Интересные снимки известных людей 21.07.25

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 21 июл 2025 в 11:53
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
117
25 фото Источник: Интернет

Подборка фотографий актеров, актрис и всем известных людей. Фото со съёмок фильмов, кадры из фильмов. Иногда бывают маленькие истории, рассказы, цитаты.

Интересного всем просмотра!

Yap 10.05.2026 - 00:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Татьяна Веденеева

3.Борис Клюев и Александр Абдулов

4.Владислав Третьяк

5.Тамара Акулова

6.Юрий Власов

7.Анастасия Вертинская

8.Юлия Белянчикова беседует с акушерками детской больницы

9.Зиновий Гердт

10.Любовь Орлова и Клара Лучко

11.Вера Васильева и Валерий Носик раздают автографы на юбилейном вечере в Доме культуры завода ЗИЛ, 1987 год.

12.Лариса Голубкина, Маша Голубкина, Александр Ширвиндт, Андрей Миронов Татьяна Белоусова.

13.Людмила Касаткина

Людмиле Касаткиной невероятно повезло в кино, ведь уже дебютная роль в «Укротительнице тигров» была главной, оставшись её визитной карточкой на всю жизнь. Но Людмила Ивановна даже и не надеялась её получить. Когда её, театральную актрису, пригласили на кинопробы, она отмахнулась, потому что считала, что такая невысокая и некрасивая девушка не может блистать на экране.

«Я для кино не гожусь: у меня круглое лицо, небольшой рост». А когда актриса впервые увидела себя на экране… расплакалась! «Я себе так не понравилась! Какая-то простая, грубая, неинтересная… Я, конечно, знала, что у меня круглое лицо, но чтобы настолько!»

14.Леонид Быков раздаёт автографы

15.Вячеслав Тихонов

16.Майя Булгакова

17.Нонна Мордюкова и Евгений Матвеев на III съезде кинематографистов СССР

18.Янина Жеймо с детьми

19.«Печки-лавочки». Съемка сцены проводов Ивана и Нюры Расторгуевых на курорт

20.Сергей Юрский

21.Татьяна Друбич, Александр Збруев и Олег Янковский во время съемок картины «Храни меня, мой талисман» 1986 года.

22.Фотопробы Евгении Симоновой на роль Констанции.

Режиссёр Георгий Юнгвальд-Хилькевич мечтал, чтобы именно Симонова сыграла Констанцию. Её типаж олицетворял необходимую образу лёгкость и очарование, но в Госкино были против и настаивали на кандидатуре Алфёровой. По иронии судьбы, фильм «Д’Артаньян и три мушкетёра» вышел на экраны 24 декабря 1978 года, а ровно через неделю (1 января 1979) состоялась премьера фильма «Обыкновенное чудо», в котором Симонова сыграла принцессу. Очаровательную романтичную барышню, которой ей не суждено было стать в образе Констанции.

23.Галина Польских

24.На съёмках фильма «Старик Хоттабыч».

В один из съёмочных дней Майя Блинова (исполнительница роли мамы Вольки) зашла в павильон и растерялась: перед ней в воздухе парил настоящий ковёр-самолёт. Актриса огляделась и увидела, что все стены завешаны чёрной тканью, и державшие ковёр тёмные канаты просто потерялись на их фоне. Так, герои «взлетали» с ещё недостроенного высотного здания гостиницы «Пекин», а «летели» уже в павильоне с помощью комбинированных съёмок.

Завершающая

Николай Николаевич Дроздов с супругой Татьяной Петровной

Вот такая красота...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх