Нам в группе торжественно выдали портфели, зачитали речь (помню, меня прямо зацепили слова, что мы "больше не вернёмся в детский сад"), пожелали удач в школе и в жизни, наверное, и сфоткались на память. Причём фотограф - моя мама, её поэтому нет на фото. Ну и да, фотку я обработал, была чёрно-белая.
А сейчас празднование на охулиард денаг, пару лимузинов, ресторан (самый лучший.....) в центре горда...2-3 фотографа и оператор, обязательные дорогие подарки директору садика
Не любил детский сад. Не помню уже почему, но не любил. С радостью покинул сие заведение. Были у нас отмороженные воспитатели. И опиздюлялись, и унитазы мыли... Наверное, поэтому не любил?! Из-за несправедливости и беспомощности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В сельповском лабазе восьми одинаковых портфелей не нашлось? Или у аффтыря на пяти портфелях коричневая краска кончилась?
Это сообщение отредактировал Авгий - 15 мая 2026 в 08:19
я когда то с друганом сбежал с детского садика в 1985.... кипишу было, а мы пошли к нему домой за классным жуком (с рогом такой) ох и пизделки получил тогда до сих пор помню... Выпускного вообше не было, пришли пофотографировались и по домам.
А я не помню выпускной из детсада. Вообще. Какие то отдельные эпизоды помню, но этот вообще не запомнился. Хотя первое сентября в первый класс помню прям отчетливо. Прикольные выверты памяти.
Это сообщение отредактировал RusLandiya - 15 мая 2026 в 08:23
А я не помню выпускной из детсада. Вообще. Какие то отдельные эпизоды помню, но этот вообще не запомнился. Хотя первое сентября в первый класс помню прям отчетливо. Прикольные выверты памяти.
У нас выпускного вообще не было, и первый класс тоже помню, кстати первая моя оценка 3 прямо в первый день не помню за что
А сейчас празднование на охулиард денаг, пару лимузинов, ресторан (самый лучший.....) в центре горда...2-3 фотографа и оператор, обязательные дорогие подарки директору садика
Откуда вы это берёте? Из того, что какие-то люди в элитном садике отпраздновали, в интернетике пост запилили и понеслась...? Двое детей заканчивали садики, такого не было. У старшего был выпускной концерт, чаепитие в группе с пиццей и соком детям, аниматор с мыльными пузырями на улице. Всё. У младшего итого проще. Был правда шикарный выпускной бал, который нам подарили дети. В смысле красоты, трогательности и душевности. Тоже чаепитие и садику мы шкаф купили в группу за 10000 на память. Всё. Аниматора не было, была дикая жара и после чаепития все уже бегом по домам рванули)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)