Чёйта размагнитились. У меня до сих пор такая суперспособность есть. Вот только интересно что это? И почему магнитится. P.S. Работаю не в Магните.
Это сообщение отредактировал Юся - 9 мар 2026 в 17:53
У меня сосед в детстве был - ложки и прочую херню якобы магнитил) ну и не совсем сосед он был - хромая мать его двух детей, любящая сидеть у подъезда, на пятом этаже жила) Михаил Васильев - Чебоксары.. А потом его "жена" родила близнецов хз от кого и "магнит не согласился с этим") на этом санта-барбара и закончилась 😁 на хрена мне эта информация и почему я это помню, я до сих пор не знаю😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Модераторы удалите видео пожалуйста. Хотел записать как ко лбу липнут монеты но что то пошло не так и загрузилось только начало видео. И загрузить как положено не дает. Извините я рукожоп.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня сосед в детстве был - ложки и прочую херню якобы магнитил) ну и не совсем сосед он был - хромая мать его двух детей, любящая сидеть у подъезда, на пятом этаже жила) Михаил Васильев - Чебоксары.. А потом его "жена" родила близнецов хз от кого и "магнит не согласился с этим") на этом санта-барбара и закончилась 😁 на хрена мне эта информация и почему я это помню, я до сих пор не знаю😂
Я вам хочу рассказать одно происшествие, случившееся с рыбой или даже вернее не с рыбой, а с человеком Патрулёвым, или даже ещё вернее с дочерью Патрулёва.
Начну с самого рождения. Кстати о рождении: у нас родились на полу… Или хотя это мы потом расскажем.
Говорю прямо:
Дочь Патрулёва родилась в субботу. Обозначим эту дочь латинской буквой М.
Обозначив эту дочь латинской буквой М, заметим, что:
1. Две руки, две ноги, посерёдке сапоги.
2. Уши обладают тем же, чем и глаза.
3. Бегать – глагол из под ног.
4. Щупать – глагол из под рук.
5. Усы могут быть только у сына.
6. Затылком нельзя рассмотреть, что висит на стене.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)