Нет денег на маркетинг — идём на курсы горлового

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 27 окт 2025 в 11:53
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
124
Предприниматель поделился историей открытия своего бизнеса — цветочного магазина. Полезно для всех, кто планирует открыть малый бизнес.

Спойлер: вашей попе будет больно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 12:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ramzay1 27 окт 2025 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
60
Работать не хотели, хотели купи-продай. Ещё и думать не было желания.
Ну а так то да, на рынке минетов спрос удовлетворён не полностью.

lektor1052 27 окт 2025 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
84
Ну вот, я думал тут про горловое пение будет, а тут как мужик сосать учился за свои же деньги.

8lol8 27 окт 2025 в 11:59
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
49
Ну тут скорее история про то, что работать надо. И думать, прежде чем деньги вкладывать.
Есть у меня подруга, лет 10 назад открыла цветочный, сейчас 3 магазина. Не жирует, но на жизнь хватает. И да, пашет как лошадь.

YourZver 27 окт 2025 в 12:00
Юзверь  •  На сайте 9 лет
16
Нанимать дизанеров и при этом эеономить на продавцах. Нда такой себе бизнесмен
AVD74 27 окт 2025 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Короче их отверстия все развальцевали походу.
vanonik 27 окт 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Эммм.. чет рассуждения молодого дилетанта какие-то.
Тратит деньги на хуйню, а там где надо действительно платить, зажимает.
Да еще и жалуется на персонал, как будто первый день в бизнесе

Это сообщение отредактировал vanonik - 27 окт 2025 в 12:02
Idiotique 27 окт 2025 в 12:01
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
64
не понимаю, он же вроде хотел цветы продавать, а в тексте сплошь про анальное отверстие, жопоеблю, горловой минет и прочее.... Других эвфемизмов не нашëл, что-ли?

sanitar 27 окт 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
какой-то латентный любитель цветов в одном месте

даже не жалко дурака
Sheriff75 27 окт 2025 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Сосать нучился, но жопу порвали.
Это два плюса, плюс и минус, или два минуса?
Омга 27 окт 2025 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
С первых строк видится профессиональный любитель иррумации - всё к ней сводит

diag 27 окт 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Без цветов прожить можно. Без еды, водки и бензина нет.
100pix 27 окт 2025 в 12:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (lektor1052 @ 27.10.2025 - 11:57)
Ну вот, я думал тут про горловое пение будет, а тут как мужик сосать учился за свои же деньги.

Нее, там пишут что одну классную девушку нашли.
Но через год, видимо целый год самому пришлось сосать и Бибе с Бобой подмахивать.

shkodnikk 27 окт 2025 в 12:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
курсы горлового- инвестиция на века! hi.gif по крайней мере для Яны его...
Yap83 27 окт 2025 в 12:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
У меня бабушка с начала девяностых занималась цветочным бизнесом. Тяжелые деньги. Я когда был мелкий, столько воды для цветов перетаскал. Эх. Пойду позвоню ей, спасибо скажу)
sidocq 27 окт 2025 в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
37
Знающие, кто в теме! Вот объясните мне!
Живу в городе-миллионнике в центральной России. Так вот у нас в городе на каждом! углу есть цветочный магазин!!! Цветочных магазинов у нас по городу точно не меньше чем ПВЗ Озона и ВБ вместе взятых. И каждый работает круглосуточно, 24/7(если не в ТЦ конечно)!
В каждом магазине в свою очередь в любое время суток, и днем и ночью тусуют (типа работают) 2 - 3 молодых девушки, типа флористы! Клиентов в них особо не видать (если конечно не 1 сентября/8 марта и тп)
Людей с букетами на улицах в свою очередь тоже вижу не очень часто.
Неужели цветочный бизнес - настолько выгодно??? (нет конечно, я понимаю что сейчас как в 90е наркотиками через круглосуточные цветочные ларьки уже не торгуют, и тем не менее...)
Цветы - не товар первой необходимости, зачем магазину нужно работать ночью? Сколько человек купят ночью цветы - 1, 2, 3 ? Это окупит ночную зп 2 - 3 продавцам?

Апдейт: ну вот, ниже объясняют, что обыкновенный отмыв бабла. В принципе, так я и думал, ничего необычного.

Кстати, в сезон, у нас еще бабушки букетиками торгуют, на тротуарах и у подземных переходов. Простенькие букетики, полевые цветы, ромашки там, хризантемы и тп. Вот у них народ активно покупает, вижу. На бабушкины букетики спрос есть.

Это сообщение отредактировал sidocq - 27 окт 2025 в 12:20
rimskiiy 27 окт 2025 в 12:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я конечно не мамкин бизнесмен, но и без этой портянки додумался бы перед тем как влезать в эту тему прикинуть хер к носу в смысле бизнес-плана, чтобы понимать возможные риски и перспективы.
zipgad 27 окт 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Хули плакаться, негативный опыт это тоже опыт.
Вообще всё верно сказал, что с кредитными деньгами сейчас в бизнес "влезать" нельзя. Особенно радует "премиум сегмент", мы не хотим ларёк за 100 тысяч, мы открываем ЛУХАРИ БУТИК, за 200 кредитных)))
Idiotique 27 окт 2025 в 12:06
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (sidocq @ 27.10.2025 - 12:03)
Живу в городе-миллионнике в центральной России. Так вот у нас в городе на каждом! углу есть цветочный магазин!!! И каждый работает круглосуточно, 24/7!
В каждом магазине в свою очередь в любое время суток, и днем и ночью тусует (типа работают) 2 - 3 молодых девушки, типа флористы! Клиентов особо не видать (если конечно не 1 сентября/8 марта и тп)
Неужели цветочный бизнес - настолько выгодно???

тот-же вопрос у меня возникает глядючи на "бутики" в ТЦ. Висит полтора косых пимжака и 7 тухлей. Сидит одинокая барышня с лицом селезня. Никто туда не ходит, но существует эта "прачешная" годами!

rimskiiy 27 окт 2025 в 12:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
39
Живу в городе-миллионнике в центральной России. Так вот у нас в городе на каждом! углу есть цветочный магазин!!! И каждый работает круглосуточно, 24/7!
В каждом магазине в свою очередь в любое время суток, и днем и ночью тусует (типа работают) 2 - 3 молодых  девушки, типа флористы! Клиентов особо не видать (если конечно не 1 сентября/8 марта и тп)
Неужели цветочный бизнес - настолько выгодно???

Это может быть как со всякими бутиками в ТЦ, которых там как грязи, но в которые никто не заходит.
Т.е. принадлежат они успешным бизнес-леди: женам, дочерям и мамам чиновников и прочим людям при власти. Используются для отмыва бабла.
Цветы завявшие можно выкинуть на мусорку, а по бухгалтерии они проданы за 100500 рублей букет.
Idiotique Опередил beer.gif

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 27 окт 2025 в 12:09
dimkey 27 окт 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Чувак жалуется,что двадцатилетние девушки- флористы не хотят рвать жопу за его бизнес.

RedMoon123 27 окт 2025 в 12:09
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Это не бизнес нихуя. Это какая-то ебатория и вдjobывание.
NeGrozi 27 окт 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Как переманить клиента? Да легко: сделайте дешевле, чем рядом. Мне вообще похую на дизайн помещения, чистоту пола и сексуальные предпочтения хозяина ларька.
Zlodey339 27 окт 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это к нему ещё органы контроля не приходили, бизнесмен мамкин

Nekuryu 27 окт 2025 в 12:12
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
19
В каждом магазине в свою очередь в любое время суток, и днем и ночью тусует (типа работают) 2 - 3 молодых  девушки, типа флористы! Клиентов особо не видать (если конечно не 1 сентября/8 марта и тп)
Да и людей с букетами на улицах вижу не очень часто.
Неужели цветочный бизнес - настолько выгодно??? (нет конечно, я понимаю что сейчас как в 90е наркотиками через круглосуточные цветочные ларьки уже не торгуют, и тем не менее...)

У нас в миллионике,весь цветочный бизнес у депутатов, думаю идет обыкновенный отмыв бабла moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nekuryu - 27 окт 2025 в 12:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх