"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души

Страницы: 1 2  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 1 апр 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
152
3 поста!
(С)Убежденный холостяк

Из письма:

".. После развода и истерик жены, после того как дочке исполнилось 18 лет я решил познакомится с женщиной.

Развод был 4 года назад, дался тяжело, дочка начала протестовать, короче нервов было много.

Плюс на работе просадка по деньгам была, сейчас заказов на работе много, по деньгам хорошо стало.

То есть после развода все успокоилось, появились силы, нервы, деньги и свободное время. И Скука, а женщины для того, чтобы развеяться лучший способ. Хочется найти экземпляр для души

Надо где то знакомиться. Пробовал на улице - шарахаются как будто я маньяк

На работе у нас коллектив мужской, в театры и галереи я не хожу, спорт у меня не регулярно.

Что остаётся?

Сайты знакомств, их сейчас много появилось и всем нужны деньги, ну ладно, я могу себе позволить купить платный аккаунт на СЗ.

И сколько ни общаюсь с женщинами в интернете — хоть плач. Никому их них , по итогу кроме денег, ничего не интересно.

Спишемся, встретимся, кафешка, погулять. Первая встреча это же знакомство.

Вроде нормально, начинаю сближаться, на первом свидании секс не предполагаю, хотя да, случалось

"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души

Это сообщение отредактировал DasKochet - 1 апр 2026 в 08:35
Yap 04.06.2026 - 07:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Но, всегда, одно и тоже.. Практически. Встретится, поболтать и все

Так если говорить о сексе, до него вообще доходит редко, сначала надо кошелек показать.

А как доходит до общения — сразу вопросы о зарплате, машине, квартире. Почему так происходит?

А это что? Какой у меня Автомобиль, где живу. Где работаю, сколько зарабатываю. Напрямую эти вопросы не задают, так, намёками. Но изначально смотрят на машину.

Женщины до 25 моего китайца не признают, но мне от таких только одно нужно - молодость, свежесть, длительные отношения с ними не предполагаю. Разные поколения

Женщины 25-35 на моего китайца спокойно смотрят, им бы ресторан, я это заметил. Пару раз в месяц я даму в ресторан сводить могу. Из четырех таких походов один заканчивается койкой. Я разведен, мне приятно..

Но, с такой длительных отношений все таки строить не хочется

Женщины 35-46 китайские авто как у меня не любят.

Я так скажу - это нормальные женщины. Но у них дети и проблемы, всем крутится вокруг того, что детям нужны деньги.

Следовательно мужчина нужен и для здоровья и денег. А ещё им всегда некогда. Дети, работа, мама

Однако, то, что женщины пишут на сайте знакомств что получается в реале это несколько иное.

Причем многие женщины пишут в своих анкетах, что мечтают о настоящем мужчине, найти не могут, устали от одиночества.

А что для них настоящий мужчина?

Это тот, кто решит все женские проблемы, в основном финансовые. И хорошо, чтобы мужик был при деньгах и с плохим разумом.

Если такой находится, все женщины одевают маску сильной и независимой. Типа деньги давай, а я свободная и независимая.

Где в этом шуме и фальши найти нормальную женщину, которая на тебя, а не на твой счет посмотрит? Или это в принципе нереально, и я просто теряю время?.. "

ВСЕ!

Все комментарии:
ipankratiev 1 апр 2026 в 08:36
абырвалг  •  На сайте 10 лет
192
Бабы меркантильный казел, если вкрации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KvarC 1 апр 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
69

konigsadler 1 апр 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
206
он вернулся gigi.gif

Это сообщение отредактировал konigsadler - 1 апр 2026 в 08:37
Lelik72RUS 1 апр 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
86
Цитата (DasKochet,)
моего китайца не признают

Это не "китаец", это Datsun On-Do, изначально Datsun-"дочка" Nissan, а в России-"Лада Гранта".

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 1 апр 2026 в 08:38
antifog 1 апр 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
19
фотки сегодня не очень, вчера лучше были...
lexaXOT 1 апр 2026 в 08:38
191
сам пишет что хочет с бабой познакомиться от скуки и выебать ее и тут же сетует что ей от него нужны деньги. нут так раз ей нужны деньги а тебе новая пизда - вы нашли друг друга. она же не квартиру с тебя блять требует - оплати ей ужин или сапоги купи и еби спокойно.. что значит женщина, не требующая денег? ты ебешь ее во все щели, а когда опустошил свои баки она собирается и уходит домой? ну шоколадку то ей в дорогу хоть можно купить, или это уже баборабство, подкаблучество и содержание получается?

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 1 апр 2026 в 08:41
Griffithtvr 1 апр 2026 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
16
самая любящая и преданная женщина, это Кулакова Дуня!
ipankratiev 1 апр 2026 в 08:39
абырвалг  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Lelik72RUS @ 01.04.2026 - 08:37)
Это не "китаец", это Datsun On-Do, изначально Datsun-"дочка" Nissan, а в России-"Лада Гранта".

Скажи спасибо, что хоть такая иллюстрация, а не предпенсионные дамы с пониженной ответственностью , как у этого пожилого страдальца обычно и бывает

JamesRyan 1 апр 2026 в 08:39
76
Цитата (lexaXOT @ 1.04.2026 - 10:38)
сам пишет что хочет с бабой познакомиться от скуки и выебать ее и тут же сетует что ей от него нужны деньги. нут так раз ей нужны деньги а тебе новая пизда - вы нашли друг друга. она же не квартиру с тебя блять требует - оплати ей ужин или сапоги купи и еби спокойно

Сапоги ебать? Да Вы, батенька, извращенец! cheer.gif
Патриккей 1 апр 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Купи самокат, шаурму, сразу толпа набежит

DasKochet автор 1 апр 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Патриккей @ 1.04.2026 - 08:39)
Купи самокат, шаурму, сразу толпа набежит

Школьниц, в нашем возрасте кадрить опасно! dont.gif
ПОлАрБуЗА 1 апр 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
На первой фотке думал сталевар Тактаров Олег.
PiterPetrov 1 апр 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 2 года
4
И снова, очередной пост, как под копирку...

Тьфу
Bloodimir 1 апр 2026 в 08:42
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
24
С такой шапкой у чела шансов меньше, чем ноль.

nt60 1 апр 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 1.04.2026 - 08:37)
Цитата (DasKochet,)
моего китайца не признают

Изначально Nissan и был Datsun, в 80-х годах переименовался. deal.gif gigi.gif
Kalizey 1 апр 2026 в 08:43
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
41
Пиздострадайте. А сейчас не пиздострадайте.

ZeeBeeKak 1 апр 2026 в 08:43
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
47
Четверть прыгает в койку. Или две четверти.

mushuk77 1 апр 2026 в 08:43
Котейка  •  На сайте 16 лет
6
оплати ей ужин или сапоги купи и еби спокойно

Какая-о рифма нечеткая сапоги - еби.

Vialson 1 апр 2026 в 08:44
Циник  •  На сайте 8 лет
66
Самое страшное зло, это РСП!

Это сообщение отредактировал Vialson - 1 апр 2026 в 08:45
Киси 1 апр 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (antifog @ 1.04.2026 - 08:37)
фотки сегодня не очень, вчера лучше были...

Да не, сегодня тоже ржака))))))
Юрий25rus 1 апр 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Кочет, попробуй знакомиться в магазине. Например, в сексшопе.

Amah 1 апр 2026 в 08:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
30
на 100% согласен.С 45 лет один и до 60 ни с кем не ужился.У них же детям надо помогать...((.А жить некогда..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх