В соцсетях пассажиры возмущаются, что авиакомпании незаметно переставляют кресла друг другу прямо впритык. Чтобы увеличить дополнительное количество рядов.
У кого рост свыше 170 см и вес больше 80-ти кг лететь таким бортом просто одно мучение. Особенно мучаются мужчины.
Авиакомпании Ваши деньги любят, а условия перелета ухудшают.
Ну летаете же, сотряс воздуха в инете и на диване проблему не решает. Думается есть нормы СЭС,потребнадора. Хотя жалобу, и пусть гадюка ебет змею. Пока вы готовы терпеть, вас будут сношать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Больше 33-х рядов всё равно не поставят, потому что тогда нужно будет возить пятую стюардессу - а это лишняя зарплата. Так что не ссыте - они зажлобят, я гарантирую 146%. Так что плотнее уже не будет, это максимум
Ну летаете же, сотряс воздуха в инете и на диване проблему не решает. Думается есть нормы СЭС,потребнадора. Хотя жалобу, и пусть гадюка ебет змею. Пока вы готовы терпеть, вас будут сношать
Хорошо, что есть такие как ты. Непокорные бунтари и несгибаемые борцы с системой. Которые не только в интернете воздух сотрясают, но и ещё и.... а что ещё?
Хорошо, что есть такие как ты. Непокорные бунтари и несгибаемые борцы с системой. Которые не только в интернете воздух сотрясают, но и ещё и.... а что ещё?
У нас говорили что за те места где откидывается спинка тоже нужно будет доплачивать, но это на короткие рейсы, хотя я не встречал, в конце июня посмотрим, а так вообще-то в каждом самолёте эти кресла ездить по рельсам, и там можно их набить так как на фото а можно пару рядов убрать и будет свободнее, так что я бы не стал сравнивать с литром там где по умолчанию получаешь 750 и т.д. так как тут на каждый рейс своя развесовка
А если спереди сидит хозяин жизни, который откидывает спинку как ему захочется, то вообще караул. Слава богу, появились самолёты, где спинка не откидывается.
Помню, на Ту-154 была мУка сидеть 3-4 часа. - Не могу я спать у стеееенки, упираются колеееенки! Старался покупать места в первом ряду. Или возле аварийного выхода.
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 19 мая 2026 в 04:43
А если спереди сидит хозяин жизни, который откидывает спинку как ему захочется, то вообще караул. Слава богу, появились самолёты, где спинка не откидывается.
Скотовозы, одно слово. Раньше иногда чудом попадал на "нетюнингованные" самолеты. Реально -сидишь и охуеваешь от простора, никакой бизнес-класс не нужен. Эйрбасы особенно удобны. А еще вызывает умиление старые фотки 60-70 х годов, иностранные авиалинии. Какие там кресла, проходы. Пиво из бочонка наливают, хамон режут, вино и закуски на столике у официанта. Мужчины курят спокойно, на расслабоне. Ну, понятно, что работяги на таких не летали, но всё равно прикольно.
Похож на аэрофлотовкий А-320(аэробус 320). Летел 2 недели назад на таком .Да тесновато коленкам при росте 1.82 ,зато у этих самолётов такие большие багажные отсеки над головами,что туда без проблем даже полноразмерные чемоданы влазят,а не то что ручная кладь. В целом всё равно понравились эти самолёты
Недавно летал Победой. Так и есть. Расстояние заужено, спинки кресел не откидываются. Первый раз за всё время полетов испытывал реальный дискомфорт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)
microlab77719 мая 2026 в 04:19