Еду на заказ Дети это блаж один хуй не вспомнят бессонные ночи ) Стирка машинка В доме уборка раз в неделю клининговой звони. Секс да дрочить не кто не запрещает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
-Мультиварка,Сам -Нет(ну и баба без мужика не сможет) -СМ -Главное не засирать.Робот-пылесос,робот-мойщик окон.Сам Резиновая Зина-Ни пиздит.Ебарей не заводит.Алименты не вымогает.Имущество не делит.
Это сообщение отредактировал anmas - 19 июл 2026 в 16:29
Давно понял, что универсальные устройства ломучие и дорогие в обслуживании. Потому для каждой функции лучше иметь отдельное простое устройство. Микроволновка, стиралка, пылесос. Про детей да, пока вопрос...
выдумки это всё бездельников. женщины в стране трудяги из трудяг на домашнем фронте ответственности и не домашнем тоже. даже у тс жена скорее всего умелая по хозяйству и мать с бабушкой и прабабушкой тоже такие. в каком месте мужики массово решили, что современные женщины стали чем то другим. вкалывают на мужиков, детей и страну, как и раньше.
Не покупай силиконовую, покупай бабу из мяса! Я правильно понял лозунг?
С бабой из мяса в довесок еще семейка как правило с ебанутым братаном из мяса, долбоёбом тестем из мяса и старой бабой которую тещей зовут тоже из мяса.
Доставка и столовая еда 25000-30000 Дети каждый второй ребенок не от законного отца Стирает сейчас стиральная машина , а так же хорошо иметь сушильную машину . Если не срешь в квартире то убираться не трудно , но можно раз в неделю вызывать уборщицу вызов около 5000 Так вот вопрос здравомыслящего человека нахрена ……)))
1,3,4 пункты Я могу и сам. За 2 пункт свои 10 я отмотал. Кукла конечно хорошо, но я всё равно я как то больше к живым привык.
Готовить люблю и умею. Постирать одежду тоже без проблем. Убирать люблю и делаю это хорошо. Сейчас вот убрал, попутно испек пирог с голубикой. Дети. Ну, не всем они нужны. А если нужны, то всегда можно найти варианты.
Другое дело, что нахуй покупать куклу за кучу бабок. Ради чего? Ощущений живой женщины она не даст, а подрокать дешевле и быстрее.
Это сообщение отредактировал HAYASHI - 19 июл 2026 в 19:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)