Твари. Просто Твари...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trofimysch 28 апр 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
94
Небольшое напоминание в фотографиях (вернее в скринах) для тех, кто мечтает отправить посылку через "озон".

Посылка "прогулялась" до Москвы (Балашиха) и обратно. В Москве её озоновские палачи видно пытали, изуродовали и, не объясняя причину отправили обратно.

Далее прилагаю скрины переписки с озоном. И что убило меня в конце переписки: оказывается я "плохо упаковал" посылку и "не ответил на вопросы ""Специалистов"" и "не оспорил ""Решение"" в указанный срок. Занавес...

1. Если я плохо упаковал посылку, почему работница ПВЗ приняла её?

2. "Решение" я получил, когда прошёл "указанный срок" (обещанные ими 10 дней).

Итог: Люди, не ведитесь, что "озон" привезёт вашу посылку быстрее и дешевле. "озон" - это днище, помойка. За копейки удавятся, но прежде вынесут вам мозг...

Твари. Просто Твари...
Yap 28.04.2026 - 16:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
раз

Твари. Просто Твари...
два

Твари. Просто Твари...
три

Твари. Просто Твари...
четыре

Твари. Просто Твари...
Все комментарии:
Traf 28 апр 2026 в 08:35
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
17
Получал посылку в Петербурге через озон, все было целое, наверное это тебе просто не повезло...
gorgons1979 28 апр 2026 в 08:37
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
37
Повезло ТС что хоть что-то доставили. А мне хуй что доставили, мало того, что эти пидорасы с озона месяц ебали мозги, о том что не волнуйтесь, посылка едет вот вот понадусер. В итоге, в системе, через месяц появилось сообщение, что мы блять не смогли вам доставить посылку и она поехала обратно. И назад посылка тоже не вернулась. Итог: - 850 за доставку и -3к за товар. Так что если вам предлагают отправить посылку озоном, лучше почитайте отзывы о них и взвесьте все за и против. Ибо ОЗОН доставка просто - ДНО ЕБАНОЕ!

Это сообщение отредактировал gorgons1979 - 28 апр 2026 в 08:38
JOHNQ 28 апр 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Nikolas85 @ 28 апр 2026 в 08:33)
Тебе просто не повезло.
Отправлял Яповцу материнку и т.п. - пришло все целое.

Давайте по правде. Причем тут везение?
Тут не качественно оказанная услуга.
Подписан на одного производителя филамента для 3D печати. Периодически выкладывает фото возврата с озона. Продает пластик по 5ку (5 мотков) к возврату приходит один!!! Коробки разорваны, размокшие и т.д.
volk55555 28 апр 2026 в 08:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
я всегда стараюсь упаковывать груз/посылки так, чтобы у перевозчиков не было шансов их сломать. Как то отправлял деловыми линиями профили из металла 2,5мм , по 2 метра длиной. Приемщики спросили про жесткую обрешетку, но я подумал что железо хер согнешь. Ошибался((( , они на них наехали погрузчиком , другим не согнешь.
Tddh 28 апр 2026 в 08:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
14
В озонах работают мальчики девочки которым глубоко плевать.

Ваша посылка это ваша ответственность. И вы её должны запаеовать так чтобы её не смогли изуродовать кидая 100 раз.

Я сам отправляю в день по 10 озонов. Людям все доходит. А вот мне приходят примерно как тс упаковывает..

Многие просто бросают не упакованную в пункте озон. А девочки так и отправляют.

Мой совет там есть функция сфоткать содержимое самому. Делаейте это. И первично заерывайте коробку. Потом ждите пока они наклеют штрих код внутри. Заматывайтк коробку скотчем. Затем пленкой стрейтчем( есть у них или берите свою) в несколько слоёв. Потом на неё скотч.

Все вашу коробку никак не испортят.
Shish64 28 апр 2026 в 08:39
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Кружку отправлял из Питера в Волгоград
Все пришло в целости и быстро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мартыыын 28 апр 2026 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Если мне понадобится отправить быстро и недорого – буду отправлять Озоном.
Риски есть везде: в почте могут просто потерять и на связь с поддержкой уйдут недели, сдек дороже (видимо, поэтому ты туда и не обратился).
Форс-мажоры и клиентское обслуживание – разговор отдельный.
Выбирай. Варианты есть.
Не реклама упасибох

maxnik00 28 апр 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Отправлял посылку озоном с севера подмосковья на юг подмосковья. Посылка шла полтора месяца. Поддержка озона писала тоже всякую чуш.
Пакосяпа 28 апр 2026 в 08:44
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Что в посылке было?
BARMAZYAKA 28 апр 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да при чем тут озон или не озон. Все зависит от конкретных людей. Что в почте, что в озоне, что в прочих службах доставки. ТСу не повезло, что на этапе перевозки его посылка прошла через руки одного распиздяя, который или херово уложил посылку, или не обратил внимание, что она выпала, например. Отсюда и все проблемы. какие вопросы к ПВЗ, Озону или покупателям? Это риски, которые есть у каждого, кто отправляет посылки той или иной службой. Увы. Так что запить водой. У меня когда-то сдек расхерачил пересылаемое им напольное зеркало. И хер кому че доказали, даже то, что коробка была оклеена "хрупкое, не ронять, не наступать" не спасло, а отпечаток чьей-то ноги прям на коробке, который и стал причиной не принимался ко вниманию. Так и выбросил по итогу
Narcosis 28 апр 2026 в 08:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Это же частный случай.

osp 28 апр 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Подтверждаю, у меня половину посылки спиздили. Озон в посылки не умеет

mir262 28 апр 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Отправлял посылку из Краснодара в Красноярск. Дошла вообще без проблем, еще и гораздо раньше срока. В 10 раз дешевле ебучей почты России.
Ну и на старуху бывает проруха. Я думаю такие случаи имеют место быть, все таки обьем очень большой и людей работает очень много, а процент долбоебов в таких компаниях (да вообще везде) просто зашкаливает.
osp 28 апр 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tddh @ 28.04.2026 - 08:39)

Ваша посылка это ваша ответственность. И вы её должны запаеовать так чтобы её не смогли изуродовать кидая 100 раз.

Я сам отправляю в день по 10 озонов. Людям все доходит. А вот мне приходят примерно как тс упаковывает..

Мой совет там есть функция сфоткать содержимое самому. Делаейте это. И первично заерывайте коробку. Потом ждите пока они наклеют штрих код внутри. Заматывайтк коробку скотчем. Затем пленкой стрейтчем( есть у них или берите свою) в несколько слоёв. Потом на неё скотч.

Ага тупо вскрыли и стащили запчасть для авто

izderevniya 28 апр 2026 в 08:58
крестьянин)  •  На сайте 5 лет
0
Моя посылка гуляет с 23 декабря,но компенсация пришла

Copperfild 28 апр 2026 в 08:58
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
3
Видимо, надо иметь какое-то особое чудесное везение, чтобы нарваться на такое. Я 100500 раз отправлял через озон много чего, все доходило в лучшем виде без повреждений и быстро.
JOHNQ 28 апр 2026 в 08:59
2
Цитата (Tddh @ 28 апр 2026 в 08:39)

Без фото вроде не принимают?
Я раз 5-6 уже отправлял. В ПВЗ первый раз сказали что фото обязательно и я потом каждый раз прикреплял фото. Если посылка большая то делал фото послойно.
Dastin2706 28 апр 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Раз на Раз не приходится...
JOHNQ 28 апр 2026 в 09:02
0
Цитата (osp @ 28 апр 2026 в 08:58)
Цитата (Tddh @ 28.04.2026 - 08:39)

Ага тупо вскрыли и стащили запчасть для авто

Тут вопрос скорее всего к тем кто доставляет со склада до ПВЗ.
Племянница работала на складе WB - контроль строжайший. Сотрудники раздеваются до нижнего белья, проходят рамки, переодеваются в рабочую одежду. Перемещение между корпусами по отпечаткам пальцев. Т.е. отслеживается кто, куда и когда зашел. Под чужим пропуском не прокатит.
После смены так же. Рабочую одежду оставил на складе в раздевалке, разделись до нижнего белья, рамка, переоделись в свою одежду.
Не знаю так на всех складах или нет.
ezhiknsk 28 апр 2026 в 09:04
-  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Shish64 @ 28 апр 2026 в 12:39)
Кружку отправлял из Питера в Волгоград
Все пришло в целости и быстро

не знаю, откуда кружка мне в новосибирск была отправлена - но при целой коробке снаружи, внутри лежали отдельно уже не кружка, а стакан, и три кусочка от ручки. факиры, не иначе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 159
5 Пользователей: boroda1111, шишкивлес, DOB4ik, Kirpol, ZeleznyRoger
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх