Сильная девушка Эмбер Стэйс, Фотографии из серии сильные люди.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pokcop 11 июл 2011 в 21:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
132
Видел начало утром, но автор почему-то выложил только 1 фото.
Продолжения на ЯП не видел. Очень заинтересовался ее историей. Вот теперь делюсь с вами.

Эмбер Стэйс потеряла ногу после тяжелой болезни.
Но она не отчаялась, взяла всю свою волю в кулак и переборола себя, начав жить довольно яркой жизнью.

Сильная девушка Эмбер Стэйс
Yap 28.04.2026 - 23:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
вот такой была и стала.

три

четыре

пять

шесть.

семь.

девушка живет полноценной жизнью.
восемь.

девять

Все комментарии:
ThePrestige 11 июл 2011 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
К сожаленью, такие люди редкость. А ей честь и хвала bravo.gif
Gabriel9 11 июл 2011 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
28
Симпатичная)))))
MiguelBarbuda 11 июл 2011 в 21:34
Команданте  •  На сайте 15 лет
11
Крутая девчонка)) Молодец. И реально симпатичная.
vovander83 11 июл 2011 в 21:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
63
мне не приятно смотреть на людей которые которые выставляют свои культи напоказ. Вернее приятно, но ровно настолько же, насколько приятно смотреть на бомжей с оголенными культями.

Скрытый текст
ни разу не высказывался в темах про калек, а тут вот на тебе, смелости набрался. Ничего кроме отвращения, фотки про калек, выставляющие своё увечье напоказ у меня не вызывают... от такая хуйня.

p.s. посыпалось на мою голову. Но я же просто высказал своё мнение, аргументируйте, почему неестественность должна вызывать уважение?

Это сообщение отредактировал vovander83 - 11 июл 2011 в 22:09
ПушЫстик 11 июл 2011 в 21:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Молодчина, не падает духом, да еще и пример подает другим, я бы так не смогла, респект pray.gif
pokcop автор 11 июл 2011 в 21:44
0
Цитата (ПушЫстик @ 11.07.2011 - 22:37)
Молодчина, не падает духом, да еще и пример подает другим, я бы так не смогла, респект pray.gif

да уважение и за пример огромное хвала и поклон.
кузяфка 11 июл 2011 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
37
заминусуют, но выскажусь
вот на четвертой - фото развратной малолетки, и таким же было бы и восьмое если бы не увечье, подвиг наверное в том, что не упала духом и не комплексует... что нельзя ставить в ряд с подвигами тех, которые без рук рисуют иль в слепую созидают что-то

и в чем пример то? не смотря ни на что носить юбки-пояса и фоткать полуоголенную опу для соцсетей?

З.Ы. не дай Бог конечно

Это сообщение отредактировал кузяфка - 11 июл 2011 в 21:47
pokcop автор 11 июл 2011 в 21:46
4
Цитата (vovander83 @ 11.07.2011 - 22:37)
мне не приятно смотреть на людей которые которые выставляют свои культи напоказ. Вернее приятно, но ровно настолько же, насколько приятно смотреть на бомжей с оголенными культями.

Скрытый текст
ни разу не высказывался в темах про калек, а тут вот на тебе, смелости набрался. Ничего кроме отвращения, фотки про калек, выставляющие своё увечье напоказ у меня не вызывают... от такая хуйня.

p.s. посыпалось на мою голову. Но я же просто высказал своё мнение, аргументируйте, почему у меня неестественность должна вызывать уважение.

что тебе так не приятно???
а вот если бы кто то из твоих родственников-родных не дай бог,(тьфу-тьфу-тьфу) будет хоть с увечьем. ты тоже от него отвернешься и скажешь ты мне не приятен????
ПушЫстик 11 июл 2011 в 21:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (vovander83 @ 11.07.2011 - 21:37)

Скрытый текст

p.s. посыпалось на мою голову. Но я же просто высказал своё мнение, аргументируйте, почему у меня неестественность должна вызывать уважение.

Просто представь на секунду, что от тебя люди шарахаться будут, будь у тебя такая трагедия. Неприятно??? Вот и веди себя достойно. Если у человека отсутствует конечность - он не есть ненормальный и от него не надо отворачиваться. Не по христиански это. Один минус был от меня.
Voevoda 11 июл 2011 в 21:49
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
225
Самое интересное, своих таких не заметят.
А с американцев прутся как в брежневские времена с пачки жвачек.
Мне на минусы похуй. Я красавец похлеще её.
Вот пусть она рыбку поймает.....

Это сообщение отредактировал Voevoda - 11 июл 2011 в 21:55
Voevoda 11 июл 2011 в 22:10
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
24
vovander83
я же написал, мне похер.
Цитата
(Алкота ты, и этим всё сказано)

А это уже оговор.
Цитата
Так что мне делать? Ответ простой - брось денежку,

Оставь себе, не зарекайся.
Алюсик 11 июл 2011 в 22:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
vovander83
agree.gif

Я тоже симпатизировала девчонке и её бойцовскому духу ровно до восьмой фотки

Совсем другие чувства вызывают параолимпийцы, например! Или парень, про которого тоже было на ЯПе - у которого вообще ниже ребёр почти ничего не было!
Я не требую того же от девчонки, но гораздо симпатичнее выглядел бы её фотосет с друзьями за городом или в бассейне

Это сообщение отредактировал Алюсик - 11 июл 2011 в 22:14
MiguelBarbuda 11 июл 2011 в 22:20
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Да чего вы? Прям моралисты пособрались. "Развратная", "голый зад". Кто из нас без греха? Я лично уважаю силу духа. А хочет, пусть хоть голышом снимается. Главное, что не отчаивается, как многие другие в такой ситуации.
pokcop автор 11 июл 2011 в 22:31
1
что за оскорбления???
люди которыми нужно дивица и обсуждать их дух жития есть везде.
в данный момент обсудаем американку. есть русские,есть немци ,есть шведы)))
IIIRomeoIII 11 июл 2011 в 22:48
Недобитый Романтик  •  На сайте 16 лет
3
Симпатичная девушка!....не поверите, но инвалидность увидел только на последней фотке.......+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх