Реклама в навигаторе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
judex26 6 мая 2026 в 07:46
Приколист  •  На сайте 1 год
92
Еду вчера по Самарской области, по новостям об угрозах беспилотников говорят. Смотрю в навигатор - наперерез мне что-то летит. Естественно, напрягся. Пригляделся - звезды на крыльях. На светофоре притормозил и понял, что это реклама. Ну нафига рекламу ещё и в навигатор пихать!

Реклама в навигаторе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 11:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Silicagel 6 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
42
Цитата (judex26 @ 6 мая 2026 в 07:46)
нафига рекламу ещё и в навигатор пихать!

Чтрбы денег заработать?
Если ты не платишь за товар, значит товар это ты.
razorenko 6 мая 2026 в 07:49
Хранитель  •  На сайте 18 лет
39
Выглядит как какой то троллинг от яндекса

GenezZ 6 мая 2026 в 07:49
Балагур  •  На сайте 4 года
26
В смысле нафига? У Яндекса основной вид бизнеса, высоко маржинальный, это как раз реклама. Все остальное, это лишь площадки для рекламы. Которые условно бесплатные из-за полезности, и народ в итоге сам эти площадки рекламные устанавливает. Было бы странное, если бы ее там не было🤣

пиписькин 6 мая 2026 в 07:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
По трассе едешь, смотришь в Янавигатор, а там ТБанк в лесу. Иконки рекламные пихают как хотят
Arsan 6 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (GenezZ @ 6 мая 2026 в 07:49)
В смысле нафига? У Яндекса основной вид бизнеса, высоко маржинальный, это как раз реклама. Все остальное, это лишь площадки для рекламы. Которые условно бесплатные из-за полезности, и народ в итоге сам эти площадки рекламные устанавливает. Было бы странное, если бы ее там не было🤣

и ни один мудак в тындексе ведь не подумал что при активном маршруте эта хуета может очень сильно отвлечь, сбить с толку и с вероятностью так и вовсе привести к негативным последствиям. ну и любая подобная реклама уже давно воспринимается как антиреклама. хорошее в рекламе не нуждается, о нем расскажет сарафанное радио.
nikolkas 6 мая 2026 в 07:53
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
Тебе еще ролики показывать будут прежде маршрута.
А как на карте бесят иконки жрален...

DamirFateh 6 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А я бы остановился и укрылся. Реально страшно

denisvch 6 мая 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
А ещё там есть фишка, что навигатор тащит маршрут через проплаченные харчевни

Салют 6 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
да яндекс уже давно берега не видит
дичь творит лютую и безобразную
всё что делает( улучшает) вызывает только отвращение и брезгливость
зудука 6 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
В смысле нафига? У Яндекса основной вид бизнеса, высоко маржинальный, это как раз реклама. Все остальное, это лишь площадки для рекламы. Которые условно бесплатные из-за полезности, и народ в итоге сам эти площадки рекламные устанавливает.  Было бы странное, если бы ее там не было🤣

А зачем ему и кто платит? Реклама то с огромным охватом но не цепляет!? Разве что плеваться заставляет. Одно неверное движение пальцем и ты не проезд смотришь, а "где бы тут купить памперсы".

Много кто открывает Яшку, что б посмотреть как там транспорт на ближайшей остановке, видит рекламу ресторана и думает "а гульну ка я на все деньги!" ?

Да еще остановки ОТ и стоянки одинаковые синие квадратики. Если я еду на машине и ищу стоянку - зачем мне остановка общественного транспорта.
Если я еду на автобусе, зачем мне знать где стоянки и какие из них платные?

Яндекс-такси аналогично. Что угодно, только не то что нужно. Такси так себе, фоном. Некоторые функции запрятали так, что еще и поискать надо после обновления.

3/4 экрана - реклама. Причем пустая.
Но да. дорого-богато. Купивший эту рекламу может надувать щеки. Все видят. Все плюются.

Это сообщение отредактировал зудука - 6 мая 2026 в 08:28
nvsb747 6 мая 2026 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
А если подумают, что это бпла? И вот в панике ломанётся куда с дороги? Я бы за такую рекламу не знаю, что сделал! Совсем не думают об обстановке, и как на это люди среагируют!!!
jetmause 6 мая 2026 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Я однажды ехал по м4 в сторону Москвы. И такая хрень мне поперек дороги пролетела. В реальной жизни. В направлении Тульской области. Я хоть и видел пролеты и прилёты БПЛА в Донецке и окрестностях, что-то как-то слегка был напуган. Даже сразу не сообразил что делать. Связи у меня нет, а он летит. И ему на это пофиг

ramzay1 6 мая 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это Яндекс, у них так принято. После "выбора мест" на половину экрана, не убирающегося полностью, за полноценный навигатор их не считаю.

tabat 6 мая 2026 в 08:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну да, неуместно в наше время такой подход...
Asdwer 6 мая 2026 в 08:07
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Нету в Самарской области улицы Шофёров.
Lommmm 6 мая 2026 в 08:08
Шутник  •  На сайте 21 день
-3
Да какой это БПЛА?! Всем же понятно, что это Як-3.

Реклама в навигаторе

седой31рус 6 мая 2026 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
живут же люди, с навигатором ездют, ещё скажи что инторнет работат..

Реклама в навигаторе
ILoveEMO 6 мая 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Шутники однако

nint 6 мая 2026 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
докатились. в навигаторах помимо общественного транспорта уже бпла отслеживаются😂.

nvsb747 6 мая 2026 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Lommmm @ 6 мая 2026 в 12:08)
Да какой это БПЛА?! Всем же понятно, что это Як-3.

Далеко не всем! Особенно на нервах вот.
Silicagel 6 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Arsan @ 6 мая 2026 в 07:53)
В смысле нафига? У Яндекса основной вид бизнеса, высоко маржинальный, это как раз реклама. Все остальное, это лишь площадки для рекламы. Которые условно бесплатные из-за полезности, и народ в итоге сам эти площадки рекламные устанавливает.  Было бы странное, если бы ее там не было🤣

и ни один мудак в тындексе ведь не подумал что при активном маршруте эта хуета может очень сильно отвлечь, сбить с толку и с вероятностью так и вовсе привести к негативным последствиям. ну и любая подобная реклама уже давно воспринимается как антиреклама. хорошее в рекламе не нуждается, о нем расскажет сарафанное радио.

Так, не пользуйся плохим продуктом.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 6 мая 2026 в 08:25
FilkaSoft 6 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
GARMIN - никакой рекламы не было ни разу! NUVI 200 ;)
И инторнет не нужен, кста!
Dudush 6 мая 2026 в 08:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
То, как Яндекс пихает везде рекламу, мне напоминает начало 200-х тысячных, когда сайты поднимали на бесплатных доменах (.su вроде). И вот заходишь ты туда, а там баннеров на четверть экрана и всяких pop-up’ов. Но сайт сам читать можно было.
А у этих чертей, мало того, что всякая хуйня занимает уже до половины полезного обьема страницы, так и чтобы всю эту хурму отключить надо приобретать отдельную подписку. А потом, эти же гондоны начинают верещать, что давайте иностранному производителю что-нить заградительного въебем, ибо люди пользуются их услугами больше, чем нашими, сразу конкуренция страдает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 431
19 Пользователей: жернак, cadilla, PapaCarlo, активитка, pan4a76, ivangroznyi, Roshel, Zpripoy, kocmonaft, zzzet, ffuhh, zaredo, avy13, Soldaticksan, ВсемКонец, suever, mimik58, Toshika, frozz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх