Поголовье травоядных по всему миру стремительно сокращается,потому,что веганы сжирают всю растительность. При этом выделяют амиак, углекислоту ,пердячий пар и, распространяют мозговые биополя отрицательной направленности. в 19-м то веке сколько лошадок и коровок с барашками было,а теперь им тупо жрать нечего.
А что она предлагает? Жрать живых коров? Интересно, оно понимает, что коровы и свиньи, это специально выведенные на мясо и молоко животные, что они не выживут в дикой природе и если их не разводить на мясо и молоко - то их просто придется забить , вот всех?
Интересно было бы пообщаться с таким человеком, вот не встречал в жизни ещё))
Ничего интересного в этом нет. Они долбоёбы. Когда был студентом, довелось пожить с таким ебланом в общаге. Его я нахуй посылал вместе с его идеями. Но периодически к нему приезжали такие же ебанутые мама и бабушка, и тоже ебали мне мозг на тему вегетарианства. Посылать их нахуй мне не позволяло воспитание. Поэтому договорился с комендантом и переехал в другую комнату к нормальным студентам - мясоедам и алкоголикам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)