Показали момент - радость бородатых мужиков в платьях после февральской революции, когда РПЦ получила свободу от государства? Они вроде там ещё кресло руководителя синода выбрасывали в окно. Ну и за считанные дни перестали молиться на службах за здравия царя и царской семьи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что вы хотели от человека, у корторого жена на камеру портит продукты на серъзных щах и никто не видел как она или Андрон это жрет. Про её актерский талант ваще промолчу
В этом кинопродукте Ленин руководит пыткой Парвуса, приказывая отрезать ему пальцы. По кусочку.
А разве есть человек, кто сможет достоверно утверждать, что такого не могло быть и не было?????
А кто он? Не ты ли ТС ?
Судари и сударыни - в художественных произведениях можно всё показывать и додумывать.
А Парвуса уж точно было за что и пытать и на столбе за ноги подвесить... В основном за деньги.
Меня, в этой комедии, вот просто безудержно смешит Женя Ткачук в роли Ульянова/Ленина...
Смешит!
Но не сподвигает писать ,что "Ленин так не говорил , так не ходил и вообще так не одевался!!!" Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 31 окт 2025 в 06:45
Что вы хотели от человека, у корторого жена на камеру портит продукты на серъзных щах и никто не видел как она или Андрон это жрет. Про её актерский талант ваще промолчу
"Глянец" у него нормальный был фильм с ней.
Редкостное говнище. Высоцкая - отдельный треш. Лучше бы перцы дальше сжигала. Вообще вся семейка Кончаловских-Михалковых это одна большая больная мафия снобов и хапуг. Ну соответственно и фильм - побочный продукт, первично - бабло распилить. На свои бы снимали - нет вопросов, но тут на наше и такой кал.
Начал смотреть, но после первой серии бросил.. Далее хватило эпизодов увиденных в интернете. Это не те хроники которые достойны просмотра. Такое можно было снять если хочешь показать революцию в негативном ключе. В советское время такое не то что не пустили бы в прокат.. В таком сниматься даже никто бы не решился - это ж пятно на всю жизнь. И я не говорю что там все неправда и такого не было. Все могло быть - любая революция грязное дело. Но так можно показывать только ту революцию которая, по твоему мнению, принесла только плохое и изменила страну кв худшую сторону. Вобщем старому поколению, ходившему на демонстрации, точно не зайдет. Молодежи - не знаю. Она скорее вообще такое смотреть не будет.
Меня, в этой комедии, вот просто безудержно смешит Женя Ткачук в роли Ульянова/Ленина...
Смешит!
Сказать по правде, я, всего лишь увидев на стоп-кадре Ткачука в роли Ленина, понял, что смотреть это не буду. Это же лубок, а не "хроники". Даже трудно что-то более нелепое для этого образа придумать. Была бы возможность, они бы и Панина в эту роль впихнули, наверное.
Это сообщение отредактировал киноман - 31 окт 2025 в 07:05
Редкостное говнище. Высоцкая - отдельный треш. Лучше бы перцы дальше сжигала. Вообще вся семейка Кончаловских-Михалковых это одна большая больная мафия снобов и хапуг. Ну соответственно и фильм - побочный продукт, первично - бабло распилить. На свои бы снимали - нет вопросов, но тут на наше и такой кал.
А что Юльку Михалкову только по порче продуктов на ЯП знают? Так-то прежде чем Юлю хаять,нужно хотя бы знать фильмы в которых она снималась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)