Какой-то "Гусь" от Страдивари для пацанов, судя по фильмографии.
А правильный и оригинальный "Гусь" нашего детства - это Василий Скромный (Макар Гусев из "Электроников"). К сожалению, скончался в этом году в возрасте 61 года
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 11 сен 2026 в 01:29
Меня по ночам цепляет, мент в законе и там "Сафрон". А ещё на телеканале СТС он Физкультурник. Вот смотрю на мужика, он уже старенький, не помирай пожалуйста, поживи ещё.
Это сообщение отредактировал Steban - 11 сен 2026 в 02:52
Кипа из сериала Крот, Спикер из Улицы разбитых фонарей..
Епт... Нахуя вы всё это говно смотрели, что знаете, о ком речь... Я 79 г.р. и Гусь для меня - это персонаж из Электроника! Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 11 сен 2026 в 03:01
Еще Гусь был в фильме «Каникулы Петрова и Васечкина»
Этот еще раньше ушел.
Цитата
Гусь (Александр Варакин) Александр Варакин, будучи 17-летним подростком, сыграл в фильме «Приключения Петрова и Васечкина» хулигана Гуся. С ролью актер справился и продолжил сниматься. Его приглашали и в кино, и в эпизоды «Ералаша».
Однако в 1990-е Варакин превзошел хулиганства Гуся. Артист связался с криминалом и в 2002 году погиб от передозировки наркотиками.
Это сообщение отредактировал W0000 - 11 сен 2026 в 05:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)