Как чинят самолеты?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 21 июн 2011 в 09:12
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
61
Пишет фотоблоггер d0cent:

Человеку с камерой удалось заглянуть в ремонтный ангар Внуковского авиаремонтного завода №400 и увидеть как ремонтируют больших железных птиц.

Внуковский авиаремонтный завод №400 занимается ремонтом и обслуживанием самолетов отечественного и импортного производства. Находится он, как не сложно догадаться из названия, по соседству с аэропортом Внуково, где я зимой снимал новый терминал.

30 фото

1. Какой-то частный борт.

Как чинят самолеты?
Yap 28.04.2026 - 21:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Ангар достаточно большой, в момент моего посещения там одновременно обслуживалось 5 самолетов разных авиакомпаний. На фото Airbus A321 EI-ERU.

Как чинят самолеты?
3. Выдвижная питающая колонна, с нее подается электричество на обслуживаемый борт.

Как чинят самолеты?
4.

Как чинят самолеты?
5. Ту-214 RA-64505 и Boieng 737-500 VP-BFJ.

Как чинят самолеты?
6. Boieng 737-500 VP-BYL

Как чинят самолеты?
7. С демонтированными двигателями.

Как чинят самолеты?
8. Дверка аварийного выхода.

Как чинят самолеты?
9.

Как чинят самолеты?
10. Домкрат.

Как чинят самолеты?
11. Место, где крепится двигатель.

Как чинят самолеты?
12. Автомобиль обслуживания.

Как чинят самолеты?
13.

Как чинят самолеты?
14. Часть движка.

Как чинят самолеты?
15.

Как чинят самолеты?
16.

Как чинят самолеты?
17

Как чинят самолеты?
18. Латают обшивку.

Как чинят самолеты?
19.

Как чинят самолеты?
20. Забрался внутрь одного из самолетов: в кабине рабочий беспорядок, на тумблерах всякие напоминалки, что следует проверить.

Как чинят самолеты?
21. И салон. Может вас это и удивит — я до этого не был ни в одном современном самолете, и вообще боюсь летать.

Как чинят самолеты?
22. Весь мой летный опыт пока что ограничивается покатушками на АН-2 в далеком детстве .

Как чинят самолеты?
23. Чайники наверно.

Как чинят самолеты?
24. День ОТКРЫТЫХ дверей!

Как чинят самолеты?
25. Забрался на лесенку. Кстати, отсюда же я снял еще и точку виртуального тура по ангару!

Как чинят самолеты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх