птиц ведут от чешуи пресмыкающихся и также состоят из рогового вещества. Они, как и чешуя рептилий, являются производными в основном поверхностного, эпителиального, слоя кожи (эпидермиса), и состоят из отмерших и сильно видоизмененных клеток.

Это сообщение отредактировал Stilus - 25 сен 2011 в 12:21
Масяня999 25 сен 2011 в 12:03
1
Цитата (Stilus @ 25.09.2011 - 13:01)
для того чтобы летать
кэп

И ишшо, чтобы наготу прикрыть, не замерзнуть и не промокнуть, да. rolleyes.gif
Avlis 25 сен 2011 в 12:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Приятные рожи oob.gif
Anklud 25 сен 2011 в 12:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Устами младенца глаголет истина
yastrema 25 сен 2011 в 12:24
Летописец ЯПа  •  На сайте 14 лет
67
Цитата
для того чтобы летать
кэп

не факт! dont.gif

rockin 25 сен 2011 в 12:25
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
1
Папику следовало бы книжки читать. Знаете, такие книжки есть для любознательных детей? С картинками и краткими (и не совсем) пояснениями?

Я себе таких накуплю, как доче год исполнится. Буду готовиться к вопросам rulez.gif
Maple 25 сен 2011 в 12:28
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
1
тю..я залезла в топик, думала, тут мимимишные фотографии реальной прогулки по парку hz.gif
Масяня999 25 сен 2011 в 12:31
11
Цитата (rockin @ 25.09.2011 - 13:25)
Буду готовиться к вопросам rulez.gif

Готовься не готовься - всё равно застигнут врасплох. Моя недавно спросила: "Мама, а когда я родилась, как вы узнали, что я девочка?", и тут же, без паузы, следующий вопрос: "Почему морская вода соленая?"
doost 25 сен 2011 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
За такой ответ, не дочь без мороженого, а папу без пива надо оставить. idea.gif
Avlis 25 сен 2011 в 12:44
22
А ведь могло быть по другому! idea.gif

Гоняло 25 сен 2011 в 12:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
15
люде женяцца, ибуцца
а тут невошто абуцца

Это сообщение отредактировал Гоняло - 25 сен 2011 в 12:53
Мегачипс 25 сен 2011 в 13:38
0
не растерялся smile.gif
zupirik 25 сен 2011 в 13:42
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rockin @ 25.09.2011 - 13:25)
Я себе таких накуплю, как доче год исполнится. Буду готовиться к вопросам rulez.gif

Советую уже начинать,книги хорошие стоят дорого.Лучше к году незаметно библиотеку иметь)
Dryg 25 сен 2011 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сомневаюсь, что папу с палками вместо рук, ног и туловища перья украсят. smile.gif
МарфаВасильнаЯ 25 сен 2011 в 14:24
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
15
Откровенная хрень.
Просто обалдеваю оттого, что эта хрень еще и в положительной зелени.

Что тут смешного? Тупой папа не смог ответить на детский вопрос, дочка его отбрила, за что будет наказана и мороженого ей не дадут.
Пацталом..

Народ, что с вами?
ingels 25 сен 2011 в 14:51
0
перо – это уникальное образование, встречающееся только у одного класса животных. В самом деле, перьев нет ни у одной из существующих сейчас групп живых организмов, кроме птиц, и нет свидетельств, что они были у какой-либо вымершей группы.

Синозавроптерикс (лат. Sinosauropteryx) — монотипный род динозавров тероподов из группы Coelurosauria живших в раннем меловом периоде (апт) около 125—120 млн. лет назад на территории современного Китая. Род был описан в 1996 году.[1] Тело динозавра было покрыто тонкими волокнами, которые могут рассматриваться как примитивные перья.
Название означает «первое перо китайского дракона».

Бэйпяозавр (лат. Beipiaosaurus) — ископаемый род динозавров тероподов инфраотряда теризинозавров. Останки которого были обнаружены на территории Китая неподалёку от города Бэйпяо в 1999 году. Время обитания нижний мел (около 125 млн лет назад). Судя по имеющимся отпечаткам двух бейпяозавров, обнаруженых в Китае, были практически полностью покрыты протоперьями. Одиночные, не имеющие ветвлений на всем своём протяжении, протоперья были довольно длиные. Так в районе головы достигали от 10 до 15 сантиметров. Протоперья бейпяозавра очевидно были не пригодны для полета, а служили, как у некоторых современных птиц, для демонстрационных структур.

и так далее...

пернатые динозавры:

Archaeopteryx ,Avimimus ,Wellnhoferia,Sinosauropteryx,Protarchaeopteryx ,Caudipteryx ,Rahonavis,Shuvuuia ,Sinornithosaurus ,Beipiaosaurus, Microraptor ,Nomingia,NGMC 91,Psittacosaurus? ,Yixianosaurus,Dilong ,Pedopenna ,Jinfengopteryx ,Juravenator ,Sinocalliopteryx ,Velociraptor ,Similicaudipteryx ,Anchiornis,Tianyulong?,Concavenator? ,Xiaotingia

Via

Это сообщение отредактировал ingels - 25 сен 2011 в 14:54
Тролльвица 25 сен 2011 в 17:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ingels @ 25.09.2011 - 15:51)
перо – это уникальное образование, встречающееся только у одного класса животных. В самом деле, перьев нет ни у одной из существующих сейчас групп живых организмов, кроме птиц, и нет свидетельств, что они были у какой-либо вымершей группы.

Синозавроптерикс (лат. Sinosauropteryx) — монотипный род динозавров тероподов из группы Coelurosauria живших в раннем меловом периоде (апт) около 125—120 млн. лет назад на территории современного Китая. Род был описан в 1996 году.[1] Тело динозавра было покрыто тонкими волокнами, которые могут рассматриваться как примитивные перья.
Название означает «первое перо китайского дракона».

Бэйпяозавр (лат. Beipiaosaurus) — ископаемый род динозавров тероподов инфраотряда теризинозавров. Останки которого были обнаружены на территории Китая неподалёку от города Бэйпяо в 1999 году. Время обитания нижний мел (около 125 млн лет назад). Судя по имеющимся отпечаткам двух бейпяозавров, обнаруженых в Китае, были практически полностью покрыты протоперьями. Одиночные, не имеющие ветвлений на всем своём протяжении, протоперья были довольно длиные. Так в районе головы достигали от 10 до 15 сантиметров. Протоперья бейпяозавра очевидно были не пригодны для полета, а служили, как у некоторых современных птиц, для демонстрационных структур.

и так далее...

пернатые динозавры:

Archaeopteryx ,Avimimus ,Wellnhoferia,Sinosauropteryx,Protarchaeopteryx ,Caudipteryx ,Rahonavis,Shuvuuia ,Sinornithosaurus ,Beipiaosaurus, Microraptor ,Nomingia,NGMC 91,Psittacosaurus? ,Yixianosaurus,Dilong ,Pedopenna ,Jinfengopteryx ,Juravenator ,Sinocalliopteryx ,Velociraptor ,Similicaudipteryx ,Anchiornis,Tianyulong?,Concavenator? ,Xiaotingia

Via

ЗА-НУ-ДА!
kakbudto 25 сен 2011 в 17:27
(+плюcoмётчик+)  •  На сайте 15 лет
2
Avlis ты наркоман lol.gif - а вапще - порвал в клочья! коротко и гыгычно! но и оригинал - даааа - дети они такиеее!

Добавлено в 17:29
Тролльвица - просто ingels решил не заморачивать нас походом в Вики! очполезный его пост между прочим! я вот за что ЯПъ лублу - сидишь гыгычешь, но и нет нет - а что новое узнаешь!
idea.gif

Добавлено в 17:33
МарфаВасильнаЯ ёпрст!!! для Вас -
Скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0

без обид wub.gif
klssk 25 сен 2011 в 19:08
4
злой такой папашка

Абрикос 25 сен 2011 в 19:24
3
аккуратнее надо с детьми
однажды папа мне, тогда ещё маленькой, на улице мороженого купил, но строго-настрого приказал маме не рассказывать, т.к. я после простуды была
возвращаемся мы домой, и первая моя фраза "Мама, а мы мороженое НЕ ЕЛИ!"
тогда непонятно было, и как мама узнала правду faceoff.gif
antikbaka 25 сен 2011 в 19:25
0
Репосты с funnyjunk такие репосты
bet 25 сен 2011 в 19:42
-1
что за фигню он сморозил? а при чом тут - без мороженного?
Гамаюн 25 сен 2011 в 20:04
Хабал-стрекулист  •  На сайте 14 лет
3
папа -мудаг! его самого без пива оставить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх