тарелка керамическая... Напомнило мне как Путин совершенно случайно рыбаков встретил и уху на дастархане набор фарфоровый на аккуратных спиленных пенечках...
Это сообщение отредактировал Atashka - 2 окт 2025 в 18:13
Дважды Герой Советского Союза. Гениальный был маршал. Правда с Жуковым не все сложилось ровно.
Из-за неудач под Смоленском. Его тогда Жуков и сменил. Сталин же, напротив - был доволен этой конкуренцией. Именно она и привела в последствии к гениальным решениям по захвату армии вермахта.
Да у него другой наверное и не было. У всех ''Вояк'' так. Цивильная одежда только на пенсии появляется. Тут скорее тарелка странно смотрится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конев был женат дважды. Первую жену, Анну Волошину, он встретил в 1920 году, будучи комиссаром бронепоезда на Дальнем Востоке.
Вторая жена - санитарка Антонина Васильевна Васильева.
Ходок был наш маршал!
Кочет, Вы мелко мыслите. Я не маршал, не ходок, но женщин у меня было, не считал, но уж точно не один десяток. Если с совершеннолетия. Ха ха ха.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)