Для чего нужен риелтор?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 20 авг 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
244
...

Для чего нужен риелтор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 03:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GS70 20 авг 2025 в 11:08
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
13
риЕлтор
PixiMixi 20 авг 2025 в 11:09
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
68
всё именно так и есть. но НИХУЯ он делает лучше всех. специалист в этом
Ksil 20 авг 2025 в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
Бесцельно тратит ваше время
Врет на каждом шагу

hill75 20 авг 2025 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
70
в чем проблема, сделай всё сам..
Ksil 20 авг 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
84
Цитата (Pappas @ 20.08.2025 - 11:11)
Да заебали вы рефлексировать. Риэлтор не нужен не обращайся, он как официант в ресторане, не нравится иди сам на кухню, выясни чтоту них есть и забери. Давайте минусите.

Братан, он (они) сам заебет если ты пытаешься продать.

Риэлторы - это гребаная орава цыганских личинок, которая бежит за тобой с самого момента подачи объявления о продаже недвижимости, попутно пытаясь спиздить твой бумажник. И ты хоть трижды капсом наори в объявлении «ПОСРЕДНИКАМ - НЕ БЕСПОКОИТЬ!», они всё равно заебут, будут сами прикидываться покупателями, будут врать что у них вот прям сейчас есть покупатель, который готов внести задаток.

Свояк 20 авг 2025 в 11:13
4
Цитата (GS70 @ 20.08.2025 - 11:08)
риЕлтор

realtor
Патриккей 20 авг 2025 в 11:13
2
Да заебали вы рефлексировать. Риэлтор не нужен не обращайся, он как официант в ресторане, не нравится иди сам на кухню, выясни чтоту них есть и забери. Давайте минусите.

Ругают,проклинают.но все равно видимо идут к риэлторам
ЯМАЛЯР 20 авг 2025 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
75
Ну ХЗ.... Я в начале года родительскую квартиру продал, наследство. Так вот за какие то сто тыщ рублей(фиксированная сумма была оговорена заранее) девочка риэлтор три года почти объявления выкладывала, фоткала и фотки фотошопила (квартира была не огонь), потенциальных покупателей раз в неделю минимум встречала.... А я только к нотариусу два раза съездил(тоже кстати она на недочёты в документах указала) , чтоб наследство правильно оформить и на сделку.....

про100имя 20 авг 2025 в 11:13
льйохая  •  На сайте 10 лет
10

Некорректное сравнение. В ресторане тебя именно обслуживают. А риэлтор раскидает за три минуты твоё объявление, за секунду скачает договор, и попросит двеститыш

Melkiiking 20 авг 2025 в 11:14
Шутник  •  На сайте 3 года
19
Мало кто знает, но за те деньги которые они берут, их можно еще и еб.....! )))
Patamushta 20 авг 2025 в 11:15
Шутница  •  На сайте 12 лет
17
Риелтор должен быть «свой», это как адвокат, который должен защищать твои права и отстаивать твои интересы, а не первая назначенная тетенька из конторы-никонора.
Если по недвижимости далее начнутся споры- их опрашивают в суде, как свидетелей. Поэтому это не лишние люди. Необходимы при совершении сделок в крупных городах и на большие суммы. Совсем лишние в сделках с недвижимостью в малеленьких городках и сельской местности.

Kirvikandr 20 авг 2025 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
СкачЕнный

SergeM 20 авг 2025 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Цитата

Вот именно. Я например НЕ ХОЧУ сам заниматься продажей своей недвижки да еще и в другой стране. У меня нет времени и ради пары сотен тысяч заниматься фигней. Да и ездить показывать или кого напрягать не хочу. И что мне делать? Вариант только риелтор и пусть он сам ипется с продажей.

дедкот 20 авг 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Еще базу продают клиентов..
Услуга слишком завышена ценой...
Там они много подводных подлостей совершают. Где-то читал, что творят.
Хуже риэлторов лишь психологи

Патриккей 20 авг 2025 в 11:17
7
Цитата (про100имя @ 20.08.2025 - 11:13)

Некорректное сравнение. В ресторане тебя именно обслуживают. А риэлтор раскидает за три минуты твоё объявление, за секунду скачает договор, и попросит двеститыш

Ну раскидай сам,сваргань договор,какие проблемы?.Это как ругают Азбуку вкуса,ну иди в Пятёрку или в Верный.Или как электрик ломит мол цены.ну замени сам розетки ,если умеешь,зачем проклинать
av74 20 авг 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Если только они не монополизировали рынок и без них не получается. Например в том году когда они сначала раздули рынок аренды и подмяли под себя, не возможно было найти объяву на съем без них. Сейчас понятно, когда арендодатели поняли, что их кидают и не находят клиентов начали появляться прямые предложения, но несколько месяцев было именно так.
Labladut 20 авг 2025 в 11:20
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
14
Не знаю не знаю. Мне риэлтор очень помог. Была сложная сделка продавал свою часть в коммуналке, 4 лицевых счёта 3 из которых одновременно себе квартиры покупали, постоянная ругань соседей между собой , всем казалось что его уж точно обделили. Но всё продали благодаря риэлтору. В простых сделках риэлтор и даром не нужен типо только продать или только купить а в сложных случаях без него никак.

Это сообщение отредактировал Labladut - 20 авг 2025 в 11:21
Госцарь 20 авг 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (hill75 @ 20.08.2025 - 11:10)
в чем проблема, сделай всё сам..

никаких проблем, идешь к нотариусу и все документы готовят там и дешевле в разы, чем с риэлтором. Кроме того, у нотариуса ответственность финансово обеспечена депозитом при вступлении в должность (сейчас кажется 5 млн. руб), а риэлтор это просто чорт, не зависимо от пола.
Это личное мнение, кто не хочет заморачиваться и денег овердохуя - пользуйтесь услугами риэлторов, мне они не нужны.
Медбрат 20 авг 2025 в 11:24
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Свояк @ 20.08.2025 - 11:13)
realtor

Real Tor

Для чего нужен риелтор?

АХЗ 20 авг 2025 в 11:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЯМАЛЯР @ 20.08.2025 - 12:13)
Ну ХЗ.... Я в начале года родительскую квартиру продал, наследство. Так вот за какие то сто тыщ рублей(фиксированная сумма была оговорена заранее) девочка риэлтор три года почти объявления выкладывала, фоткала и фотки фотошопила (квартира была не огонь), потенциальных покупателей раз в неделю минимум встречала.... А я только к нотариусу два раза съездил(тоже кстати она на недочёты в документах указала) , чтоб наследство правильно оформить и на сделку.....

Это риэлтор здорового человека, таких, к сожалению, очень мало.
Большинство реально цыгане с функциями, как в посте ТС
Italianec74 20 авг 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата

Для чего нужен риэлтор?

я живу с ней, у меня жена риелтор

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 20 авг 2025 в 11:31
hellsvee 20 авг 2025 в 11:30
Приколист  •  На сайте 2 года
1
если б не риЕлторы, мне бы пришлось самостоятельно делать столько нихуя, что даже немного страшно.

Grundigzzz 20 авг 2025 в 11:31
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
15
Я вот не риэлтор, но когда мы покупали квартиру нам очень помогла, все досконально рассказала, все нюансы, все встречи с нами, представителей банка на место ставила когда они хотели поторопить нас с подписью договора ипотеки.
Сделала много чтобы ипотеку эту все таки дали.
Стоила она нихрена не дорого, сам бы попал на гораздо большую сумму.
Вот ни разу не пожалел что обратился. Каждый рубль что заплатил она точно заслужила.

Не сарказм если что
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх