Почта России и IPad 2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spamer0k 2 июн 2011 в 01:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
29
Вот он:
via клац

Почта России и IPad 2

Это сообщение отредактировал spamer0k - 2 июн 2011 в 02:20
Yap 29.04.2026 - 02:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Copilot 2 июн 2011 в 01:57
Гонщик  •  На сайте 15 лет
1
Кто он ??? Камень ??? Так их там пять, значит - они. "Вот они - камни !!!"
Philosopher 2 июн 2011 в 02:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
А почему сразу Почта России? Какова вероятность того, что его прямо так и отправили, не?
Типокэп 2 июн 2011 в 02:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Судя по надписи вскрытие сфоткано в отделении, и надеюсь в присутствии ответственных работнегов - значит "попала" почта, а не автор.

PS, знал мужика у которого на работе из сейфа попропадали золотые слитки. Настоящих виновных не нашли.

Это сообщение отредактировал Типокэп - 2 июн 2011 в 02:03
Garrett 2 июн 2011 в 02:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
В России 600 Евро в ресторе, 16Гб с симкой. Белый на гарантии. Много ли сэкономили на покупке из зарубежа? Я уже давно понял, что дорогие вещи как то: телефоны, компьютерная техника ни в коем случае не заказывать. Спиздят, даже не хочу подтверждать сей факт на собственном примере. Достаточно таких вот новостей. Жаль человека, так ждал, настроился...
kostja 2 июн 2011 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
"он заказал через интернет-магазин eBay"
«Бабло вернут, а вот за родину обидно», - прокомментировал инцидент Сергей.

пусть и разбирается с тем, у кого купил камни

источник надо указывать

Это сообщение отредактировал kostja - 2 июн 2011 в 02:04
Dimoshik 2 июн 2011 в 02:02
Гость  •  На сайте 15 лет
14
Цитата
IPad 2

Вижу 5 smile.gif
Флинстоуны прислали?

Это сообщение отредактировал Dimoshik - 2 июн 2011 в 02:10
Tigra 2 июн 2011 в 02:04
даже не просите  •  На сайте 21 год
4
если суть псто в том, что некто подменить содержимое коробки на камни, то не мешало бы об этом написать в комментарии к картинке. а то как-то ниачём вроде как
Dimoshik 2 июн 2011 в 02:05
Гость  •  На сайте 15 лет
43
Если разницы почти нет, то зачем платить больше smile.gif

Почта России и IPad 2

Это сообщение отредактировал Dimoshik - 2 июн 2011 в 02:06
Касатка 2 июн 2011 в 02:16
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
У меня муж через ебай заказал решетку для авто, куда не тыкался по стране, нигде нет. А машину продавать надо, как без решетки (сам погнул, мелкое дтп). Вот уже ждет 2 месяца. Пока глухо.
Не удивлюсь нескольким камням в посылке теперь sad.gif(
ТЭН 2 июн 2011 в 02:29
0
Недояблоко вижу,камни вижу, "он" не вижу... why.gif

Это сообщение отредактировал ТЭН - 2 июн 2011 в 02:30
ПриятныйБородач 2 июн 2011 в 02:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Только вот не надо на ебай гнать. Я уже покупок 200 через ебай совершил (плюс продажи) никогда никаких трудностей и проблем не возникало.

Тут два варианта. Первый: покупатель сам осёл и повелся на айпад 2 за 100 евро (где по мелкому было написано что продается только коробочка от сего девайса). Второй вариант более вероятен: великодушные жители могучей России по обычаю скомуниздили айпад на благо обществу.
ТЭН 2 июн 2011 в 02:45
1
Лично мне, так эти айпеды и айпады нах не нужны.
А по теме, не приятно было бы,получание камней.
P.S. Надеюсь на почте вскрыли?
P.P.S. Сцыль не читал.

Это сообщение отредактировал ТЭН - 2 июн 2011 в 02:46
Касатка 2 июн 2011 в 02:46
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПриятныйБородач @ 2.06.2011 - 03:35)
Только вот не надо на ебай гнать. Я уже покупок 200 через ебай совершил (плюс продажи) никогда никаких трудностей и проблем не возникало.

Тут два варианта. Первый: покупатель сам осёл и повелся на айпад 2 за 100 евро (где по мелкому было написано что продается только коробочка от сего девайса). Второй вариант более вероятен: великодушные жители могучей России по обычаю скомуниздили айпад на благо обществу.

Ну можно идти спать спокойно, то есть решетка мужу когда нить и дойдет....
Бум ждать smile.gif Очень уж продать нужно машинку smile.gif
КОТшашлык 2 июн 2011 в 02:49
любитель(.)(.)  •  На сайте 15 лет
0
5 камней с луны лучше говнояблока!
ТЭН 2 июн 2011 в 02:49
1
Цитата
айпад 2 за 100 евро

Мда...
ТЭН 2 июн 2011 в 02:53
0
Цитата (Касатка @ 2.06.2011 - 03:46)
Цитата (ПриятныйБородач @ 2.06.2011 - 03:35)

Ну можно идти спать спокойно, то есть решетка мужу когда нить и дойдет....
Бум ждать smile.gif Очень уж продать нужно машинку smile.gif

Оптимизм - зеир гут. smile.gif
ПриятныйБородач 2 июн 2011 в 02:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вот тоже не пойму, что у вас не так с русской почтой. Ко мне посылки из китая (!) в европу за две, максимум три недели доходят.
Leyler 2 июн 2011 в 03:29
n00b  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПриятныйБородач @ 2.06.2011 - 03:57)
Вот тоже не пойму, что у вас не так с русской почтой. Ко мне посылки из китая (!) в европу за две, максимум три недели доходят.

до меня как раз 2 месяца из китая шла, через германию почему-то, месяц по европам шлялась, месяц по России, ладно хоть вообще дошла))
azimutik 2 июн 2011 в 03:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
налетели в тему эплхейтеры) Тоже как и вы в свое время не любил айпадофоны, но при покупке мп-3 плеера все таки сделал выбор в пользу Ipod touch ф не майкрософтовского Zune, цена была почти в одном пределе. Вот уже год третий юзаю и ненарадуюсь, более удобного для меня девайса не смог найти Про=)

Не редко продавцы на Амазон и Ибэй имеют свой рейтинг и можно определить шляпу ли ты заказываешь или нормальный товар. Наебать могут только на Сraigslist где они повсеместно предупреждают например) Наши, кто живет за бугром очень редко отправляют посылки через обычную почту, ибо знают что это такое) Передают или через друзей возращающихся на родину или через частные компании)
GreenCDog 2 июн 2011 в 03:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Эти уроды, еще те...
Сидишь на заставе в армии посылки с дома раз в месяц или в два, придет блять откроешь там половина выгреблена, соль лежит или еще какаянить куйня для веса наложена.
Larimar 2 июн 2011 в 03:45
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Всем защитникам почты россии могу заявить следующее, пользуюсь ebay в течении 3-х лет, все посылки которые отправляются и приходят, всегда соответствуют описанию. Из последних заказов 2 Ipad 2 и ноут Dell. Насчет Ebay есть политика, если товар не соответствует описанию, вам вернут деньги. Воровство посылок уже не первый случай который афишируют на в интернете и все они связаны с почтой России.

Заказывайте доставку исключительно почтовыми службами, может поможет.
DonMarchello 2 июн 2011 в 04:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Это iPad 3, для теста прислали. Сначала надо приложить эти камушки нужными сторонами друг к другу, потом засветится магический свет и появится голова Джобса который поблагодарит за покупку. Инфа 99%
GhosT333 2 июн 2011 в 05:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Larimar @ 2.06.2011 - 11:45)
Всем защитникам почты россии могу заявить следующее, пользуюсь ebay в течении 3-х лет, все посылки которые отправляются и приходят, всегда соответствуют описанию. Из последних заказов 2 Ipad 2 и ноут Dell. Насчет Ebay есть политика, если товар не соответствует описанию, вам вернут деньги. Воровство посылок уже не первый случай который афишируют на в интернете и все они связаны с почтой России.

Заказывайте доставку исключительно почтовыми службами, может поможет.

Поддерживаю, много таскаю с ebay, не было пока не одного случаю что бы пришло не то в описание. на замену люди всегда идут, если товара долго нет то продавец всегда готов повторно выслать (бывали случаи что писал продавцу что товара нет уже 2 месяца, продавец отправлял повторно, приходил повторный товар, потом приходил тот что был отправлен первым), при этом за повторную отправку ни разу продавец бабок не потребовал повторно, но если приходлили обе то я всегда оплачивал.Главное заказывать у продавцов с хорошим рейтингом.
Сроки доставки абсолютно не предсказуемые, из одного и того же города посылка можети идти и 2 недели и 2 месяца.
tiabaldu 2 июн 2011 в 06:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Давно покупаю в зарубежных магазинах. И давно уже заметил, что дорогая техника вроде ноутов (брендовых), всякие айфоны, айпады, ПСП заграницей стоят примерно так же как и у нас. Сэкономить сможете рублей 1000, зато гарантии нет.ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх