Мегафон, вы там совсем оборзели ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guugens 10 фев 2026 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
67
Т.е, вы прекрасно знаете, что звонок является скамом/спамом, но если вам не платить бабло, то пущай пидерасты разводят людей ?
А, как же лозунги с высоких трибун от наших любимых слуг по защите населения от мошенничества ?
А, как быть с блокировками (ой, с замедлениями-ж 🤦‍♂️) мессенджеров, т.к по словам тех же законотворцев именно через них разводят народ ?
Вы, когда нажрётесь ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 27.04.2026 - 03:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЯПоша 10 фев 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
А если не подключишь тоби вобще пизда
Изюбрина 10 фев 2026 в 17:28
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
У Йоты 35 рублей и отсекают правда хорошо. Я сама к ним обратилась, когда спам пошел массово, отсекать не успевала, Касперский отвратительный стал, а эти справились. Не хвалюсь, просто факт.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10 фев 2026 в 17:29
Ksil 10 фев 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Надо чтоб роскомнадзор замедлил перетекание бабла опсосам от пользователей, до момента выполнения законодательства и защиты данных.
Но нет, это не наш путь.

Спиритов 10 фев 2026 в 17:29
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
26
Так они сами базы сливают, а потом деньги берут за заботу о нас, многоуважаемых клиентовlol.gif

Это сообщение отредактировал Спиритов - 10 фев 2026 в 17:30
Skaywalker 10 фев 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Хз, я уже не помню когда последний раз до меня всякая шелупонь дозванивалась.
Мегафоновская Ева режет всех на корню, тока смски успевает слать. Причем бесплатно.
В ЛК надо включить функцию блокировки, она автоматически не включается.

andruhaa 10 фев 2026 в 17:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

петрова или чеботину спроси.
Hrenolog 10 фев 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Сами и спамят, потом барыжат антиспамом.
Есть мнение, что большинство вирусов создано в лаборатории Касперского... kosyak.gif
zorex 10 фев 2026 в 17:30
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 10.02.2026 - 17:28)
У Йоты 35 рублей и отсекают правда хорошо. Я сама к ним обратилась, когда спам пошел массово, отсекать не успевала, Касперский отвратительный стал, а эти справились. Не хвалюсь, просто факт.

Странно, а у меня бесплатно. Очень полезная функция, только смс приходят сколько раз она сработала

Alcolemon 10 фев 2026 в 17:30
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
вы прекрасно знаете, что звонок является скамом/спамом

Конечно, они же сами клиентские базы им и продают)
edhar 10 фев 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Изюбрина @ 10.02.2026 - 18:28)

Фильтр звонков, абсолютно бесплатно gigi.gif
Изюбрина 10 фев 2026 в 17:31
Заразка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Спиритов @ 10.02.2026 - 17:29)
Так они сами базы сливают, а потом деньги берут за заботу lol.gif

Это точно. На фин услугах зарегистрировалась и спам пошел про займы. Взять что ли, но у меня самозапрет на кредит, вот и думаю чем обернется. Они по закону не должны дать.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10 фев 2026 в 17:32
RABIT102 10 фев 2026 в 17:32
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
1
Патамушта эта нага каво нада нага. cool.gif dont.gif
LLITbIPb 10 фев 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Да, мы охуели. И чо? © cool.gif
Modigar 10 фев 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У тинька бесплатно это.
Правда мой тиньковский номер они сами у себя и забанили, дорасы
ElektrikSPb 10 фев 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Полностью согласен! Только почему только Мегафон - это касается абсолютно всех операторов. Единственный кто может присечь спам и звонки мошенников - это только сами операторы. Причём, одним движением пальца. Но самое блядство в том, что об этом знают все, но никто даже не заикается обязать операторов, на законодательном уровне, отключить всю эту хуйню. Напрашивается вывод о том что там наверху все в доле - и со спамерами, и с мошенниками, и с террористами. Другого объяснения нет и быть не может.

Кабрачупа 10 фев 2026 в 17:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И снова аксиома Эскобара(
Dypachok 10 фев 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ева пашет бесплатно. Я так понимаю, все зависит от тарифов. Если наверное бомж тариф наверное платно. У мегафона и домашний интернет+тв можно за бесплатно подключить, если у тебя не бомж тариф, так что)

Либкнехт 10 фев 2026 в 17:39
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Мне тоже давно никто не звонил. Левые номера в какой-то черный список с жалобой отправляются. Толи мой телефон, толи опсос.

Лягух 10 фев 2026 в 17:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
я тут недавно на сайт дом-ру зашёл, и охуел! у них тариф дешевле и быстрее есть моего, которым я хз, сколько пользуюсь!
переключить на сайте не получилось, но в чате почти через полчаса норм)))))

obstulhuembe 10 фев 2026 в 17:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А можно замедлить"Привет Андрей" , он так заебал!

BoaSoft 10 фев 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ха! На днях звонили с мегафона с очередным выгодным предложением. Так сам мегафон пометил звонок своей же службы как "возможно спам".
uralican 10 фев 2026 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
3
Лох - не мамонт. ВОт его и доят.
Я если честно не понимаю зачем нужен какой-то помоЩник, что бы понять что тебя разводят?
Отключить все не понятные входящие ты можешь и сам на телефоне. Если твоя работа позволяет такое сделать. У меня не позволяет. Приходится ручками в заблокированные всяких пидаров отправлять.
но я не придурок и понимаю, что никакой "защитник" за меня думать не будет.
Кабрачупа 10 фев 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всё зависит от того,где и как ты засветил свой номер.Микрофинки,банки ещё какая либо херь.
Goshen1 10 фев 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Немного не в тему, но всё равно про Мегафон.
На работе пользуюсь кнопочным телефоном, нет, смарт есть, но именно по работе мне с кнопочным удобнее. И звонит сегодня мадама из Мегафона: туда-сюда, Ваш тариф обновляется... Говорю: девушка, меня всё устраивает, не хочу (как обычно, пытаются наебать). Она: нет, вы не поняли, у вас ещё дополнительно 200 мин на разговоры будет... Я: Я свои-то минуты не успеваю за месяц потратить. Она: + 50 Гб Интернета... Я: Девушка, у меня КНОПОЧНЫЙ телефон! Нет там Интернета!

Ответ убил: Ну и что? lol.gif

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 10 фев 2026 в 18:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх