Очень красиво. В юности у нас дома были несколько, но цвёл только один. Зато был кактус, до потолка. Его потом пришлось отдать в детский сад, там потолки высокие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посадил острые перцы, разные семена купил, а они почти все проросли. Больше на декоративную тему рассчитываю. Но я уже уже купил горшки, почву, керамзмиты, удобрения. Буду пересаживать на балконе и окнах. Но это не всякие скорпионы и жнецы.. или есть ещё например 7 Pot, Big Red Mama..
Посадил острые перцы, разные семена купил, а они почти все проросли. Больше на декоративную тему рассчитываю. Но я уже уже купил горшки, почву, керамзмиты, удобрения. Буду пересаживать на балконе и окнах. Но это не всякие скорпионы и жнецы.. или есть ещё например 7 Pot, Big Red Mama..
Вот такой маленький, а уже кучей цветов отцвел
Говорят пальцАми опылять можно, ну или кисточками, тряхонуть ещё можно. Жду..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)