Парень подходит к своей девушке и говорит: - Можно я тебе в рот кончу? - Да ты что?! - Ну ради нашей любви! Кончил. Через несколько дней опять ей говорит: - Дорогая, можно я тебе в рот нассу? - Да ты что, совсем опух?! - Ну ради нашей любви! Нассал. Через пару дней говорит ей: - Милая, родная, можно я тебе в рот насру? - Да ты что? С ума сошел?! - Ну ради нашей любви! Она рот раскрыла. Парень тужится, тужится, но ничего не получается! Сзади истерический крик: -Ты меня не любишь!!!...@
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как а том анекдоте: - Ты мне не подходишь. Мало зарабатываешь, у меня на туалетную бумагу уходит больше чем твоя зарплата. - Тогда мне нафиг не нужна такая засранка....
А что делать тем кто видит что пламтика в ней больше чем его цех производит за час? Химикам лучше вообще не обращаться. И алергикам.
А реально, нахрен она нужна? Почему-то бабы думают, что от того, в какую стоимость одежды завернуть свою тушку, что-то принципиально в ней меняется. По большей части мне пофигу, снимать с нее трусы за 1000р или за 30 тыс.
Если девушка одевается в такие вещи, которые стоят 3 зарплаты курьера, то она с вероятностью в 99% не будет искать знакомства где-нибудь в чатике, а будет искать знакомства в гольф-клубе, яхт-клубе, на ралли, на неделе моды, на вип-банкетах.
А в чатиках понтуются крутыми "шмотками" те, кто покупает "оригиналы" от Лора Пьяны, Черутти, Диора, Баленсиаги или Прады на ВБ, Озоне или магазинчике у дома "всё по 100 рублей" Это сообщение отредактировал Jammardu - 10 июн 2026 в 10:27
В этих девушках кроме выебонов и писечки ничего нет
Нууу... они так не считают. В обществе потребления, всё является товаром. Да, ты думал, что в отношениях, вы будете дарить друг-другу эмоции, и радоваться этому. Но неожиданно оказывается, что эмоции - тоже товар.
Проблема в обществе. Пока есть потребитель - продавец найдётся
Если девушка одевается в такие вещи, которые стоят 3 зарплаты курьера, то она с вероятностью в 99% не будет искать знакомства где-нибудь в чатике, а будет искать знакомства в гольф-клубе, яхт-клубе, на ралли, на неделе моды, на вип-банкетах.
А в чатиках понтуются крутыми "шмотками" те, кто покупает "оригиналы" от Лора Пьяны, Черутти, Диора, Баленсиаги или Прады на ВБ, Озоне или магазинчике у дома "всё по 100 рублей"
А если она, одеваясь в такие вещи, ищет мужиков хрен пойми где и тащит их в ресторан на свидание, то это обычная тарелочница.
А реально, нахрен она нужна? Почему-то бабы думают, что от того, в какую стоимость одежды завернуть свою тушку, что-то принципиально в ней меняется. По большей части мне пофигу, снимать с нее трусы за 1000р или за 30 тыс.
Ну справедливости ради...ебать небритую, не мытую чепушилу из пятерочки тоже не особо хочется..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)