Отец подполковник ушел на пенсию, долгое время работал в МЧС. Потом, уже переехал в Оханск. Там ещё главным "лесником" служил..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бога ради извините, если напрягаю или не в тему (за зелёных беретов всегда "ЗА". " Про 28 число. Был у меня лепейший друган, погранец, 2-ю чеченскую прошёл, в плен попал, выкупали его. Про даты: родился 28 апреля, день погранца 28 мая, умер 28 июня (сердце). Чел был с Большой буквы, таких по жизни поискать надо. Юра Дахновский. На фото справа, в красной куртке (слева я, лет 15 назад).
Извините меня, я буду в месте, где не будет интернет. Или, он будет ограничен.
Мы все уже в этом месте.
И да - ТС, такие фото нужно не перефотографировать смартфоном, а сканировать планшетным сканером, тогда качество будет не позорное и бликов не будет. К фоткам отца нужно относиться с бОльшим уважением..
И да - ТС, такие фото нужно не перефотографировать смартфоном, а сканировать планшетным сканером, тогда качество будет не позорное и бликов не будет. К фоткам отца нужно относиться с бОльшим уважением..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)