Спасение голой девушки со скалы..., (6 фото+видео)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 25 мар 2011 в 00:48
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
87
Немного перебрав с алкоголем, девушка решила пойти на нудистский пляж... Для того, чтобы попасть туда, она должна была пройти около 3 км до спуска, но... Кровь бурлила, и она решила спуститься прямо по скале... Для облегчения спуска, она сразу же разделась до гола... На полпути она поняла, что дальше не может и обратно никак...

Спасение голой девушки со скалы...
Yap 29.04.2026 - 14:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

...

...

...

...

Все комментарии:
МарфаВасильнаЯ 25 мар 2011 в 00:49
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Смешно smile.gif
Позеленила
vsevolod16 25 мар 2011 в 00:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
А мне кажется, что всё дело в одиночестве, она просто хотела встретить своего "спасателя"...
Nemoй 25 мар 2011 в 00:52
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
15
Спасатели никогда не были так довольны проделанной работой tits.gif
zzzgogi 25 мар 2011 в 00:52
1
Спасателю повезло slava.gif
Manyman 25 мар 2011 в 00:52
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
2
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы! gigi.gif
ЗЫ: На 2 и 3 что спасает ее спасатель или вдувает? lol.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 25 мар 2011 в 00:54
ramy 25 мар 2011 в 00:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так вот чем МЧС занимается smile.gif
Raincatcher 25 мар 2011 в 00:54
 •  На сайте 16 лет
9
Вторая, и особенно третья фотка, раскрыли спасения процесс. =)
kostja 25 мар 2011 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Vov4ik 25 мар 2011 в 01:01
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
2
ох эти две несовместимые вещи.. женщины и алкоголь.. cool.gif
Wassupp 25 мар 2011 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vov4ik @ 25.03.2011 - 01:01)
ох эти две несовместимые вещи.. женщины и алкоголь.. cool.gif

да, да, да.. Писец.. надо было подержать её там чтоб отрезвела..
Skat 25 мар 2011 в 01:05
0
Цитата (Manyman @ 25.03.2011 - 00:52)
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!  gigi.gif

Мужики тоже попадают иногда smile.gif. Взять хотя-бы инженера Щукина из "12 стульев":

Цитата
Остап горделиво двинулся в дальнейший путь. Все еще переживая нападение белой лошади и чувствуя запоздалое сожаление, что не успел дать извозчику и по шее, Остап, шагая через две ступеньки, поднялся до седьмого этажа щукинского дома. Здесь на голову ему упала тяжелая капля. Он поднял голову. Прямо в глаза ему хлынул с верхней площадки небольшой водопадик грязной воды.

«За такие штуки надо морду бить!» — решил Остап.

Он бросился наверх. У двери щукинской квартиры, спиной к нему, сидел голый человек, покрытый белыми лишаями. Он сидел прямо на кафельных плитках, держась за голову и раскачиваясь. Вокруг голого была вода, выливавшаяся в щель квартирной двери.

— О-о-о, — стонал голый, — о-о-о...

— Скажите, это вы здесь льете воду? — спросил Остап раздраженно. — Что это за место для купанья? Вы с ума сошли?

Инженер тускло посмотрел на Остапа и всхлипнул.

— Слушайте, гражданин, вместо того, чтобы плакать, вы, может быть, пошли бы в баню. Посмотрите, на что вы похожи. Прямо какой-то пикадор!

— Ключ! — замычал инженер, клацая зубами.

— Что ключ? — спросил Остап.

— От кв-в-варти-ыры.

— Где деньги лежат?

Голый человек икал с поразительной быстрой.

Ничто не могло смутить Остапа. Он начинал соображать. И когда наконец сообразил, чуть не свалился за перила от хохота, бороться с которым было бы все равно бесполезно.

— Так вы не можете войти в квартиру? Но это же так просто!

Стараясь не запачкаться о голого, Остап подошел к двери, сунул в щель американского замка длинный желтый ноготь большого пальца и осторожно стал поворачивать его справа налево и сверху вниз.

Дверь бесшумно отворилась, и голый с радостным воем вбежал в затопленную квартиру. Шумели краны. Вода в столовой образовала водоворот. В спальне она стояла спокойным прудом, по которому тихо, лебединым ходом, плыли ночные туфли. Сонной рыбьей стайкой сбились в угол окурки.

Воробьяниновский стул стоял в столовой, где было наиболее сильное течение воды. Белые бурунчики образовались у всех его четырех ножек. Стул слегка подрагивал и, казалось, собирался немедленно уплыть от своего преследователя. Остап сел на него и поджал под себя ноги.

Пришедший в себя Эрнест Павлович, с криками «пардон! пардон!», закрыл краны, умылся и предстал перед Бендером голый до пояса и в закатанных до колен мокрых брюках.

— Вы меня просто спасли! — возбужденно кричал он. — Извиняюсь, не могу подать вам руки, я весь мокрый. Вы знаете, я чуть с ума не сошел.

— К тому, видно, и шло.

— Я очутился в ужасном положении.

И Эрнест Павлович, переживая вновь страшное происшествие, то омрачаясь, то нервно смеясь, рассказал великому комбинатору подробности постигшего его несчастья.

— Если бы не вы, я бы погиб, — закончил инженер.

— Да, — сказал Остап, — со мной тоже был такой случай. Даже похуже немного.

Инженера настолько сейчас интересовало все, что касалось подобных историй, что он даже бросил ведро, которым собирал воду, и стал напряженно слушать.

— Совсем так, как с вами, — начал Бендер, — только было это зимою, и не в Москве, а в Миргороде, в один из веселеньких промежутков между Махно и Тютюнником в девятнадцатом году. Жил я в семействе одном. Хохлы отчаянные. Типичные собственники: одноэтажный домик и много разного барахла. Надо вам заметить, что насчет канализации и прочих удобств в Миргороде есть только выгребные ямы. Ну, и выскочил я однажды ночью в одном белье прямо на снег — простуды я не боялся — дело минутное. Выскочил и машинально захлопнул за собой дверь. Мороз градусов двадцать. Я стучу — не открывают. На месте нельзя стоять — замерзнешь! Стучу и бегаю, стучу и бегаю — не открывают. И, главное, в доме ни одна сатана не спит. Ночь страшная. Собаки воют. Стреляют где-то. А я бегаю по сугробам в летних кальсонах. Целый час стучал. Чуть не подох. И почему, вы думаете, они не открывали? Имущество прятали, зашивали керенки в подушку. Думали, что с обыском. Я их чуть не поубивал потом.

Это сообщение отредактировал Skat - 25 мар 2011 в 01:06
Касатка 25 мар 2011 в 01:09
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Skat @ 25.03.2011 - 01:05)
Цитата (Manyman @ 25.03.2011 - 00:52)
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!  gigi.gif

Мужики тоже попадают иногда smile.gif. Взять хотя-бы инженера Щукина из "12 стульев":

Нет уж, тогда лушче про батюшку, который испугался Остапа и влез на отвесную скалу, куда никогда не ступала нога человека gigi.gif
Но с колбасой, а эта дуреха недотумкала колбасу с собой взять smile.gif
Dybra 25 мар 2011 в 01:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ебанько. Пьяница мать - горе в семье
ГенГеныч 25 мар 2011 в 01:28
1
Спасатель каску подарил. Лучше бы штаны какие-нибудь.
ИМХО Спасать пьяных женщин - тяжко. Пьяного мужика проще - его хоть стоймя к стенке прислонить можно, а девки как кисель - из рук вытекают. Спасателю + за терпение
Skat 25 мар 2011 в 01:30
1
Касатка

smile.gif

Она как в анекдоте про туристку:

Собирается блондинка в турпоход.
- Так,что надо взять?...Стринги, так...еще стринги...да и еще одни стринги.
Мама:
- Доченька, ты что, ты же в поход идешь! Ну возьми палатку там, или хотя бы спальник.
Дочь:
- Мама, ты ничего не понимаешь! Будут стринги - будет и палатка, и спальник! Все будет!
Мораль: А говорят,что блондинки - глупые...)))

Ловля колбасы на живца smile.gif
Касатка 25 мар 2011 в 01:32
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Skat @ 25.03.2011 - 01:30)
Касатка

smile.gif

Она как в анекдоте про туристку:

Собирается блондинка в турпоход.
- Так,что надо взять?...Стринги, так...еще стринги...да и еще одни стринги.
Мама:
- Доченька, ты что, ты же в поход идешь! Ну возьми палатку там, или хотя бы спальник.
Дочь:
- Мама, ты ничего не понимаешь! Будут стринги - будет и палатка, и спальник! Все будет!
Мораль: А говорят,что блондинки - глупые...)))

Ловля колбасы на живца smile.gif

Ээээ, не совсем поняла, потому что:

Скрытый текст
не ношу стринги, они попу натирают и обжимают  gigi.gif
isergl 25 мар 2011 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
21
Цитата
Для облегчения спуска, она сразу же разделась до гола...

а спасатель то не дурак, прочуял ситуацию
deg.gif

Это сообщение отредактировал isergl - 25 мар 2011 в 01:55
hez 25 мар 2011 в 01:56
0
сам занимался скалолазаньем )) сам квасил на скалал )) но чтобы так )))) это ж как бухать то надо ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх